mgt79 6 360 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Господа рыбаки ! Неделю назад было +15 , сча +1 , что , черёмуха зацвела ? )) Это так , мысли вслух )) в этой теме )) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 567 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, mgt79 сказал: , что , черёмуха зацвела ? )) И наХуя её сажают)))) Каждый год одном тоже -холод после тепла!!!! 3 Ссылка на комментарий
wertabam 24 617 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, mgt79 сказал: Господа рыбаки ! Неделю назад было +15 , сча +1 , что , черёмуха зацвела ? )) Это так , мысли вслух )) в этой теме )) Это она еще не цвела даже.. Погоди, как зацветет!!! 😁 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 419 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Гыгыгы Ссылка на комментарий
Учитель 48 003 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Где вы +1 нашли? Надо мной пальмы и верная двадцатка 😜 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 125 419 Опубликовано 9 апреля Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, Учитель сказал: Где вы +1 нашли? Надо мной пальмы и верная двадцатка 😜 Все таки рванул?)) камеру ниже опусти что нам небо смотреть. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 29 529 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Посадили мужика в тюрьму. Приводят в камеру, а там уже давно сидят опытные зэки, свои порядки установили. Дверь закрылась. Встаёт авторитет и говорит: — С прибытием, теперь это твой дом. Только у нас правило простое: или шилом в глаз, или в задницу раз. Выбирай. Мужик оглядел камеру, побледнел, потом развернулся и давай в дверь колотить: — Люди! Выпустите меня! Меня не в ту камеру посадили! Я к петухам попал! Авторитет хмурится: — Ну зачем ты так грубо выражаешься? Мужик оборачивается, смотрит на сидящих — все целы, никто не одноглазый — и говорит: — А что-то я среди вас одноглазых не наблюдаю... 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 924 Опубликовано Пятница в 14:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:10 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 426 Опубликовано Суббота в 08:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:59 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 924 Опубликовано Суббота в 14:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:18 5 часов назад, zika.valera сказал: 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 924 Опубликовано Воскресенье в 09:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:53 Продолжим тему: 6 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 673 Опубликовано Понедельник в 07:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:30 9 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 426 Опубликовано вчера в 05:47 Поделиться Опубликовано вчера в 05:47 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 924 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 6 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 673 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 8 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 924 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Отличная подборка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти