Георгич-51 4 541 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Идет урок. Учительница спрашивает детей:— Маша, кем ты хочешь быть?— Балериной!— А ты кем хочешь быть, Витенька?— Космонавтом!— Вовочка, а ты кем хочешь быть?— Сексопатологом!— ??? Объясни...— Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едятмороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто изних замужем? Учительница (краснея):— Hу, ... наверное, та которая сосет...— У той,у которой обручальное кольцо,а таких как вы я буду лечить! 14 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 13 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 11 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 На злобу сегодняшнего бесклевья : Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало. - Что у вас, сосед, вчера за скандал был? - Понимаешь, опять на выходные такая мерзкая погода выдалась, что на рыбалку смысла ехать не было. А жена аквариум с рыбками недавно купила. Вот и порыбачил немного. Но ведь я их сразу отпускал! Два рыбака целый день безуспешно просидели с удочками у реки. Клева нет. Как ни старались - ничего не поймали. Под вечер один из них зло говорит: - Есть в мире такие вещи, в которые я никогда не поверю! Приятель удивленно: - Какие например? - Хотя бы то, что многие народы живут рыболовством ! 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 8 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 9 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Летчик истребитель увольняется на пенсию.Жена канючит:- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит:- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, вседела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж,заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль сдерьмом...Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:- Ну что, потрахаемся или в театр сходим?! 16 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Дискотека в деревенском клубе. Парень подходит к девушке:— Ты танцуешь?— Пока нет.— Пошли – трактор поможешь толкнуть! 9 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 11 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 10 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Отец - дочерям: - Ну, что привезти вам, доченьки мои дорогие? - Пап, не выпендривайся! Ты с рыбалки хоть когда-нибудь, что-нибудь привозил? Тебя привозят - и на том спасибо! 11 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 6 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Джигфест 2016? 7 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню.Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель испрашивает штурмана:- Что делать умеешь?- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетоводнужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:- 54.Проверили, все верно.- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:- 327.Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своихкоров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровалтуды-сюды и говорит:- 1243.Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.Председатель:- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и берупоправку на яйца. 8 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пляж. Совершенно голая девушка, ни на что не обращая внимания, находится в совершенно вызывающей позе. Идущий мимо парень, наблюдая такое дело, молча пользуется положением, затем встает потный и довольный: - Спасибо большое! - Носи на здоровье! Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а русские "Сдохни, но сделай". Таким образом, у русских даже смерть не является уважительной причиной. 5 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг за её спиной раздаётся смех. Она резко оборачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я одну вашу сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Когда она делает запись в журнале, с первой парты снова раздаётся смех. - А ты, Василий, над чем смеёшься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса! Чтоб я тебя две недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась полная тишина. Расстроенная учительница подошла к доске, начала писать и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается - с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать в портфель свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чём дело? - После того, что я только что увидел, Марьванна, мне образования не получить вообще! 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 4 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 13 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Пришел новый русский в зоомагазин. Хочу, грит, купитьпопугая и научить его говорить.Продали ему самого дорогого какаду.На следущий день он приходит:- Не-а, не говорит!- А вы купите ему колокольчиков!Купил и через два дня опять пришел:- Все равно не базарит, в натуре!- А вы купите ему лесенку и зеркальце!Купил. Через три дня пришел снова:- Молчит, сукин сын!- А вы ему купите качельку.Купил и качельку. Приходит через неделю довольный.- Ура! Заговорил.- И что же он сказал!- Так и сказал: "КОГДА Ж ТЫ МНЕ, ЧМО Ё*АНОЕ, ПОЖРАТЬ ДАШЬ!?" 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти