larosh 6 031 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 14 часов назад, блеснюк сказал: Ага. Ладожского терпуга продают. ))))))) И палтуса , тоже ладожского 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 16 часов назад, RU XOXOL сказал: Фурнитура спиннинга GAD ))) А чем обусловлена установка колец от гада на зимней удочке? Ведь это удорожание удочки, к тому же вес больший имеет, чем из нержавейки колечки сделать). Или тоже заказчик подогнал? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Паша привет.. Мне хлыст подогнал Джанхот Гадовский заломанный.. я себе сделал удилку а фурнитуру Ване поставил... чё добру пропадать))) А насчёт колец и удорожания... мой принцип - лучше купить заводские и поставить на удочку... ну не доверяю я проволке ни медной ни нержавейке... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 884 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Саша, ты 25-го работаешь? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Пока не знаю... А с какой целью вы интерисуетесь)))) 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Саша, ты 25-го работаешь? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 884 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Пока не знаю... А с какой целью вы интерисуетесь)))) Хотелось бы увидеть тебя с Наладчиком на Городно. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Мы и не планировали... потому как конец года и не известно что да как... мы люди подневольные... Лёху и в воскресенье прошлое на работу выдернули... Прошу понять и простить))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Джанхот Гадовский заломанный.. …лихо ты его,Жеху,окрестил! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 минут назад, Водолей сказал: …лихо ты его,Жеху,окрестил! Мы Хохлы такие... 1 Ссылка на комментарий
alexfish 2 368 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, PavSob сказал: А чем обусловлена установка колец от гада на зимней удочке? Ведь это удорожание удочки, к тому же вес больший имеет, чем из нержавейки колечки сделать). Или тоже заказчик подогнал? По мне так,тоже, кольца лучше делать из обожженой нержавейки, меньший вес и эстетически выглядят неплохо. На все свои удилки такие ставлю? 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Саша, ты 25-го работаешь? Я не приеду(((((((((((( 58 минут назад, Водопроводчик сказал: Хотелось бы увидеть тебя с Наладчиком на Городно. А меня 100 лет не видел и не хочешь значит))))) Гребаный конец года со сроками... До 27 декабря все сдать каким то раком, походу снова в выходные работать... 2 минуты назад, alexfish сказал: По мне так,тоже, кольца лучше делать из обожженой нержавейки, меньший вес и эстетически выглядят неплохо. На все свои удилки такие ставлю? Аналогично) это ж зимняя удочка, не нужно как на спиннинге постоянно крутить, только когда приехал, уехал и при смене глубины. Если зазубрин не сделаешь на проволочном колечке, то нихрена там не перетрется)))) 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 884 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, PavSob сказал: Я не приеду(((((((((((( А меня 100 лет не видел и не хочешь значит))))) Гребаный конец года со сроками... До 27 декабря все сдать каким то раком, походу снова в выходные работать... Паша, я всех очень хочу видеть, и чем нас больше, тем интереснее будет пообщаться на любимую тему. У каждого свои наработки, опыт, которыми поделиться в душевной атмосфере будет очень интересно. Да и просто отдохнуть от городской суеты под раскидистой сосной, слушая как потрескивает костёр и наблюдая, как искры от него растворяются в ночном морозом небе. 13 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Обещал я Сове удилку. Думал не срастётся по болезни - делать пока не дюж, ручонки потряхивает. Но негоже девушку обманывать, поэтому сегодня послал ей одну из своих прошлогодних. Почти новая, некоцанная, но неоднократно уже обрыблена. Стандартные у Ольги уже есть, поэтому посылаю ей ультралайтовую косточку. Хлыстик монолитный, с отличной чуйкой. Весит чуть более 3.5 грамм, Поэтому и каждый чих окунёчка возле блесны будет чувствоваться в руку, и игра самых маленьких и лёгких блёсенок будет тоже прекрасно ощущаться. Собственно, одну из таких блёсенок и прицепил к адекватной же УЛ застёжечке - подарок должен быть полноценным. Блёсенка не шибко казистая, но рабочая, не одним сезоном проверенная. Звать - "Муха". Пару - тройку раз делала рыбалку, когда окунь отказывался напрочь от стандартных блёсен. Причём ловит не только синегубов, а и вполне взрослых окуней, грамм по полкило в её активе есть. ....... Палыч в субботу на Городнинский шабаш её привезёт, по слухам Оля там должна быть. Главное, чтобы кто то научил её правильно пользоваться косточкой, а то многие не разобравшись, мотают леску через зад, а потом жалуются, что мотовило неудобно. Но вот тут немного об этом, правда косточки там в примере нет, но не суть... Пы. Сы. Леска 0.14, новая. 20 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 41 минуту назад, блеснюк сказал: Звать - "Муха". Саня ты Мужик !!! А как звучать будет : Сова завалила горбача на Муху от Блеснюка !!! Здоровья тебе ,,,, Жму руку 10 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, блеснюк сказал: Обещал я Сове удилку. Думал не срастётся по болезни - делать пока не дюж, ручонки потряхивает. Но негоже девушку обманывать, поэтому сегодня послал ей одну из своих прошлогодних. Почти новая, некоцанная, но неоднократно уже обрыблена. Стандартные у Ольги уже есть, поэтому посылаю ей ультралайтовую косточку. Хлыстик монолитный, с отличной чуйкой. Весит чуть более 3.5 грамм, Поэтому и каждый чих окунёчка возле блесны будет чувствоваться в руку, и игра самых маленьких и лёгких блёсенок будет тоже прекрасно ощущаться. Собственно, одну из таких блёсенок и прицепил к адекватной же УЛ застёжечке - подарок должен быть полноценным. Блёсенка не шибко казистая, но рабочая, не одним сезоном проверенная. Звать - "Муха". Пару - тройку раз делала рыбалку, когда окунь отказывался напрочь от стандартных блёсен. Причём ловит не только синегубов, а и вполне взрослых окуней, грамм по полкило в её активе есть. ....... Палыч в субботу на Городнинский шабаш её привезёт, по слухам Оля там должна быть. Главное, чтобы кто то научил её правильно пользоваться косточкой, а то многие не разобравшись, мотают леску через зад, а потом жалуются, что мотовило неудобно. Но вот тут немного об этом, правда косточки там в примере нет, но не суть... Пы. Сы. Леска 0.14, новая. Спасибо! Надо обкатать Вашу и Саши @RU XOXOL удочки будет. 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 12 часов назад, RU XOXOL сказал: Мы и не планировали... потому как конец года и не известно что да как... мы люди подневольные... Лёху и в воскресенье прошлое на работу выдернули... Прошу понять и простить))) Саша, при всем уважении. Люди подневольными быть не могут. Люди свободны, подневольный рабы. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Хочется с огромным удовольствием сказать спасибо Паше Соболеву за его удилку. Не могу удержаться, позитивные эмоции переполняют, спешу поделиться с вами. Во первых удочка сразу удобно легла в руку - эргономичная, тактильно-приятная пробочная рукоятка. Матово-черный, упругий хлыст со знакомой многим аббревиатурой MF, аккуратные пропускные колечки, ультрамариновая катушка с ником нового владельца, под ней фирменное клеймо PavSob... У напарника моего есть оставшийся от дедушки удильник под балансир, формой и текстурой напоминающий спиннинг- крокодил. Теперь будет у парня настоящая блеснилка, которая, уверен, принесёт ему много положительных эмоций от пойманных трофеев! 13 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Хочется с огромным удовольствием сказать спасибо Паше Соболеву за его удилку. Не могу удержаться, позитивные эмоции переполняют, спешу поделиться с вами. Во первых удочка сразу удобно легла в руку - эргономичная, тактильно-приятная пробочная рукоятка. Матово-черный, упругий хлыст со знакомой многим аббревиатурой MF, аккуратные пропускные колечки, ультрамариновая катушка с ником нового владельца, под ней фирменное клеймо PavSob... У напарника моего есть оставшийся от дедушки удильник под балансир, формой и текстурой напоминающий спиннинг- крокодил. Теперь будет у парня настоящая блеснилка, которая, уверен, принесёт ему много положительных эмоций от пойманных трофеев! Да на здоровье! Душу вложил, на клев зарядил)))) Вот читаю твой пост а именно про "Не могу удержаться, позитивные эмоции переполняют" и смотрю на твою аватарку к аккаунту в кружочке)))) очень забавно получается)))) ??? 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ярик, я успел! Надо теперь с кем то отправить! Лови на радость себе! 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Паша я сегодня к тебе заеду вечером, заодно и удочку передашь, Ярик в хвойную приедет отдам там 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: Паша я сегодня к тебе заеду вечером, заодно и удочку передашь, Ярик в хвойную приедет отдам там Только ватсапе тебе написал, а ты уже тут))))) Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, PavSob сказал: Ярик, я успел! Надо теперь с кем то отправить! Лови на радость себе! Отлично, Паша!!! Спасибо большое!!! Даже лески моток завтра с собой возьму, прямо там намотаю, буду пробовать! ?? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Паша удочки новые ещё лучше прежних, хотя я и теми очень доволен. Спасибо дружище. Ярик твою тоже забрал. 8 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 44 минуты назад, Хищник... сказал: Паша удочки новые ещё лучше прежних, хотя я и теми очень доволен. Спасибо дружище. Ярик твою тоже забрал. Лови с удовольствием! Сам в этом году два раза на льду был, только такой же и ловил! Кайфовая получилась! Вот как на горбачах покажет себя посмотрим) вся надежда на тебя! Самому никак не добраться до них) А тебе за блесенку спасибо огромное. Качество на высоте! Очень приятно в руках держать, а уж ловить боюсь представить). Вот жаль, что забыл спросить как играть ей, придется ванну набирать с водой??? И спасибо что удочку для Ярика принял на доставку) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 19 минут назад, PavSob сказал: Лови с удовольствием! Сам в этом году два раза на льду был, только такой же и ловил! Кайфовая получилась! Вот как на горбачах покажет себя посмотрим) вся надежда на тебя! Самому никак не добраться до них) А тебе за блесенку спасибо огромное. Качество на высоте! Очень приятно в руках держать, а уж ловить боюсь представить). Вот жаль, что забыл спросить как играть ей, придется ванну набирать с водой??? И спасибо что удочку для Ярика принял на доставку) Лёгкие подбросы, сыпется в основном. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти