Россомаха 66 903 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 часа назад, блеснюк сказал: Попытался восполнить. Саня - если ты конспирируешь текст - то все равно все видно всем , только что проверил Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 часа назад, Россомаха сказал: Саня - если ты конспирируешь текст - то все равно все видно всем , только что проверил Игорь, ты это 3 часа назад, Россомаха сказал: ы конспирируешь текст о чём вообще? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, блеснюк сказал: Игорь, ты это о чём вообще? у тебя текст скрыт под какой то полосой , а у других нет Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 17 часов назад, Россомаха сказал: у тебя текст скрыт под какой то полосой , а у других нет Просто он скопировал свое сообщение на другом ресурсе и перенес сюда, не отменив форматирование. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 51 минуту назад, larosh сказал: Просто он скопировал свое сообщение на другом ресурсе и перенес сюда, не отменив форматирование. Как говорил всеми уважаемый товарищ Саахов - 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, larosh сказал: Просто он скопировал свое сообщение на другом ресурсе и перенес сюда, не отменив форматирование. Точно, Лёша. Только, если я уберу форматирование фотографии тоже исчезнут. А вставлять их сюда из компа -- долго и получаются маленького размера... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Точно, Лёша. Только, если я уберу форматирование фотографии тоже исчезнут. А вставлять их сюда из компа -- долго и получаются маленького размера...А какая разница скопировал или написал? Он же свои слова перенес. 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 7 часов назад, Хищник... сказал: А какая разница скопировал или написал? Он же свои слова перенес. Так никакой. Мы про легкий флер на буквах 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вот родной братец отожранной вчера приманки. По надписи на хвосте установил Lacki John MEBARU.Классифицируется как нечто среднее между ратлином и балансиром. Тот был зеленым. Может кто ловил на подобные девайсы? 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вот родной братец отожранной вчера приманки. По надписи на хвосте установил Lacki John MEBARU.Классифицируется как нечто среднее между ратлином и балансиром. Тот был зеленым. Может кто ловил на подобные девайсы? Ловил на рыбинке на него, такой же расцветки. Ведет себя как балансир. Пару штук по 350 г было поймано на него. В тот день отличия от рапалы замечено не было. Цеплял за отверстие, ближайшее к рылу))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, PavSob сказал: Ловил на рыбинке на него, такой же расцветки. Ведет себя как балансир. Пару штук по 350 г было поймано на него. В тот день отличия от рапалы замечено не было. А я цеплял за среднее. Тогда он повис горизонтально. У тебя каой размер был? Мой 5см, 8 грамм. Это второй в линейке. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У меня есть такой , зелёный . Сколько ставил , так и не разловил !!!Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Может кто ловил на подобные девайсы? Знакомый на мебару розового цвета в этом сезоне на Рыбинке окуней косит неплохо. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 3 часа назад, Ant сказал: У меня есть такой , зелёный . Сколько ставил , так и не разловил !!! Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Какой размерчик? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Какой размерчик?Дак 3ка Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Тоже 5ка) только тройники сразу с каплей повесил! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 961 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад, Ant сказал: Дак 3ка Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 час назад, PavSob сказал: Тоже 5ка) только тройники ср Я не пойму, мой ратлин 5 см восьмиграммовый это какой номер? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я не пойму, мой ратлин 5 см восьмиграммовый это какой номер? Это 47-й. Они все на 7 заканчиваются. 37,47,57,67, и недавно стали делать ещё 77. Конечно это всё в мм. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: кто ловил на подобные девайсы? Ловил. Только у меня явонный кЕтайский клон. Фото нету, но зелёный, 6см 12гр. 7 часов назад, Ant сказал: не разловил !!! А я разловил. Что интересно - ловил с эхолотом, окунь клевал паршиво, потому переменял много приманок. Так вот на этот ратлинобаланс (играет кстати чисто по балансирному) окунь собирался быстрей всего и в самых больших количествах. Но почему то при большом количестве тычков реализация была хреновенькой.... 2 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 26.02.2018 в 22:35, блеснюк сказал: Точно, Лёша. Только, если я уберу форматирование фотографии тоже исчезнут. А вставлять их сюда из компа -- долго и получаются маленького размера... "Вставить как текст" и все вставляется... Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я не пойму, мой ратлин 5 см восьмиграммовый это какой номер?Миша уже ниже написал) у меня получается 47 мм вроде как))) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вчера с рыбалки приехал с температурой( , так пока болею думаю времени зря не терять ! вот на пробу слепил 6 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Любители зимнего блеснения ! Есть ли у кого в арсенале блесна под названием "Ваучер"? Как она работает у нас ? вот видяха Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Любители зимнего блеснения ! Есть ли у кого в арсенале блесна под названием "Ваучер"?Второй год делал одной команде пенсионеров. Только прямые.Ловят по Волхову, говорят вполне катит...отправлено искренне и от душиПо занимался на днях рукоблудием, сваял листик 42мм. Вчера обкатал на одном секретном лесном, думал размер отсечет мелочь, ан нифига.... Клевал в каждой лунке по десятку лифтом... Попасть бы в синецкий, там покатать...отправлено искренне и от души 10 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, wertabam сказал: По занимался на днях рукоблудием, сваял листик 42мм. Вчера обкатал на одном секретном лесном, думал размер отсечет мелочь, ан нифига.... Клевал в каждой лунке по десятку лифтом... Попасть бы в синецкий, там покатать... отправлено искренне и от души Ваучер этот с виду прост в изготовление ! Вот по вашему мнению какой угол раскрытия коронки ? По мне видеться 90грд. А листик ловить будет 100% Билять ,не то цитировал 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти