Олег 17 208 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Диалог в кабинете стоматолога. Ну что пациент, страшно? Да не собственно, нормально А чего тогда бахилы запотели? 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Молодая жена говорит мужуДорогой, мы с тобой нигде не бываем.– Ладно, завтра пойду мусор выносить, возьму тебя с собой. 8 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 " *ШЕСТЬ НЕБОЛЬШИХ РАССКАЗОВ* 1⃣ Однажды все жители деревни решили помолиться о том, чтобы пошел дождь. В день молитвы собрались все люди, Но только один мальчик пришел с зонтом. *Это ВЕРА.* 2⃣ Когда вы подкидываете детей в воздух, они смеются, потому что знают, что вы их поймаете. *Это ДОВЕРИЕ* 3⃣ Каждый вечер, когда мы ложимся спать, мы не уверены, что будем живы на следующее утро, но все равно заводим будильник. *Это НАДЕЖДА* 4⃣ Мы планируем большие свершения на завтра, несмотря на то, что ничего не знаем о будущем. *Это УВЕРЕННОСТЬ* 5⃣ Мы видим, что мир страдает, но все равно вступаем в брак и рожаем детей. *Это ЛЮБОВЬ* 6⃣ На майке старика написана фраза: "Мне не 80, мне 16 прекрасных лет плюс 64 года накопленного опыта". *Это ПОЗИЦИЯ* *ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ И ЖЕЛАЮ ВАМ ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЭТИМИ ШЕСТЬЮ РАССКАЗИКАМИ.* 14 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 В Брюсселе русские вандалы осквернили памятник писающему мальчику, написав на нём краской "Не ссы, пацан". 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Монах с монашкой едут на верблюде по пустыне. И вдруг верблюд взял и здох. трагедия. Тут монах говорит монашке: - Ну раз уж нам все равно здесь погибать, давай представим,что мы в раю! скинем с себя одежды как оковы,и будем ждать благодать! Скидывают, монашка смотрит на монаха в районе паха и спрашивает: - А что это?? Монах отвечает: - А это сестра моя, корень жизни! если я его вставлю в тебя - родится жизнь! - ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ ???!!! ВСТАВЛЯЙ ВЕРБЛЮДУ И ПОЕХАЛИ!!! Лучший способ поднять человека с утра - это горячий кофе в постель.Вылил и беги. Позавчера напился. Сегодня чувствую себя значительно лучше и бодрее, чем вчера. Вывод: целебные свойства больших доз алкоголя начинают проявляться только на вторые сутки. Парадокс, надписи на асфальте "Таня я тебя люблю!" держатся десятилетиями, а дорожная разметка не выдерживает и сезона. Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Дмитрий , извини пожалуйста , но повторы у вас в последнем посте...Сегодня утром Пеликан скидывал про " медведя",а про " гороховый" был у меня неделя -две назад... 1 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 3 Ссылка на комментарий
серж13 30 025 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 7 Ссылка на комментарий
серж13 30 025 Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 688 Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Жена кричит у порога мужу.— Я ушла к гинекологу!Муж:— Давай, давай!Покажи им там всем! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 9 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 — Мама, а почему ты ночью у папы на животе прыгала? — Ээээээ... Да я хочу, чтобы наш папа похудел. — Не получится, мама! — Почему? — Когда ты на работу уходишь, тетя Света из 35 квартиры, папу по новой надувает! В аптеке молодой парень: — Дайте презерватив. Аптекарша: — 18 есть? — Не знаю, не измерял... Жена: - У меня дырка от серёжки болит... Муж подозрительно: - От какого Серёжки!? - Софочка, доченька, шо ты так плачешь? Тебе шо, твой Моня изменяет? - Если б только Моня!.. – Зяма, скажите, почему внутренние органы не чешутся? – Это у Вас вопрос юридический или анатомический? Сантехник Сидоров выиграл в лотерею 500 рублей и на радостях пропил пять тысяч. Не всё то солнышко, что встаёт. Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. Роза Соломоновна хотела выброситься из окна, но потом подумала, шо приличные женщины на улице не валяются! И решила ограничиться истерикой. - Софочка, как ваши дела? - Ой, не спрашивайте! Давление, суставы крутит, устаю... - А так и не скажешь!? От вас каждое утро разные мужчины выходят! - Ой вей, только одно место здоровое осталось, и то позавидовали! 7 Ссылка на комментарий
серж13 30 025 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 На новый год один парень загадал.,— Чтобы у него было много тёлок и ещё больше бабок.До сих пор соображает, как свалить из колхоза. 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 916 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Только соберешься разбогатеть : то трусы порвутся,,, То носки прохудятся,,, 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вернулся Петр Первый из заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он там увидел. - Вот, бояре, есть там такая штука - «ПОРТВЕЙН» называется. - А что такое? - Да, вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? - Будем, царь-батюшка, будем!!! - А еще есть там такая штука - «ПРЕЗЕРВАТИВ» называется. - А это что такое? - Да вроде мешка резинового, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил; с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не поймал. - Хорошая штука! Вези презервативы, царь-батюшка!!! - Оба не могу! Только одно что-то завезти можно. Так что выбирайте, бояре. Крики, шум, шлепки, ругань: одни кричат презервативы, другие за портвейн. Петр вмешивается: - Вот что бояре, есть такая штука - ГОЛОСОВАНИЕ... - Правильно, царь-батюшка, как совали голыми, так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!! Колхоз времен СССР. Дочь говорит: - Мамо, тут мне наш доктур замуж зовет, а я Петьку тракториста люблю. Мамо что делать? Мать: - Доча, ты за дохтура замуж выйди, да через год разведись и выходи за кого хош. Тебя на селе все всю жизнь дохтуршей звать будут.. Взрослая дочь подходит к маме и говорит: - Мама, я не выйду замуж за Диму! - Почему, доченька? - Да мне кажется, что он алкоголик! - С чего ты взяла? - Когда мы с ним танцевали медляк, у него из кармана выпирала бутылка. - А примерно какого размера была бутылка? - Ну, где-то 0,7... - Выходи, выходи доченька, я сама всю жизнь с чекушкой прожила... Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье. В одной деревни во время исповеди у батюшки местные б..ди говорили что упали с мостика. Батюшка их слушал и понимаючи отпускал грех. Тут батюшка умер и в деревню отправили молодого попа. Женщины продолжали ходить в церковь с «упала с мостика». Молодой поп не зная местный обычай всегда говорил что это не большой грех. Наконец, не выдержав, пошел к председателю колхоза, чтоб тот отремонтировал-таки проклятый мостик. Председатель, понимая о чем речь засмеялся, на что поп ему и говорит: - А вы не смейтесь, жена ваша на недели уже три раза с мостика падала. 8 Ссылка на комментарий
серж13 30 025 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти