Сергей59 1 623 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну и пробуй) Главное чтобы вера была) Без веры трудно будет разловить) Вот это верно! Главное первую рыбку выловить... Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну и пробуй) Главное чтобы вера была) Без веры трудно будет разловить) Спасибо Юра!!!будем стараться,прибывать,разлавливать,эксперементировать:-) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а у меня сейчас уже 1 к одному. И перевес уже наметился. ))) Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот это верно! Главное первую рыбку выловить... Это точно:-) не важно маленькую,большую,гиганскую:-) а у меня сейчас уже 1 к одному. И перевес уже наметился. )))мужики вы о чём??? Просветите начинающего:-) :-) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 согласен полностью под каждым словом. Я начинаю перебирать когда полный ноль. У всех. ))) А так пользуюсь тремя блёснами( зависит от глубины лова в первую очередь) и два балансира. Один маленький Раппала двойка и раппала тройка. ))) и всё. Да, есть ещё пара судаковых, но я ими уже два сезона не ловил. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ,Юр , а мне подгонишь пару твоих блесен ? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это точно:-) не важно маленькую,большую,гиганскую:-) мужики вы о чём??? Просветите начинающего:-) :-) говорю про соотношение в коробочке блёсен со впаянным крючком к блёснам с тройником. Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 говорю про соотношение в коробочке блёсен со впаянным крючком к блёснам с тройником. :-) спасибо:-) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В ваноой вроде нравятся все. В итоге: Приходишь на рыбалку и изначально повесив свою любимую,так до конца рыбалки её и не снимаешь,потому как рядом толпа народа меняет судорожно блёсны и в итоге результат ещё хуже чем у тебя ,ну или поровну))))Я как раз один из таких, который половину блёсен перепробует. Антох тыж знаешь,я на продажу не делаю....Как там мая маленькая Наташа, ешё жива? Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У меня было не раз: ловишь на блесну. Десяток/полтора/два с лунки достал(сливки активного) и тишина. Понимаю , что рыбасик подо льдом есть ещё.Опускаю баланс- пара дёргов- есть поклёвки. Опять опускаю блесну- беру ещё штук пять. Потом хуже и затихает. Ухожу на другую. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как говорится каждый ловит на свои прибамбася Вот это верна,есть у меня любимчик(баланс)нынче его ещё не приходилось активна применять,а вот по прошлому году когда окунь начинал капризничать с блесной(тычками)я его применял часто.Поклевка происходила моментальна,но только за нижний тройник с желто красной капелькой.Выручал он меня часто. Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вот, на суд чесной компании. Некоторая интерпритация старой блесны найденной в закромах. Чёта видео не подцепилось. Попробую хотя бы фото 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чёта видео не подцепилось еще разок попробай 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чёта видео не подцепилось. Кидай видео на youtube, а потом ссылку вставляй сюда. Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как то так Рука конечно не поставлена, но основную игру видно. http://youtu.be/r1dJNaYGbEk 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 но основную игру видно.вова я тебе говорил что в ванной не та игра. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Как то так Рука конечно не поставлена, но основную игру видно. http://youtu.be/r1dJNaYGbEk Правильнее сделать вот так: А чтобы встроить видео, делаем как на моей картинке Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Спасибо за консультацию. вова я тебе говорил что в ванной не та игра. во вторник после морозов сам проверю в Наволоке Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Раньше ловил на впайку. Думал , что слаще гвоздя/лыжи и блесны нету. Сейчас осваиваю новый вид , с тройником. На ильмене в этом году не был, за результат не скажу. Но ! Где ловил- преимущества были весомые. Рыбку даже от мормышки оттягивала. Товарищ в мою раскаченую лунку опускал свою впайку- ни тычка. А у меня ловилось. Леша - в теории согласен полностью , ты парень опытный , но на практике у меня так пока не получается - рулит Одеколон - хоть ты тресни На последней рыбалке в Наволоке - вокруг меня сидело четыре мормышечника и чупсили , а я раскачивал лунку и делал серию из 20ти рыбин и так пять раз . Посмотрели мормышечники на на это безобразие сказали , что я с утра чего то объелся и поехали домой А по науке - на червя лучше должно клевать - ну а уж , если и на тройник лучше , чем на впайку и на червя - то покажите мне мастер класс , обловите и я поверю в теорию тройника Без Веры ваще бывает иногда трудно..... ))) Без Веры - ваще надо дома сидеть и ящик глядеть вова я тебе говорил что в ванной не та игра. Дима , если в ванной не та игра , где ты ту видел ? нырял что ли 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 основную игру видно. Да, видно. Ловил таким типом блесенки несколько сезонов. Сначала на ней было два крюка, потом оставил один. Бородка спилена в ноль,)) Потом что-то отложил. Ждет своего часа. Настроить ее, кстати, на такую игру и чтобы стабильно работала, непросто. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Odecolon,Ловил таким типом блесенки Юрий, может я и не прав, но мне показалось, что такая блесёнка будет поинтересней при игре чисто на сброс. Плавный подъём, без дёрга. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дима , если в ванной не та игра , где ты ту видел ? нырял что ли Пол дня в лунку долбился. Спасибо за консультацию. во вторник после морозов сам проверю в Наволоке Не знаю что из этого получится. то ли у тебя дёрг другой, то ли блесна не такая получилась, но игра вообще не та, я тебе на второй пару раз показал как она должна играть, а эта гвоздь обыкновенный. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Odecolon, Юрий, может я и не прав, но мне показалось, что такая блесёнка будет поинтересней при игре чисто на сброс. Плавный подъём, без дёрга. давно это было... Блесна продавалась в советском магазе. На дерге шла-плыла в сторону очень красиво и довольно далеко. Но нестабильно, зависела от взмаха. А сделал себе, чтобы плыла стабильно... На сбросе она рисует гирлянду. Без ухода в сторону. Что происходит с ней в лунке не знаю. Но рыба ловилась. Скорей всего коротким сбросом и ловил.) Вообще обычно достаточно короткого движения удочкой в любую сторону (вверх или вниз), блесна отклонилась от вертикали чуток, всё. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вообще обычно достаточно движения удочкой в любую сторону (вверх или вниз), блесна отклонилась от вертикали чуток, всё. Юра! 3-его января ловил на твою блесну на Рыбинке. Лучше всего брал просто при очень коротком встряхивании (никаких подъёмов) и короткой паузе. Поклёвки с ударом - видимо, не успевал разглядеть, но не всегда взаглот, иногда багрился за "галстук" - мазал, наверно, потому что не успевал разглядеть (или торопился съесть и бил не в крючёк (капля лака), а в саму блесну, т.е. выше. При увеличении пауз не клевал. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Сейчас спецом опробовал ещё раз блесну , короче Вова перепаяй её, игра как Юра описал плывёт далеко играя боками и на каждом взмахе, дерг резкий короткий, но уходит в сторону на сколько лески дашь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти