wine 10,894 Posted January 12 Share Posted January 12 В 10.12.2025 в 16:04, Odecolon сказал: Вино что ли штраф получил?))) Или у него не лодка? На вентиляторе , он же говорил, всесезонно. Ничего я не получал))) У меня все легально и права и техосмотр и комплектация. На вентилятор запрета и сезонности нет. Жаль только, что поздно я до этого додумался.🤦♂️ Теперь зимняя рыбалка в удовольствие. Раньше либо не ловится, либо ловится, но ездить страшно. Снежик может хорошо бегать, не вязнуть в мокринах, не зарываться в пухляк, но он тонет. И никуда на нем особо не поедешь дальше чьих-то следов... 6 Link to comment
Хищник... 126,733 Posted January 13 Share Posted January 13 Староновогодние Микки) 22 Link to comment
RU XOXOL 30,463 Posted January 18 Share Posted January 18 Блесна AM37 2 000 р Нарыл в инете))) 8 минут назад, P_I_N_G_V_I_N сказал: Отлично отработала сегодня блесна AM 37! Ждем следующего выезда. Link to comment
NIV21213 17,373 Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, RU XOXOL сказал: Блесна AM37 2 000 р Нарыл в инете))) Так пусть ловят. У нас и свои не плохо работают. И мастера есть и ценник у них гуманный😁👍🤝 6 Link to comment
Земеля 35,705 Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, RU XOXOL сказал: Блесна AM37 2 000 р Нарыл в инете))) Ценник однако Опять реклама 4 минуты назад, NIV21213 сказал: Так пусть ловят. У нас и свои не плохо работают. И мастера есть и ценник у них гуманный😁👍🤝 Логично 4 Link to comment
RU XOXOL 30,463 Posted January 18 Share Posted January 18 42 минуты назад, NIV21213 сказал: У нас и свои не плохо работают. 40 минут назад, Земеля сказал: Логично Это не ко мне -а НедоПтице(крылья есть но не летает),,, Сначала за 3-ри с половиной косаря,,,теперь за 2 тысячи рябчиков блёснами ловит,,, Остаётся только за него порадоваться,,, ничего личного - только праздный интерес 3 Link to comment
Земеля 35,705 Posted January 18 Share Posted January 18 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Это не ко мне -а НедоПтице(крылья есть но не летает),,, Сначала за 3-ри с половиной косаря,,,теперь за 2 тысячи рябчиков блёснами ловит,,, Остаётся только за него порадоваться,,, ничего личного - только праздный интерес Да я не про тебя))) можно и по пять, раз деньга карман жжёт. А может в доле ))) 1 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 60,627 Posted January 18 Share Posted January 18 1 час назад, Земеля сказал: Ценник однако Опять реклама Однозначно 2 Link to comment
wertabam 24,762 Posted January 19 Share Posted January 19 6 часов назад, Хищник... сказал: Ярик красотища Спасибо. 😁только и остается любоваться... Рыбалок нет и вдохновения нет... 1 Link to comment
Хищник... 126,733 Posted January 19 Share Posted January 19 4 минуты назад, wertabam сказал: Спасибо. 😁только и остается любоваться... Рыбалок нет и вдохновения нет... Надо ездить друже, а то можно завянуть совсем. Link to comment
wertabam 24,762 Posted January 19 Share Posted January 19 Да что-то у меня сейчас совсем напряг с вылазками. Своей техники нет, с кем-то ехать - выходные не совпадают... Короче не сходятся у меня звёзды пока...ну, хоть за вас порадуюсь 😊 2 Link to comment
Odecolon 31,132 Posted January 19 Share Posted January 19 В 18.01.2026 в 16:34, Джузеппе Синьори сказал: Работала сегодня только эта блесна,муха вроде Джузеппе, сами блесны паяете? Такого не видел и название незнакомое.) Что то типа маропедки? Видно не очень. Какие параметры. Размер, вес. Тема одинарника знакома, ваша.) Link to comment
Хищник... 126,733 Posted January 19 Share Posted January 19 42 минуты назад, wertabam сказал: Да что-то у меня сейчас совсем напряг с вылазками. Своей техники нет, с кем-то ехать - выходные не совпадают... Короче не сходятся у меня звёзды пока...ну, хоть за вас порадуюсь 😊 Едь где техника не нужна, заставляй себя, не унывать! 1 Link to comment
wertabam 24,762 Posted January 19 Share Posted January 19 3 часа назад, Хищник... сказал: Едь где техника не нужна, заставляй себя, не унывать! Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 13 Link to comment
Хищник... 126,733 Posted January 19 Share Posted January 19 13 минут назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? 1 Link to comment
R53 18,326 Posted January 19 Share Posted January 19 1 час назад, wertabam сказал: Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... 2 Link to comment
wertabam 24,762 Posted January 19 Share Posted January 19 1 час назад, Хищник... сказал: Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? Машины нет... Совсем нет. 8 минут назад, R53 сказал: Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... Привет. Это я на мастер-класс ходил😉😁 3 Link to comment
wertabam 24,762 Posted January 19 Share Posted January 19 51 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал: Нюансов то много? Была мыслишка,) Я про горшки Интерес то есть Всё не просто... Глина не всякая, сушка долгая в определенных условиях, окраска, глазурь специальная, потом обжиг в печи при определенной температуре. Малейший пузырь воздуха в текстуре приводит к расколу при обжиге. Нюансов много, но интересно. Уже месяц прошел, как делали вот это Еще до сих пор не готовы... 13 Link to comment
Ехидна 4,433 Posted January 20 Share Posted January 20 В 19.01.2026 в 09:45, Хищник... сказал: Ярик красотища Одно слово Золотой как его Игорь называл 3 Link to comment
Хищник... 126,733 Posted January 20 Share Posted January 20 11 минут назад, Ехидна сказал: Одно слово Золотой как его Игорь называл Я и говорю, золотые руки, а их в глину 2 Link to comment
Odecolon 31,132 Posted January 20 Share Posted January 20 15 часов назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 А что , под Новгородом давно народ на такси на рыбалку ездит с лодками.) Дети тоже занимаются керамикой. Модно наверное. Дело довольно сложное оказывается. 2 Link to comment
ГОРЫНЫЧ 60,627 Posted January 20 Share Posted January 20 В 19.01.2026 в 09:26, wertabam сказал: Глушняк.... А где моя любимая?)) 1 Link to comment
Учитель 48,276 Posted January 20 Share Posted January 20 47 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А где моя любимая?)) Была тебе любимая, Была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала «Выдрой» мне 6 Link to comment
Recommended Posts