Волжский 17 334 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: У нас чё теперь весь форум паяет кроме меня ? Не расстраивайся Игорян,я тоже не паяю... 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 8 минут назад, Хищник... сказал: Больше на ребрышко похоже) На Ютюбе и форму и размеры брал. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 22 минуты назад, Россомаха сказал: Почему классика ? А как они называются ? Паять начал ? Я их уже переделал немеряно, люди по несколько раз заказывали, листик 45 Делать приходится)) заказов хватает времени мало, 1 минуту назад, NIV21213 сказал: На Ютюбе и форму и размеры брал. Там сегодня чего только нет))) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 10 минут назад, Россомаха сказал: У нас чё теперь весь форум паяет кроме меня ? 7 минут назад, Волжский сказал: Не расстраивайся Игорян,я тоже не паяю... Не трындите. вы оба паяете. Один я не паяю, у меня и паяльника нету. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Не трындите. вы оба паяете. Один я не паяю, у меня и паяльника нету. У тебя если блесен 20 шт спиздить из коробки то ты даже не заметишь)) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: У тебя если блесен 20 шт спиздить из коробки то ты даже не заметишь)) Там не останется ничего. 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Там не останется ничего. Помниться Миша выкладывал фото свой коробочки. Во что она превратилась под конец сезона. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 860 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 4 минуты назад, NIV21213 сказал: Помниться Миша выкладывал фото свой коробочки. Во что она превратилась под конец сезона. Не помню. Собираюсь рассортировать в три коробки по 4 блесны. Если останутся то в баночку положу. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Один я не паяю, у меня и паяльника нету. У меня есть лишний - могу тебе последним паровозом выслать правда старенький , но на первое время хватит Кстати мне тиски нужны - у кого валяются старенькие ? 20 минут назад, NIV21213 сказал: На Ютюбе и форму и размеры брал. А как ты делал радиус по бокам ? 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 34 минуты назад, Россомаха сказал: А как ты делал радиус по бокам ? Дак это готовые шаблоны) но на лист не особо похоже. Надо либо тело заузить, либо голову и хвост расширить чутка. Если по готовому изделию судить... 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, Sasha1987 сказал: Дак это готовые шаблоны) но на лист не особо похоже. Надо либо тело заузить, либо голову и хвост расширить чутка. Если по готовому изделию судить... То же самое хотел сказать. И еще мне показалось(может и ошибся, на фото не очень понятно), что плоская сторона изогнута, по радиусу изогнутия коронки с ребром. А у Сухого листа в оригинале, та корнка выгибается в обратку и с другой стороны - плоскость. 7 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 11 часов назад, Россомаха сказал: А как ты делал радиус по бокам ? Делал, колпачковая гайка. Можно и между двух трубок. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, NIV21213 сказал: Делал, колпачковая гайка. Можно и между двух трубок. Ну между трубок понятно , а вот два радиуса по бокам , а в центре прямая ни как не соображу ? 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13 часов назад, Хищник... сказал: Больше на ребрышко похоже) Чьё ?? 13 часов назад, Россомаха сказал: У нас чё теперь весь форум паяет кроме меня ? Ты как-то плакался насчёт кривых ))))) рук! Выправились ??? Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Ну между трубок понятно , а вот два радиуса по бокам , а в центре прямая ни как не соображу ? Я делал, но с радиусом трубок переборщил... не получилось. Надо не трубки, а два мет прута диаметром 8мм, прихватить между собой сваркой. Дальше делается деревянная выколотка, подгоняется к пруткам через проложенную наждачку. Буду делать себе попозже, как товарища поймаю в гараже. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Я делал, но с радиусом трубок переборщил... не получилось. Надо не трубки, а два мет прута диаметром 8мм, прихватить между собой сваркой. Дальше делается деревянная выколотка, подгоняется к пруткам через проложенную наждачку. Буду делать себе попозже, как товарища поймаю в гараже. У меня есть такая приспособа, но не всегда нравится, лучше прокатать на мой взгляд. 8 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Хищник... сказал: У меня есть такая приспособа, но не всегда нравится, лучше прокатать на мой взгляд. Друже, у тебя руки набиты, опыт. ? Для дилетанта, такого как я, надо приблуду.))) 3 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: Ну между трубок понятно , а вот два радиуса по бокам , а в центре прямая ни как не соображу ? Игорь, да просто все. Вырезаешь заготовку, пробиваешь центральное ребро, потом выкатаваешь грани чем удобней, хоть радиусом, хоть углом). Бери не толстый металл 0.2 на верхнюю коронку. Если надо ближе к оригиналу то учитывай что ребро не одинаково по всей длинне, этого можно добиваться к примеру ножом для пиццы, будет появляться изгиб коронки, не пытайся убрать его сразу как надо, это сложновато, (но в пределах разумного естественно) проще будет когда припоем зальешь. Главное не торопиться, если усидчивости нет перенервничаешься весь сперва)) возьми медяху или латуньку для начала. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: Надо не трубки, а два мет прута диаметром 8мм, прихватить между собой сваркой. Дальше делается деревянная выколотка, подгоняется к пруткам через проложенную наждачку. Андрей это я представляю - Спасибо друже 1 час назад, Sasha1987 сказал: потом выкатаваешь грани чем удобней, хоть радиусом, хоть углом). А вот это как , на чём ? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: два мет прута диаметром 8мм Логично...интересный вариант... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 А я вчера свою коробочку перелопатил, всё отдраил... К сезону готов...но время ещё есть,может чего новенького сваяю...фото прилагается... Мастера свои изделия узнают... 15 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, Волжский сказал: Мастера свои изделия узнают И не только мастера. Тоже узнал. В твоей коробочке блёсны и балансиры. И у меня они есть. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Четвертая фотка,это то что сваял сам... Разловлена из них треть... Ну и ещё в доработке бабочка... Покажу как добьюсь стабильной игры... 6 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Всё наблюдаю за Диминой "Матаной". Вернее за разворачивающимися событиями, вокруг её. Интересно. Похвастал он перед питерскими, у Макса. Упрашивает увеличить изображение и внимательно присмотреться. Не слышат. Физику, с аэродинамикой, притащили. Высказывают мнения. Максим даже статью посвятил на Зене, но мелочь игнорируют все. Я не спец, но кажется, что микро-прокладка не зря вставлена. Жду отчёта автора, по льду, и наблюдаю за обсуждениями.? 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 часов назад, Хищник... сказал: У меня есть такая приспособа, но не всегда нравится, лучше прокатать на мой взгляд. Дима, аналогично, выколотка что то не зашла, а вот прокатывать самое то, нравится) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти