wertabam 23 531 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 22 часа назад, Валентиныч сказал: КРАСНОВ: " Алексей поздравляю тебя! И хочу пожелать, чтобы в твоей жизни было все самое лучшее, чтобы все планы и мечты осуществились. Желаю, настоящих и верных друзей, которые в любую минуту придут к тебе на помощь. Желаю, чтобы твоя жизнь была полна хорошими и веселыми приключениями, настоящей и крепкой любовью и безграничным счастьем! Присоединяюсь! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 28 минут назад, Валентиныч сказал: Александр, поздравляю! Пусть в жизни все складывается отлично, исполняются все задуманные планы и загаданные желания Саня, с Днем Рождения! Здоровья и благополучия! Чтобы тесто было классным, сковородка раскаленной! 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Алексей! С Днём рождения! Здоровья , достатка и всех благ! ШурБорисыча уже поздравил, от всех вас передам поздравления. 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 17 минут назад, R53 сказал: Алексей! С Днём рождения! Здоровья , достатка и всех благ! ШурБорисыча уже поздравил, от всех вас передам поздравления. С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! А также хочу поздравить своего друга и сослуживца Саню АРТ0000 с днюхой!!!!! Здоровья, успехов на работе, спокойствия в семье, пусть внучка радует, жена не обижает, а рыба одаривает трофеями 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 17 минут назад, Бегемот сказал: А также хочу поздравить своего друга и сослуживца Саню АРТ0000 с днюхой!!!!!... Адамыч,нолик не дописал... АЛЕКСАНДР Арт 00000: " 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Боярский сказал: Саня, с Днем Рождения! Здоровья и благополучия! Чтобы тесто было классным, сковородка раскаленной! Присоединяюсь к поздравлению!!! Ждем новых встреч! 2 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 452 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Саня Арт с днем рождения!! Всех благ, удачи, здоровья!!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Шурборисыч и Арт с днём вас рождения, бабок и здоровья вам 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Обоих боровичан поздравляю с днюхами! И Шурборисыча и Алексея13. Здоровья вам, и отличных трофейных рыбалок с хорошими друзьями! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 32 минуты назад, Водопроводчик сказал: Обоих боровичан поздравляю с днюхами! И Шурборисыча и Алексея13. Здоровья вам, и отличных трофейных рыбалок с хорошими друзьями! Присоединяюсь! Счастья, здоровья, всех благ, красивых запоминающихся рыбалок и больших рыб! 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 7 часов назад, Валентиныч сказал: Сегодня день рождения не у Форумчанина...Но , его знают все , кто принимал участие в Боровичских и Хвойненских мероприятиях...Я пишу про АЛЕКСАНДРА БОРИСОВИЧА ЗВОНАРЁВА...Блинопёка... АЛЕКСАНДР : " Александр, поздравляю! Пусть в жизни все складывается отлично, исполняются все задуманные планы и загаданные желания. Пусть окружат тебя заботой друзья и семья, чтобы не чувствовал ты одиночества и тоски. АЛЕКСЕЙ 13: " Алексей, с праздником тебя! Желаю быть всегда впереди всех, жить самым лучшим моментом, радоваться каждому дню и получать удовольствие от того, что делаешь! Присоединяюсь к поздравлению. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Не могу, что называется, пройти мимо Саня, дорогой ты наш человечище!!!! Кормилец всего братства с большим и добрым сердцем! С огромным удовольствием и безмерным уважением к тебе пишу эти строки! Желаю тебе в первую очередь богатырского здоровья - чтобы оно никогда не подводило! Желаю безграничного счастья, желаю, чтобы всегда у тебя было прекрасное настроение, чтобы окружали тебя всегда верные друзья (а такому классному другу, как Виталик, мы все по доброму завидуем ) чтобы на крючки твоих приманок вешались огромные окунищи, а добрая, чуть застенчивая улыбка, никогда не покидала твоего лица!!! Здорово, что ты у нас есть!!!!!! И здорово, что с таким хорошим человеком, как ШураБорисыч празднует свой день рождения его земляк Алексей. Он на форуме недавно, но отчёты всегда пишет, фотки выкладывает, верю и на мероприятия будет приезжать!! Алексей - будь здоров, счастлив и успешен!!! И второго Саню, земляка уже нашего - арта 0000 тоже с удовольствием поздравлю!!! Эдик очень хорошо написал, ни убавить, не прибавить - присоединяюсь! С днем рождения, дружище!!! Всех благ и отменных трофеев!!! 4 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Обоих боровичан поздравляю с днюхами! И Шурборисыча и Алексея13. Здоровья вам, и отличных трофейных рыбалок с хорошими друзьями! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 2 Ссылка на комментарий
Серёга 5 367 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 А бляны будут???)))))) ШурБор с Днюхой тебя, будь здрав!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 5 минут назад, Серёга сказал: А бляны будут???)))))) Сергей...Это не твоё...Эта фишка другого Сергея...Тринадцатого..." А , блЯны будут ? "...ШУТКУЮ... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 943 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 8 часов назад, Бегемот сказал: сослуживца Саню АРТ0000 с днюхой!!! Присоединяюсь к поздравлению !!!! Здоровья и всех благ !!!! 8 часов назад, R53 сказал: ШурБорисыча уже поздравил, от всех вас передам поздравления. Да да - передавай привет и поздравленья !!! Здоровья и до новых встреч !!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Борисыч, Лёша, мужики - с днём рожденья Вас! С удовольствием присоединяюсь к остальным поздравлениям!!!! Здоровья и благополучия!!! ??? 2 Ссылка на комментарий
серж13 30 052 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Серёга сказал: А бляны будут???)))))) ШурБор с Днюхой тебя, будь здрав!!! Присоединяюсь к поздравлению !!! 1 Ссылка на комментарий
Алексей13 3 690 Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 13 часов назад, Валентиныч сказал: Сегодня день рождения не у Форумчанина...Но , его знают все , кто принимал участие в Боровичских и Хвойненских мероприятиях...Я пишу про АЛЕКСАНДРА БОРИСОВИЧА ЗВОНАРЁВА...Блинопёка... АЛЕКСАНДР : " Александр, поздравляю! Пусть в жизни все складывается отлично, исполняются все задуманные планы и загаданные желания. Пусть окружат тебя заботой друзья и семья, чтобы не чувствовал ты одиночества и тоски. АЛЕКСЕЙ 13: " Алексей, с праздником тебя! Желаю быть всегда впереди всех, жить самым лучшим моментом, радоваться каждому дню и получать удовольствие от того, что делаешь! Александр!!! И вас с Днём Рождения!!! Всех жизненных благ? 5 часов назад, Учитель сказал: Не могу, что называется, пройти мимо Саня, дорогой ты наш человечище!!!! Кормилец всего братства с большим и добрым сердцем! С огромным удовольствием и безмерным уважением к тебе пишу эти строки! Желаю тебе в первую очередь богатырского здоровья - чтобы оно никогда не подводило! Желаю безграничного счастья, желаю, чтобы всегда у тебя было прекрасное настроение, чтобы окружали тебя всегда верные друзья (а такому классному другу, как Виталик, мы все по доброму завидуем ) чтобы на крючки твоих приманок вешались огромные окунищи, а добрая, чуть застенчивая улыбка, никогда не покидала твоего лица!!! Здорово, что ты у нас есть!!!!!! И здорово, что с таким хорошим человеком, как ШураБорисыч празднует свой день рождения его земляк Алексей. Он на форуме недавно, но отчёты всегда пишет, фотки выкладывает, верю и на мероприятия будет приезжать!! Алексей - будь здоров, счастлив и успешен!!! И второго Саню, земляка уже нашего - арта 0000 тоже с удовольствием поздравлю!!! Эдик очень хорошо написал, ни убавить, не прибавить - присоединяюсь! С днем рождения, дружище!!! Всех благ и отменных трофеев!!! Спасибо огромное!!! Буду надеяться что все слова сбудутся??? 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Обоих боровичан поздравляю с днюхами! И Шурборисыча и Алексея13. Здоровья вам, и отличных трофейных рыбалок с хорошими друзьями! Спасибо за поздравления ??? 12 часов назад, R53 сказал: Алексей! С Днём рождения! Здоровья , достатка и всех благ! ШурБорисыча уже поздравил, от всех вас передам поздравления. Спасибо??? 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Моего соседа Егорыча Андрюху-с днюхой!!! Всех благ,здоровья,и собраться с духом,чтобы приобщиться,наконец,к зимней рыбалке!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Моего соседа Егорыча Андрюху-с днюхой!!! Всех благ,здоровья,и собраться с духом,чтобы приобщиться,наконец,к зимней рыбалке!!! Поддерживаю, Егорыч айда с нами, и с днюхой тебя, благ и здоровья Ps:на фото он мне рассказывает рецепт хреновухи, сколько класть хрена на банку 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 54 минуты назад, Хищник... сказал: Поддерживаю, Егорыч айда с нами, и с днюхой тебя, благ и здоровья Ps:на фото он мне рассказывает рецепт хреновухи, сколько класть хрена на банку Банку больно большую показывает.... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Моего соседа Егорыча Андрюху-с днюхой!!! Всех благ,здоровья,и собраться с духом,чтобы приобщиться,наконец,к зимней рыбалке!!! Присоединяюсь - Здоровья и Андрей время ловить толстых окунцов Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Банку больно большую показывает.... Это он хрен показывает, банку чуть позже 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Моего соседа Егорыча Андрюху-с днюхой!!! Всех благ,здоровья,и собраться с духом,чтобы приобщиться,наконец,к зимней рыбалке!!! Присоединяюсь, здоровья, мордатых рыб и всех благ по жизни! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти