Россомаха 66 903 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так и есть. Хотя мастер сказал, что до 1,5-2 могут работать. Но в основном до метра. Серый - ловил я похожими - до метра их рабочий диапазон , если глубже - то только на дурака . В том году Одэколон удивился , что я его блесной на 2 метровой глубине окушка таскал . Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вячеслав,Слава, а как мой заказ, я уже и забыл?... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 "В том году Одэколон удивился , что я его блесной на 2 метровой глубине окушка таскал" Я тоже. Главное сильно не махать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Форум тупит чего-то, напишу так, все спорите баланс или блесна, поехали на озера валдайские и покажите как баланс блесну сделает? в 99% случаев работают именно блесенки, одеколоновской там ловил до 4-х метров и чего удивляться что она работает на 2-х. судить по одному ильменю что лучше не серьезно, да и в разных руках и блесенки и балансы ловят по разному, поэтому каждый ловит на то что нравится, блесну подать сложнее чем баланс и заставить окуня клевать (не в раздачу) чем на баланс, 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Купил сегодня крючечков одинарников и тройничков, буду теперь паяльник оживлять после длительной спячки. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Давай Валера дерзай, я уже себе чутка напаял. Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 на 50-ти сантиметрах у меня поклёвка на ивовый листок Прон Алекса Очень нравится мне для перволёдья. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень нравится мне для перволёдья. гад ты в прошлом году только ею обзавелся, когда успела понравиться? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень нравится мне для перволёдья. Бульбагвоздь в руках Рэкса по головам взял больше! Правда тут скидка должна быть, что я на зимнего окуня 3-й раз в жизни выехал... Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дак с прошлого года и нравится. Первые рыбалки на неё оч гут. Я себе пару сделал в прошлый год , но не копии, а просто широкенькие, кривизна сферическая. Тоже разловил. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень нравится мне для перволёдья. Да, мне тоже понравилась в позапрошлом сезоне на первых рыбалках. Явно раззадоривали листики Прон Алекса окушков получше остальных. В перволедье наверное не нужна стабильная блесна, скорей наоборот. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 эти листики на короткую игру.Мне повезло,я первым вместе с проналексом на них ловил-тестил.в Наволоке.... А вообще на эти блёснЫ от ПронАлекса в прошлом годе очередь была в магазине по записи... Блин! Мне чтоль молодость вспомнить?Есть несколько новинок в голове.Два года в руки металл не брал(был лишён рабочего места),но есть огромное желание и металла море. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Листок Прон Алекса.У меня сегодня сработала проводка с небыстрым коротким подъемом и резким сбросом-Блесенка сыпется на ура! Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Удав,ты лучше скажи где моя удавишна двухсторонняя))) Ссылка на комментарий
Aborigen 936 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вячеслав, Слава, а где мои из бериллия? Жду не дождусь, ни ответа ни привета! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Удав, ты лучше скажи где моя удавишна двухсторонняя))) и мои три незацепляйки, белого цвета. должок однако. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 метры люди творческие и по тому тихушничество и жадность им не свойственны в принципе.хотя как ни крути Удав гад ползучий :nm448: да и метров у нас не два и не три.только я пятярых знаю лично и Гоа с прон Алексам сюда не входят.гоа в метры не записал. а его блесенки уже в москве продают. http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=2703 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 852 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 гоа в метры не записал. а его блесенки уже в москве продают. http://www.ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=2703 Мэтр или не мэтр - судить не возьмусь Но, мой дружок Пашка (Пахан) в прошлом году взял около десятка блёсен у Гоа и остался очень доволен. Не реклама (боже упаси). Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 гоа в метры не записал. а его блесенки уже в москве продают. Дима, это называется- "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" , а у него есть Московские друзья Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у Бориса отличные летние блёсны , только в этом году заливных не было, чтоб нецепляйками половить. а вот зимние не довелось ещё попробовать, но надеюсь тоже сделаны с мозгами и душой.... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у Бориса отличные летние блёсны , только в этом году заливных не было, чтоб нецепляйками половить. а вот зимние не довелось ещё попробовать, но надеюсь тоже сделаны с мозгами и душой.... да и зимние не плохие.. на какие ловил , все ловили.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 222 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 о как, пост славе адресовал, а откликнулись многие. я не брал блесенки от него личто. но в магазине бывает беру, возможно и есть просто я не знаю обю этом. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хищник...,дим так все просто.гоа хороший производитель.и блесенки у него все рабочие какие пробовал.но не шедевры.до авторских работ Одеколона или удава ну или бульбаша не дотягивают Ссылка на комментарий
Бегемот 78 734 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Слава, а какие конкретно зимние от Гоа пробовал? и можно фото в студию... вот у меня с зимними нет практически проблем. на прошлой неделе открыл коробку, а там складывать некуда, битком.но для себя практически всегда стараюсь рыбалку с Одеколоновских или Псковских начинать. если не клюёт, то начинаются эксперименты: Прон-Алексовские, Сантехниковские, Бульбашские, безымянные, финские, балансиры и т.д и т.п. вот Удавских зимних-одна осталась, и то перепаянная(облегчённая) и она мне не особо нравится... моё мнение-старые были лучше. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вот блин,коллекционеры) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти