дядя Жорик 19 633 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 12 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очечках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: — Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!!Пропустите инвалида!!! Интеллигент, протирая очечки: — Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение — послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?.. 12 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Библиотекарша которая сегодня ночью убивалась на пепелище библиотеки, сегодня уже еле ходит, на вопрос зачем она ,ответ последовал вполне логичный -Так ведь такое горе, нужно отметить... Русские непобедимы 9 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Диалог жены с мужем: - Дорогой, тебя во сколько сегодня ждать? - Дорогая, пора бы уже запомнить, что по пятницам я прихожу в субботу! 7 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 11 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Помер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит: - Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зерезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь-ка вы, любезнейший, в ад. Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями: - Здравствуйте-здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги? Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь. Тут Фидель вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух чертенят: - Слышали? Дуйте в рай и принесите чемодан уважаемого команданте. Живо, одна нога здесь, другая там! Чертенята бегом в рай. А там у святого Петра смена кончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Чертенята туда-сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор. А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит: - Ты смотри что делается. Всего 20 минут как Фидель в аду, а к нам уже ломятся беженцы! 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сидят два рыбака на берегу. Забыли дома водку, рыба не клюёт, час молчат, другой... Собрались молча, побрели домой. Один другому: - Слушай, хоть погода не подвела, да? А если вы все же забыли водку, а выпить очень хочется, тогда вам нужно сделать так: Сидит рыбак на берегу речки. У него две удочки. На одну он нанизывает червяка и бросает в речку. На другую тоже нанизывает червяка, но бросает сзади себя. Проходит мимо мужик и спрашивает: - Та удочка, что в речку - это мне понятно. А та, которую бросаешь сзади, зачем? Рыбак отвечает: - Не скажу. Мужик настаивает: - Скажи, я тебе сто грамм налью! Налил рыбаку сто грамм, тот выпил и говорит: - Вот смотри: которая удочка в речке - ни разу не клюнула. А которая сзади - ты уже пятый. 7 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Новые тарифы ГИБДДЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услугипо разумному использованию ПДД:Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышениескорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка внеположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робкихводителей, которые почти всегда ездят по правилам.Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате нагод вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городудо 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синихлампочек в произвольных местах автомобиля."Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные ипраздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавоймашине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличияна верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи.Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правилприоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида.Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефонубез hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипываяброви и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожныеманевры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную сменуполосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельникаили иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет ксписку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальникзаболел".Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, повстречной полосе задом.Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое нафедеральных трассах.Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) инанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяковвключительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контрактдо мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок.Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочкуи нагрудный знак сотрудника ГИБДД. 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Как-то оглашал свой анекдот, а недавно родился ещё один на злоблодневную тему. Короче, где-то в прибалтике: сын спрашивает у отца--- папа, уже больше 20 лет нас пугают тем, что кровожадные русские на нас нападут. Когда же это случится? Папа отаечает---никогда. Сын спрашивает почему? Отец отвечает--- они нас боятся. 7 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Борис, С утра опохмеливши, Вдруг вспомнил, Что вчера не пил. 7 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 8 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В татуиpовочный салон пpиходит новый pусский и пpосит наколоть емуна члене стодоллаpовую банкноту. Мастеp без лишних pазговоpов выполняетзаказ, забиpает деньги, но потом его-таки pазбиpает любопытство:- Если не секpет, скажите, зачем вам это?- Hу, во-пеpвых, я обожаю игpать со своими деньгами. Во-втоpых, очень люблюсмотpеть, как мои деньги pастут. И в-тpетьих, когда моя жена захочетвысосать из меня очеpедную сотню баксов... 8 Ссылка на комментарий
Sahalinets 570 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Обычно, если обманули в магазине я иду разбираться... А тут решил - как нибудь переживу... 8 Ссылка на комментарий
Дюха 2 621 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Приехали два мужика на рыбалку с ночёвкой,как водится хорошо обмыли приезд.На следующее утро один другому и говорит.Придурок ты зачем сети на поле поставил.А там где ты грёб там и ставил!!! 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Стоят два хохла… беседуют…Один другому говорит: - Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку и всё взорвется! Второй уныло отвечает: - Спичка в жопе не горит... - У меня сын родился! - О, поздравляю! И на кого похож? - На меня пьяного. - Это как? - Орёт на всех и жену за грудь хватает! Муж с женой за чужим праздничным столом. Муж вяло, но целеустремленно,тянется к очередной рюмке. Она (заботливо): - Не пей больше - плохо станет! Он (философски): - А, ладно. Все равно плохо стоит. У меня компьютер сам выключается... че делать? - У тебя системник внизу стоит? - Да! - Смени носки... он сознание теряет! 9 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 14 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я вчера в углу стояла. Я наказана была!А за что мне перепало — так понять и не смогла...Я на папиной «Тойоте», у стекла, ближе к рулюНацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!»Нацарапала красиво фразу из красивых слов.Разве это справедливо... ставить в угол за ЛЮБОВЬ?! 9 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: — Сколько у киски лапок? — Четыре. — А сколько у киски ушек? — Два. — А сколько у киски глазок? — Два. — А сколько у киски хвостиков? — Мам,этот еблан никогда не видел кошек? - Почему вы опоздали в клуб анонимных алкоголиков? - Я Сергей, и я бухал. - Достойно. Поаплодируйте, Сергею. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти