Матвей53 5 143 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярик, с Днём рождения тебя!!! От души тебе всего самого наилучшего!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Новых творений и достойных трофеев. Жму руку тебе!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярик дружище с днюхой, огромного здоровья, творческой лестницы в облака, толстомордых окуней, благ и встречь с друзьями 2 Ссылка на комментарий
And 5 901 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 30 минут назад, Матвей53 сказал: Ярик, с Днём рождения тебя!!! От души тебе всего самого наилучшего!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Новых творений и достойных трофеев. Жму руку тебе!!! Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярик Друг с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев А также творческий планов по блесностроению 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всеобщего любимца - блеснодела и гитариста, с удовольствием поздравляю с днем рождения!!! Наикрепчайшего тебе здоровья, бескрайнего счастья, безграничных успехов и отличных рыбалок в компании верных друзей, которых у тебя, судя по пожеланиям, очень много!!!! Мы тебя ценим, уважаем и любим 6 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярик, присоединяюсь к поздравлениям!!! Главное что бы руки не тряслись и дело делалось!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярик я с удовольствием присоединяюсь у дружеским поздравленьям в твой адрес !!! От всей души поздравляю с Днём рожденья !!! Здоровья и всех благ тебе и твоим близким !!! С ув, Хохол,,, Жму руку и обниму при встрече))) 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярик, от души, с днём рождения!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Самое главное - здоровья, чтобы никакая хворь тебе не мешала в выполнении задуманных планов, а сами эти планы становились лишь грандиознее! Успехов тебе во всём, а ещё пожелаю в каждых сутках хотя бы лишний часик, чтобы под конец недели они сложились в 7 заветных часов для рыбалки Душевнейший ты человек, за что тебя все любят и ценят, таким и оставайся, жму руку 1 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярик, с Днем 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярослав! Поздравляю как все здесь! Здоровья дружище и всего чего хочется! Крепко жму твои рукодельные руки!!! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 39 минут назад, Волжский сказал: Ярослав! Поздравляю как все здесь! Здоровья дружище и всего чего хочется! Крепко жму твои рукодельные руки!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 10 часов назад, L_N сказал: Ярослав, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, всех благ, успехов в блесностроении и по жизни, удачных рыбалок и больших рыб! Присоединяюсь. С Днем рождения, Ярослав! Всех благ тебе ! 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 949 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 9 часов назад, Россомаха сказал: Ярик Друг с Днём Варенья Здоровья и Хороших Трофеев А также творческий планов по блесностроению Присоединяюсь к поздравлению !!! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 12 часов назад, Валентиныч сказал: ЯРОСЛАВ : " Ярослав, хочется пожелать тебе всего только самого лучшего, самого яркого, самого прекрасного. Занимайся в жизни тем, что тебе нравится и приносит удовольствие. Никогда не сдавайся — всегда иди до конца и побеждай, чего бы это не стояло. Люби жизнь и каждый прожитый день, ведь это неоценимый опыт. Присоединяюсь, с днем рождения 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ребята и девчата, огромное спасибо всем за поздравления! Всех услышал, все пожелания записал, буду стараться чтобы все они сбылись! Очень приятно понимать, что столько друзей тебя помнит и уважает, желает тебе только добра... Очень тронут. В свою очередь так же желаю вам много добра, здоровья и простого человеческого счастья!!! Ибо состояние любого человека сильно зависит от состояния окружающих его людей. Всем жму руку! Всех уважаю!!! 14 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярослав! С Днём рождения! Здоровья, достатка и сил, чтоб на все твои задумки хватило! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 2 часа назад, wertabam сказал: Ребята и девчата, огромное спасибо всем за поздравления! Всех услышал, все пожелания записал, буду стараться чтобы все они сбылись! Очень приятно понимать, что столько друзей тебя помнит и уважает, желает тебе только добра... Очень тронут. В свою очередь так же желаю вам много добра, здоровья и простого человеческого счастья!!! Ибо состояние любого человека сильно зависит от состояния окружающих его людей. Всем жму руку! Всех уважаю!!! Есть известный постулат - скажи мне, кто твои друзья, и я скажу - кто ты! Ярик, как мне думается - все твои друзья приличные и очень неплохие люди! А ты - 6 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ярик,С Днем Рождения!!!!!урааааа!!!!!!!всего самогонаилучшего!!!!самое главное здоровья,а остальное всё придёт!!!!!!толстых рыбасиков и злющих поклевок!!!!! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Учитель сказал: Есть известный постулат - скажи мне, кто твои друзья, и я скажу - кто ты! Ярик, как мне думается - все твои друзья приличные и очень неплохие люди! А ты - Женя, и возражений быть не может? постулат очень правильный? я то о том, что если мои друзья улыбаются, к примеру, то и мне радостно? восток дело тонкое... Друзья, они на то и друзья, чтобы и улыбаться вместе, и волноваться, и огорчаться, и радоваться. Здесь каждый по-своему уникален и бесценен!!! И это здорово! 8 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ярослав, с днём рождения тебя. Удачи тебе во всем. Не унывать. Всегда добиваться высоких целей. Всего самого наилучшего 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Старорусского умельца поздравляю с юбилеем! Саня - счастья тебе, здоровья и творческих успехов в твоём интересном хобби!!! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Старого друга Саню Громова с юбилеем!!! Желаю тебе всего самого светлого в жизни!!! Пусть сын с отличием закончит академию и попадет служить поближе к дому!!! Пустю вас с Анютой порадует любимыми внуками!!! Пусть твой новый баркас станет красивым и надёжным кораблём!!! С юбилеем!!! Извини, два дня рыбалки измотали, чуть не пропустил 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А есть среди нас ЧКисты ? ))) В эпоху существования СССР этот праздник был хорошо известен как День чекиста. История его установления берет начало (7) 20 декабря 1917 года - именно тогда была образована ВЧК - Всероссийская чрезвычайная комиссия. Позднее ВЧК сменила множество названий - НКВД, ОГПУ, МГБ, КГБ, ФСБ. Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 С наступающим, Коллеги! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Антона Сергеича,Анатолия Николаича и всех остальных энергетиков нашего форума с проф. праздником!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти