блеснюк 39 789 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 часа назад, Алексеич сказал: Мужчины, а вы блесны привязываете непосредственно к леске или можно использовать карабинчик? 2 часа назад, wertabam сказал: лёгкие спортивные на карабине могут и не работать, а все, что свыше 2,5 граммов, думаю можно пробовать с застежкой. Если у меня блесна не работает с застёжкой - такая блесна мне не нужна! А для лёгких - застёжечки соответствующие. Хоть и не Овнер, но вполне 2 часа назад, ДАНДИ сказал: застёжка (мини) и никаких карабинов. Миша, ты понятия "карабин" и "вертлюжок" не попутал? 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, блеснюк сказал: Миша, ты понятия "карабин" и "вертлюжок" не попутал? Саша, в моём понимании карабин и вертлюг это одно и то же. А застёжка, она и в Африке застёжка. Всё остальное - не панимаю. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, ДАНДИ сказал: Саша, в моём понимании карабин и вертлюг это одно и то же. А застёжка, она и в Африке застёжка. Всё остальное - не панимаю. Как раз карабин и застёжка это одно и то же. https://gufo.me/dict/ushakov/карабин Хотя да - почему то очень многие называют вертлюжок карабином. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: застёжечки соответствующие. Саша, набор цифр не открывается! Можешь поправить? Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Саша, в моём понимании карабин и вертлюг это одно и то же. А застёжка, она и в Африке застёжка. Всё остальное - не панимаю. Карабин и застежка- одно и то же, а вот вертлюг это уже по желанию. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Алексеич сказал: Саша, набор цифр не открывается! Можешь поправить? Не знаю, я вижу картинки. Ну можно так попробовать (только они мелкие будут) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Дак я и не спорю. Ещё в детстве, когда была у отца собака, то она сидела на цепи. И чтобы цепь не закручивалась, эту штуку батя называл карабином....Отложилось. Но, что такое застёжка, я прекрасно понимаю. 5 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, блеснюк сказал: Не знаю, я вижу картинки. Всё в порядке, открылись! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 С того года перестал застежку ставить только узел или петля, смотря чего требует блесна.и леска чаще обновляется)) 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 529 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Как раз карабин и застёжка это одно и то же. https://gufo.me/dict/ushakov/карабин Хотя да - почему то очень многие называют вертлюжок карабином. Да, я тоже часто замечаю, путают...Отправлено с добром... Ссылка на комментарий
L_N 46 163 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 На злобу дня товарищ сделал еще одну блесну, выглядит офигенно, наверное, так же и ловит. Ушко специально сделано, для того, чтобы без всяких карабинов- чисто на леску с узлом. 11 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Надо с администрацией переговорить.....чтобы рядом с кнопкой = нравится= / сделали кнопку= не нравится= 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, ФИЛ сказал: ....чтобы рядом с кнопкой = нравится= / сделали кнопку= не нравится= Это уже было..Потом отменили...Если не нравится , то ничего и не нажимай... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 58 минут назад, L_N сказал: На злобу дня товарищ сделал еще одну блесну, выглядит офигенно, наверное, так же и ловит. Ушко специально сделано, для того, чтобы без всяких карабинов- чисто на леску с узлом. Паша, ты не ту блесну сфоткал. Там нету ушка, там сверловка....По этому поводу что я думаю, см. выше. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, Валентиныч сказал: Это уже было..Потом отменили...Если не нравится , то ничего и не нажимай... Принял, спасибо! Тогда вместо кнопки =сочинил- Задался как-то ОДИН человек целью - а построю я самолёт...сделал фюзеляж...вроде и всё устраивает, но нужен совет или критика...и вот обратился он в КБ Ильюшина, где работает огромное конструкторское бюро... А они ему - так давай к нам, конструктор ты рукастый - вместе и подумаем...Нет - ответил одинокий конструктор. Я буду строить один!. И самолёт назову- в свою честь! Но совет вы мне- дайте! А в бюро хорошие мужики работали, несмотря на дерзость - дали совет, на первый раз. Проходит время .... построил он крыло, приклепал к фюзеляжу...вроде и всё устраивает ,но опять нужен совет иль критика...Приходит он в Кб . а они ему - да пош ........ты................нах. P.S. В итоге = Самолёт у него не получился и соответственно не взлетел ,стал много нервничать, ушла жена... одинокий конструктор спился...и умер...Это я к чему - в компании намного веселее , пусть и не будешь первым... Понятно,что его самолёт в серию бы не пошёл, но ВЗЛЕТЕЛ и радовал бы до конца жизни...))) Как-то так... и был-бы он не одинок, а с друзьями....Отдых,рыбалка,банька... 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 163 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, ФИЛ сказал: Надо с администрацией переговорить.....чтобы рядом с кнопкой = нравится= / сделали кнопку= не нравится= Злой ты Андрей... Не все имеют компьютеры и возможность поделиться своими поделками, поэтому попросили меня... А ты сразу в дебри политики... PS Блесны действительно рабочие, я опробовал их можно сказать крайним, а до меня толпа народа их использовала, претензий нет. Но для развития, критика все равно нужна, иначе будешь топтаться на месте. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Злой ты Андрей... Не все имеют компьютеры и возможность поделиться своими поделками, поэтому попросили меня... А ты сразу в дебри политики... PS Блесны действительно рабочие, я опробовал их можно сказать крайним, а до меня толпа народа их использовала, претензий нет. Но для развития, критика все равно нужна, иначе будешь топтаться на месте. Да написал на позитиве..))) . И не злой... А как он прочитает критику или отзывы, если нет ПК или смартфона? Да ладно, без огорчух только!!! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 16 минут назад, ФИЛ сказал: Да написал на позитиве..))) . И не злой... А как он прочитает критику или отзывы, если нет ПК или смартфона? Да ладно, без огорчух только!!! Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Слово классное - Огорчуха! Надо будет в молескин записать! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 3 минуты назад, Учитель сказал: молескин Это так записная книжка особая называется ??? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 964 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, L_N сказал: На злобу дня товарищ сделал еще одну блесну, выглядит офигенно, наверное, так же и ловит. Ушко специально сделано, для того, чтобы без всяких карабинов- чисто на леску с узлом. На "химовскую" смахивает. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: На "химовскую" смахивает ??? Алексей если это вопрос - то ни че общего кроме красного лака ,,, 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: Это так записная книжка особая называется ??? Ага, это блокнот такой с резинкой-фиксатором. https://ru.wikipedia.org/wiki/Moleskine 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 50 минут назад, L_N сказал: Блесны действительно рабочие, Паш, "рабочим" будет и расплющенный гвоздь, если окунь изволит жрать. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Алексей если это вопрос - то ни че общего кроме красного лака ,,, Шура, откуда Лёлику, нашему Сталинскому соколу, знать про Нахимовцев? Да и ты тоже не прав - в цветах андреевского флага нет красного 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Учитель сказал: Ага, это блокнот такой с резинкой-фиксатором. https://ru.wikipedia.org/wiki/Moleskine А я сначала своей больной фантазией подумал , что ты так сократил два слова - мой лексикон 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти