Хищник... 117 241 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 21 минуту назад, Россомаха сказал: Почему ? у меня есть впайка Листик Я написал, именно для той что у Валеры! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 45 минут назад, Хищник... сказал: Один на такую форму не катит А я попробую... 25 минут назад, wertabam сказал: Валера, привет. Если мне зрение не изменяет, полулистики не совсем полулистики. Обратная сторона же не плоская? Как я их вижу они довольно тяжёлые. Сколько весят? Обратная сторона плоская...сколько весят не знаю... Вешать не чем ... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 532 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 5 минут назад, Волжский сказал: А я попробую... Обратная сторона плоская...сколько весят не знаю... Вешать не чем ... Значит всё гут, а я слепну... Что никак не радует. 🥸 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 18 минут назад, Волжский сказал: А я попробую... Валер хоть вообще без крюков делай, я просто мнение высказал 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 А смотрите какой импульс даёт форум для блесностроителей! Валерос и Россомаха прямо на глазах превращаются из потребителей и покупателей в умельцев и производителей! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 30 минут назад, Учитель сказал: А смотрите какой импульс даёт форум для блесностроителей! Валерос и Россомаха прямо на глазах превращаются из потребителей и покупателей в умельцев и производителей! И правильно, некуй покупать дорогие итальянские балансиры 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 38 минут назад, Учитель сказал: А смотрите какой импульс даёт форум для блесностроителей! Валерос и Россомаха прямо на глазах превращаются из потребителей и покупателей в умельцев и производителей! Соперничество между товаропроизводителями на рынке за более выгодные условия производства и сбыта товаров для получения на этой основе максимально возможной прибыли называется здоровая конкуренция 1 час назад, wertabam сказал: Значит всё гут, а я слепну... Что никак не радует. 🥸 Кстати и мне показалось что с какими то выебонами 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 11 минут назад, Россомаха сказал: Соперничество между товаропроизводителями на рынке за более выгодные условия производства и сбыта товаров для получения на этой основе максимально возможной прибыли называется здоровая конкуренция Кстати и мне показалось что с какими то выебонами Так и знал что будет барыжить блеснами))) = 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: Соперничество между товаропроизводителями на рынке за более выгодные условия производства и сбыта товаров для получения на этой основе максимально возможной прибыли называется здоровая конкуренция Ни хера ты выдал Я уж начинаю думать что у тебя есть диплом высшей школы экономики. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только что, Зверобой сказал: Так и знал что будет барыжить блеснами))) = Вот ты почучуй то не русский 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ни хера ты выдал Я уж начинаю думать что у тебя есть диплом высшей школы экономики. Местами бывает 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: почучуй Я таких слов не знаю))) это что-то из тарабарщины))) = Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 37 минут назад, Россомаха сказал: Соперничество между товаропроизводителями на рынке за более выгодные условия производства и сбыта товаров для получения на этой основе максимально возможной прибыли называется здоровая конкуренция Решающую роль в сбыте конкурентного товара играет рекламная акция. Хорошая реклама - залог успешных продаж. Но, как правило, производитель несёт некоторые небольшие расходы в счёт рекламодателя. Ты помнишь, как я на твоего клопа окуней косил, и это всё на форуме в отчетах написал? Если будут ещё какие новинки, могу ещё окуней надубасить. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Ни хера ты выдал Я уж начинаю думать что у тебя есть диплом высшей школы экономики. Мерчендайзер)))) 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 10 минут назад, ЮрКон сказал: Решающую роль в сбыте конкурентного товара играет рекламная акция. Хорошая реклама - залог успешных продаж. Но, как правило, производитель несёт некоторые небольшие расходы в счёт рекламодателя. Ты помнишь, как я на твоего клопа окуней косил, и это всё на форуме в отчетах написал? Если будут ещё какие новинки, могу ещё окуней надубасить. Рекламный агент... 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Мерчендайзер)))) Промоутер с кэшбеком со склонностью к лайфхакам. 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 часа назад, Учитель сказал: А смотрите какой импульс даёт форум для блесностроителей! Валерос и Россомаха прямо на глазах превращаются из потребителей и покупателей в умельцев и производителей! А еще Юра (Юркон) за паяльник взялся 👍 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 1 час назад, PavSob сказал: А еще Юра (Юркон) за паяльник взялся 👍 Да-да!! так что Юра, 2 часа назад, ЮрКон сказал: Если будут ещё какие новинки, могу тоже окуней надубасить. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Паша как никто обрисовал картину))) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Паша как никто обрисовал картину))) 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 13 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Паша как никто обрисовал картину))) Да это все шуточки, конечно)) у самого в зимнем ридикюле приличная горсть золота от наших форумских умельцев и абсолютно все блёсны разловлены, без исключения! Да, каждая под свои условия, какие-то универсальнее, какие-то более специализированные, но все рабочие. Так что присоединяюсь к спичу нашего уважаемого мУчителя: рад наблюдать за этой темой и видеть прогресс у именитых блесноделов и рождение новых мастеров, так держать, мужики! у самого руки растут абсолютно не из плеч, так что из разряда покупателей врядли перейду в мастера, но понаблюдать за творчеством других очень классно, жгите дальше 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 11 часов назад, Зайчишка сказал: у самого руки растут абсолютно не из плеч Так что-ли? 10 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 16 часов назад, Зайчишка сказал: у самого руки растут абсолютно не из плеч, 5 часов назад, Боярский сказал: Так что-ли? Вот именно! Если руки золотые, нет никакой разницы откуда они растут. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Что-то Рассамаха затих, не иначе паяет) А пока кубик-рубик, одна из любимых блесен, в прошлом году понравилась окуням на многих водоёмах) 21 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 9 часов назад, Хищник... сказал: Что-то Рассамаха затих, не иначе паяет) Не угадал, целый вечер делал прибуду для удержания блесен при пайке 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: Не угадал, целый вечер делал прибуду для удержания блесен при пайке Что-то делал уже хорошо 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти