Волжский 18 321 Опубликовано Пятница в 16:51 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:51 Читаю вас и смотрю фотки блесен... И балдею от того, что я с вами близко знаком... Молодчики!!! А я пока не айда!!! 😊 Всех обнимаю!!! Жму руки!!! Ваш Волжский!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 265 Опубликовано Пятница в 18:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:48 1 час назад, Волжский сказал: Читаю вас и смотрю фотки блесен... И балдею от того, что я с вами близко знаком... Молодчики!!! А я пока не айда!!! 😊 Всех обнимаю!!! Жму руки!!! Ваш Волжский!!! Валера чё опять за "не айда",,,, Не рано на скамейку запасных собрался ,,,, Ссылка на комментарий
Бегемот 84 737 Опубликовано Пятница в 22:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:31 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Валера чё опять за "не айда",,,, Не рано на скамейку запасных собрался ,,,, Так бухает поди Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 265 Опубликовано Суббота в 10:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:19 11 часов назад, Бегемот сказал: Так бухает поди Так это ХорошО !!! Значит есть у друга здоровье))) А я вот о плохом подумал)))) Ссылка на комментарий
Волжский 18 321 Опубликовано Суббота в 12:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:17 17 часов назад, RU XOXOL сказал: Валера чё опять за "не айда",,,, Не рано на скамейку запасных собрался ,,,, Так слепошарый я пока... Я же писал, катаракта обоих глаз... И дальше слепну... Операцию буду делать в апреле... 13 часов назад, Бегемот сказал: Так бухает поди Сам ты такой... Мне сейчас не до бухла... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 265 Опубликовано Суббота в 12:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:30 12 минут назад, Волжский сказал: Я же писал, катаракта обоих глаз... А с работой как? Ссылка на комментарий
Волжский 18 321 Опубликовано Суббота в 12:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:39 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: А с работой как? На данный момент в поисках... В понедельник еду на собеседование... Был на Сплаве, не взяли, парень со мной был помоложе на 20-тку, его и взяли... За рулем в темное время езжу на ощупь... Два месяца отработал электромонтажником в Антеросе, но пришлось уволиться, вся работа на улице и на высоте... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти