wine 10 895 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января В 10.12.2025 в 16:04, Odecolon сказал: Вино что ли штраф получил?))) Или у него не лодка? На вентиляторе , он же говорил, всесезонно. Ничего я не получал))) У меня все легально и права и техосмотр и комплектация. На вентилятор запрета и сезонности нет. Жаль только, что поздно я до этого додумался.🤦♂️ Теперь зимняя рыбалка в удовольствие. Раньше либо не ловится, либо ловится, но ездить страшно. Снежик может хорошо бегать, не вязнуть в мокринах, не зарываться в пухляк, но он тонет. И никуда на нем особо не поедешь дальше чьих-то следов... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Староновогодние Микки) 22 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 556 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Блесна AM37 2 000 р Нарыл в инете))) 8 минут назад, P_I_N_G_V_I_N сказал: Отлично отработала сегодня блесна AM 37! Ждем следующего выезда. Ссылка на комментарий
NIV21213 17 375 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, RU XOXOL сказал: Блесна AM37 2 000 р Нарыл в инете))) Так пусть ловят. У нас и свои не плохо работают. И мастера есть и ценник у них гуманный😁👍🤝 6 Ссылка на комментарий
Земеля 35 713 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, RU XOXOL сказал: Блесна AM37 2 000 р Нарыл в инете))) Ценник однако Опять реклама 4 минуты назад, NIV21213 сказал: Так пусть ловят. У нас и свои не плохо работают. И мастера есть и ценник у них гуманный😁👍🤝 Логично 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 556 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 42 минуты назад, NIV21213 сказал: У нас и свои не плохо работают. 40 минут назад, Земеля сказал: Логично Это не ко мне -а НедоПтице(крылья есть но не летает),,, Сначала за 3-ри с половиной косаря,,,теперь за 2 тысячи рябчиков блёснами ловит,,, Остаётся только за него порадоваться,,, ничего личного - только праздный интерес 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 713 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 12 минут назад, RU XOXOL сказал: Это не ко мне -а НедоПтице(крылья есть но не летает),,, Сначала за 3-ри с половиной косаря,,,теперь за 2 тысячи рябчиков блёснами ловит,,, Остаётся только за него порадоваться,,, ничего личного - только праздный интерес Да я не про тебя))) можно и по пять, раз деньга карман жжёт. А может в доле ))) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 665 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 час назад, Земеля сказал: Ценник однако Опять реклама Однозначно 2 Ссылка на комментарий
wertabam 24 885 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Глушняк.... 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Ярик красотища 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 885 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 6 часов назад, Хищник... сказал: Ярик красотища Спасибо. 😁только и остается любоваться... Рыбалок нет и вдохновения нет... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 4 минуты назад, wertabam сказал: Спасибо. 😁только и остается любоваться... Рыбалок нет и вдохновения нет... Надо ездить друже, а то можно завянуть совсем. Ссылка на комментарий
wertabam 24 885 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Да что-то у меня сейчас совсем напряг с вылазками. Своей техники нет, с кем-то ехать - выходные не совпадают... Короче не сходятся у меня звёзды пока...ну, хоть за вас порадуюсь 😊 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 147 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января В 18.01.2026 в 16:34, Джузеппе Синьори сказал: Работала сегодня только эта блесна,муха вроде Джузеппе, сами блесны паяете? Такого не видел и название незнакомое.) Что то типа маропедки? Видно не очень. Какие параметры. Размер, вес. Тема одинарника знакома, ваша.) Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 42 минуты назад, wertabam сказал: Да что-то у меня сейчас совсем напряг с вылазками. Своей техники нет, с кем-то ехать - выходные не совпадают... Короче не сходятся у меня звёзды пока...ну, хоть за вас порадуюсь 😊 Едь где техника не нужна, заставляй себя, не унывать! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 24 885 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, Хищник... сказал: Едь где техника не нужна, заставляй себя, не унывать! Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 13 минут назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? 1 Ссылка на комментарий
R53 18 556 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, wertabam сказал: Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 24 885 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 1 час назад, Хищник... сказал: Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? Машины нет... Совсем нет. 8 минут назад, R53 сказал: Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... Привет. Это я на мастер-класс ходил😉😁 3 Ссылка на комментарий
wertabam 24 885 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 51 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал: Нюансов то много? Была мыслишка,) Я про горшки Интерес то есть Всё не просто... Глина не всякая, сушка долгая в определенных условиях, окраска, глазурь специальная, потом обжиг в печи при определенной температуре. Малейший пузырь воздуха в текстуре приводит к расколу при обжиге. Нюансов много, но интересно. Уже месяц прошел, как делали вот это Еще до сих пор не готовы... 13 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 618 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 09:45, Хищник... сказал: Ярик красотища Одно слово Золотой как его Игорь называл 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 127 523 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 11 минут назад, Ехидна сказал: Одно слово Золотой как его Игорь называл Я и говорю, золотые руки, а их в глину 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 147 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 15 часов назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 А что , под Новгородом давно народ на такси на рыбалку ездит с лодками.) Дети тоже занимаются керамикой. Модно наверное. Дело довольно сложное оказывается. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 665 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 09:26, wertabam сказал: Глушняк.... А где моя любимая?)) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 587 Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января 47 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А где моя любимая?)) Была тебе любимая, Была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала «Выдрой» мне 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти