ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 За последние 4 дня сгоняли с женой на рыбалку 3 раза.Это рекорд(для нас). Сегодня решили мормышить плотву. Поехали на точку,любезно предоставленную нам накануне экипажем спасённой мотособаки. Точка прикормлена и клевала там вчера плотва по 300грамм. Если бы сам не увидел,не хватило бы энтузиазма на сегодняшнюю поездку. Жена сказала ХОЧУ!!! и мы рванули.Не буду делать длинный отчёт. Скажу сразу-супруга меня обловила сегодня в три раза!!! Хоть звери по 300 и не клевали сегодня,но мелкой вообще не было.Вся стандарт +-200грамм. Не так часто,но 6 кило на двоих. Всё бы ничего,но Людмила немного расстроена. Сначала Какая-то рыбина не хотела лезть в лунку,меня рядом не было,она туда руку засунула по локоть,но тот кто-то ушёл. А под занавес какой-то очень злой рып спи....крал у неё любимую удочку со свежекупленной ею самой и выбранной в Рыбомании мормыхой.Цитирую:" Я только начала насаживать опарыша на другую удочку и вдруг ррраз,бульк,и удочки нет! Кто это был!!!???" Да......и кто это был......?Домой,правда приехала довольная-душу отвела. Публикую одну только фотку-средний размерчик. Погода была противная,для фотосессий не располагала. Вообщем теперь перерывчик,пока не подморозит. Ездить на снежике по воде как-то неуютно.Всем пока!Пишите ВЫ! 61 Ссылка на комментарий
Rash 3 326 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Доброго всем времени суток Наконец отремонтировал ноут (слетела оперативка), на льду был раз уже пять, но почти все без результативно, если не считать спортивного окуня и плотву. А вот сегодня - хорошо. с восьми утра и до двух часов дня, всего на пять жерлиц поймал три щуки. Две словно близняшки - по 2кг., а третья гр. - 500. Ловил на р.Кунья. Фото только одно, и то дома. 64 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 После экстренной отправки пацана в армию- нихрена не соображаю(вчера столешницу дома менял, так накосячил в пустяках), поэтому с радостью согласился на предложение Серёги Псковского сгонять на рыбалку, ну и развеяться. Пофиг куда и пофиг на чём. С удивлением узнал, что цель нашей поездки-Ужин , и это после отчётов с Арков Сегодня в 6.40 собираемся на Псковской и стартуем в экипаже из 5 человек на Ларгусе в сторону Руссы. Приехали первыми и далеко затемно. Короче почти час маялись на берегу, болтали в образовавшихся стихийных толпах о бывших и предстоящих рыбалках и строили прогнозы на сегодня. С нетерпением ждали Сусанина, который проторит дорогу по льду. И после того, как первая шнивка рванула, понеслись и все остальные по кромке льда в сторону Каменного. По потёмкам промахнулись и оказались на Васькином. Выгрузились и все зашагали в сторону маяка. Ну и я за всеми, хотя ХЗ за чем Шёл, сверлился, проверял старые лунки и везде тишина. Только в 9.55 обрыбился стограммовым в километре от взвадского берега. Когда до берега оставалось метров 500 начались какие то потычки и касания лески. Стал играть с блеснами и на кт36 дёрнул первую парочку. Сместился и опять тычки. Начал ловить в полводы и поклёвок стало гораздо больше, но все какие то нежные. Наткнулся на пятак изсверленный вусмерть присел на нём и как оказалось до вечера. После кучи поклёвок дёрнул первых трёх с лунки, потом Юра из экипажа, на баланс , после двух шикарнейших тынцев и одного схода всё таки поднимает горбатенького. Повесил баланс(сперва Нильса)-один хороший тынц, заменил на куусамо, на который так и ловил до вечера. В итоге наковырял 19 штук, не особо крупных. Поклёвок много, но увы. Если б не кивок, большую часть я бы и не заметил. Хотя хвост на балансире к вечеру всё одно сожрали Вечером на наш пятак подтянулся со стороны маяка конферансье со Старой Руссы-Кириллыч, с 7 окунями, присел и на мормындель под прибаутки пополнил свой улов. Кстати мормышатники сегодня в фаворе, но и они жаловались, что почти каждого окушка ловили после 5 поклёвок... Снега почти не осталось, воды на льду местами много. Лёд 18 оборотов. Очень удивил один сумасшедший, прилетевший с Чертицко по льду, хотя весь снег в следах от машин. Дорога до дома прошла без происшествий. Рыбалкой доволен, прогулялся, пробзделся, рыбки поймал-чего и всем желаю 72 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В 21.12.2016 at 14:11, ЮрКон сказал: Рыбинские раздачи А сегодня уже раздач не было, если не считать серию из полутора десятков у одного из нас четверых. Рыбалка выдалась трудовая, окунь в полукоматозном состоянии. Каждую особь приходилось подолгу уговаривать, в итоге поднатаскали, но без азарта. После обеда вообще стало грустно - тычки, прищипы, подбросы. Холостых поклёвок хоть отбавляй. Кое кто из кампании захотел домой Договорились заехать на точку, где водятся мордатые, и затем к дому. Мордатые тоже каматозничали, но несколько штучек удалось уговорить. Самый большой остальные поменьше. Рыбалка удалась, дадим от нас отдохнуть Рыбинке до следующего года. 61 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Не ждано не гадано . но оказался и я сегодня на вечерней рыбалке по налиму. Братан всю плешь проел. да и надо было ему показать как да что. рванули в верхние пенаты. а там . а там лед говно полное. уже проталин много, да и много где бур ставишь а он сам под лед уходит и это при нормальном течении. половили пару часов и даже одного протащил во время телефонного звонка. и решил я от туда свалить уж очень страшная обстановка под ногами. постоянно смотреть за братом что бы не ушел куда не туда. и уехали в Холынью. но там перспективное место уже занято людьми из Подберезье .ну уехали в другое место. там лед отличный 15см. и воду на льду нет. только торосы все с песком , ножи на выброс. побурились чутка на сколько хватило. брат даже обрыбился и получилось так. только стал говорить должен же он клюнуть и сразу слово есть. вытащил гр на 250. попили чая на свежем воздухе и домоюшки . уже вопрос когда едем в следующий раз все зависит от погоды. а в выхи за горбатым. 62 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Пятница сегодня выдалась отменная. не смотря на рабочий день. пришлось мотаться по области . побывал у Боярского на Родине. на обратном пути звонок от хорошего знакомого. потрындели за рыбалку. говорит с Бульбой как то у него не ладится. говорю .одна из отменных блесен и часто стреляет. просит показать. а я как раз мимо карьеров проезжал. говорю свободен подъезжай. Блесенки в машине лежат. Бура нет и пришлось бегать по старым лункам. первую поставил кт-36 дабы понять настроение окуня. и в первой же лунке несколько шт. с хорошеньким ударом. но мелковаты и все отпущены .с реактивной скоростью обратно. Ставлю Бульбу и в следующих лунках понеслась. один за одним, да по крупнее . Были не плохие серии. поймал по больше полтиника. но взял чутка на уху. как Миша говорит суповых. остальных на добор веса. да и не надо больше пока. знакомый то же поймал 4шт. но лиха беда начало , главное он поверил что она ловит. Ловил на бульбу малую и главное под шапкой травы. куда не каждая блесна с тройником способна залезть. над травой поклевок не было. день удался .перед выхами хорошее настроение. 70 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Отправились сегодня на "секретное" Мошенское озеро,туда- где водятся горбачи) Утром ,по дороге встречаем двух лосей...у поворота на Красную гору..Стояли на дороге..когда мы притормозили перед ними,то просто отошли на разные обочины и стоят,смотрят...прям как коровы..Навигатора у меня нет,надеялся найти точки по памяти,да и следов полно..Сразу пошли на любимую мной каменную сушку,но там только мелочь.Напарник поймал одного 100 грамовика,а я пошёл дальше на поиски.Нашёл луночку - где сразу дёрнул пять штучек,крикнул мужиков.Пока они бежали ,я в режиме лифта вытаскиваю ещё 7 шт.съедобного окуняПарни ловят парочку зачётных,дальше опять одна мелочь.Были и такие поклёвкиСамый старший остался трясти там до вечера,мы пошли на поиски..И Максим уговаривает одного"горбатенького"на 700гр.Дальше ловим единичных и на одной суше 7,5 м происходит у меня супер поклёвка...чёткий прижим ,подсекаю- есть..ОН... потихоньку тяну (в голове мысли - Саша не торопись,не упусти,щас будет супер селфи)когда до лунки осталось метра полтора ОН просто встал (видимо увидел свет от лунки) я маленько поднапрягся и....вырываю блесну у него из пасти..обидный сход...Трофей был явно "коньячный".. ( Как же приятно с такой глубины тянуть достойную рыбёху) Дальше водяной сжалился надо мной ,дал одного хорошего окунька550гр..Короче - рыбалкой очень довольны,рыбы поймалиплюс десяток "суповых".У нас по 2,5 кг,третий надушил мелочи.. Целый день отловили втроём на всём озере.Народу - Н И К О Г О.!На льду местами наслуз около 10-15 см,ходить стремновато,есть места где под жижей всего 5-7 оборотов лёд.Завтра там будет Аншлаг,но мы едем снова.... Р.S. Лоси на дороге - это к удаче !!! всем НХНЧ !! 68 Ссылка на комментарий
Славян 1 024 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сегодня были в Арках. На пятерых поймали 6,8,9,15,26 голов. На льду дристалище, но не скользко. Дорога по дамбе убита, на собаке ехать хреново. Народ приехал с Наволока, там вроде лучше ехать.Завтра и не знаю, куда податься.Отправлено с SM-G935F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 54 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем приветНу что был опять в Арках,вода на льду,местами каша,окунь сегодня ,привередничал,но своего я все равно нашел,.но брал блесну не с первого раза,подойдет стукнет и пока не раздразнишь вроде и клюнет ещё раз но не с охотой,много багрился..Сегодня балансир не работал ,Одеколон тоже,работала более-менее Бульба.Улов 5 кг.Всем спасибо за внимание.и НХНЧ 62 Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Всем доброго вечера. Сегодня с отцом на пару часов съездили на одну местную лужу. Ловили на блесну, во второй лунке не большая раздача, а потом не очень. Решили переместится и я нашёл удачную лунку. Поискали бы ещё но пора домой. Воздухом подышали, рыб половили. Всем пока и НХНЧ. 58 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 И мы сегодня сгоняли в те же края, что и большинство, но заехали дальше всех - сермяжная смекалка, пАнимАИшь.. Приехали поздно, только в 10-00 разгружались. Напарнички мои ускакали вперёд, в светлые (хотя сегодня как раз и не очень светлые) дали, я же как старый лентяй не спеша одел кошки, включил навик и поплёлся вслед за ними. Плёлся в полном смысле слова - вчера на работе ногам сильно досталось... Не дойдя до шепнутых мне вчера по секрету точек больше километра, решил перекурить и сунул в старую лунку блесну на удочке с подвесом в виде нимфочки. Почти моментально на нимфочку позарилась 15см рыбка. То ли недорипус, то ли мегаряпушка - кто её знает.. "Ну раз эти сиговые тварюшки тут водятся, должны быть и их пастухи"... Разноразмерные пастухи оказались на месте.... Улов с первых 2х лунок До полвторого поклёвывало более менее. Была даже небольшая серия на впай, но в осн. ребята в полосатых купальниках сильно капризили - большинство поклёвок еле заметны - слабые-слабые подвисания. Средний размерчик мог быть и получше, но и этот вполне приемлем: Работали - 65й ромб от Олегыча, моя старинная 60я шпалка, а когда с началом дождика рыбасик совсем загрустил, сильно выручил малОй обрезанный Дуэлёр А самое главное - практически до вечера ловил вообще один! Абсолютно. Лишь в полукилометре сидела неподвижно одинокая фигура, подозреваю - на плотве. Больше в радиусе полутора км не было ни души Только ближе к сумеркам из сказочных ладожских далей подтянулись мои колхознички с большущими конфетами в устах А в сумерках случилась небольшая активизация окунёчков немного покрупней Но - по одному, максимум два с лунки. И тут безоговорочным лидером был Олегычев ромб. Правду говорили, что его блёсны ориентированы на крупнячка. Кстати - днём на него была интереснейшая поклёвка. Окунь (думаю, что он) 3 раза ударом подбрасывал весьма тяжёлую блесну см на 10-15! На четвёртый раз - повис как гиря. Но поскольку, как обычно, по закону подлости в этот момент звонил знакомый, рыбасика я слил, как водится.... В итоге - ровно 40 хвостов средним весом 195 гр. Т.е. общий итог без всяких сортировок (да и чего сортировать, меньше 100гр не было ни одного) 7800. 2 самых толстых одинакового веса - 550, но разного цвета... А главное - ни разу не устал. На берегу Этрекс сказал, что на круг в общей сложности вышло 4 км 600м. Это вместе с береговым болотом. Туда и обратно.... 64 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сегодня, Мста( Божонка) . В первой лунке, спустя 3 минуты, удар в руку и маленький налим на льду. В течении 10 минут была поклевка и сход (зацепилась блесна за лунку) .Дальше два с небольшим часа не царапки. В 20-20 поклевки возобновились, в течении 15 минут было 8 (достаточно сильных) ударов по блесне, безрезультатно . До 22 не поклевки. 61 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня опять был на местной луже, самой ближней, в 10-ти минутах езды от дома. Во второй лунке поймал окунька, похожего на супового. А потом всё мелочь, мелочь и совсем мелочь. Клюёт везде и помногу, на каждый десяток выкинутых обратно в лунку, приходилось лишь два-три, которых клал в пакет. Скучно не было, хоть и мелочюга, но поклёвки очень бодрые и блесну глотали до половины. Опять пробовал разные блёсны, и опять фаворитом была одеколонишна. Однако, удивило то, что на баланс (рапала 2) не поймал ни одной рыбы и поклёвок не было. В полвторого как-то резко перестало брать. И начал бегать искать, но до полтретьего никто больше не клюнул. Рыбалкой всё-равно доволен, несмотря на мелочь. Домой откалибровал штук 50 условно суповых. Как-то так. Всем НХНЧ 68 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Салют форумчане!!! Итак, сегодня первый(в этом сезоне) выезд в Наволок...Приехав на берег--машин полно...Вот что значит ,законопослушные рыболовы...На самом берегу,у льда стояло с десяток машин,,.Остальные на разрешённом расстоянии,и до самой деревни...Вышел на лёд,а там вода сверху и снежная каша...И понеслось...Слева "собака" , справа "собака"...Слева снежик , справа снежик...И в каждом от одного до четырёх человек...Ну и пеших вереница...Все пошли к торосу и дальше...А я решил покрутится недалеко...просверлил и опустил блесну...Махал-махал-по нолям...Подходит мужичок и говорит,что позавчера здесь хорошо ловили на мормышку,,,И окунь, и плотва...Поставил мормышку,и опять-" как в ванне"...Идти вдаль нет сил(тяжеловато),и я решил сдвинуться к Войцам...Опять блёсна и балансиры...ЧУПС!!! Пошёл туда,где в 14-м году были соревы...Тем более там сидели несколько человек..."Железо" опять в игноре...Опустил мормышку и наконец то поклёвка...И зубастенькая на льду...Один фотокадр и обратно в лунку...Потом ещё пару поклёвок,,,Кому то по губам саданул...И это всё на сегоднешней рыбалке...Водитель( товарищ) поймал трёх окуней,подлещика,пяток густерин и штук двенадцать плотвин...Часа в два пошёл к машине...пока ждал товарища,увиделся со знакомыми и с форумчанами...Пока пил чай,мимо проехала форумская машина...кто это был ?( " У кого красная машина(марку не видел)))... Номер 707... На задней дверце,за водителем наклейка " НОВФИШИНГ"...На крышке запаски 4х4)...."...Проезжая мимо поворота на дамбу видел ребят на технике(собака,снежик)...Грузились...Похоже тоже были форумчане...Фотки...На третьей---то ,что видели ЧУПС...На четвёртой---то ,что было у шнурка в пасте,и она же видела и обе поклёвке...О,блин, попутал мормышки...В пасте видно-какая была мормышка...Всем НХНЧ!!! 59 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня опять Арки. По вчерашней инфе, там посасывали, но мы решили все равно туда ехать, надеясь на лучшее. Народу было не очень много , по сравнению с прошлыми выходными.Начали с прошлых точек. Первая лунка , первый взмах и превый окунь на льду. Ну думаю понеслось , но не фига. На 4й лунке ловлю 3 штуки подряд и потом на 3 часа полная тишина. Спустя время пошел к Славе , у него вроде потычки были , вот там и поймал с ходу 2 штуки и потом еще 5 штук с лунки. Были тычки , но и на этом все закончилось. Поехали на выход в озеро. Там с 1й лунки 3 штуки сразу и чутка поклевок , на этом и все... Дальнейшие поиски не принесли и поклевки. Погода была нормальная , рыбки чутка поймали. Раствор обратно не привезли. Вообщем все путем , но окунь не брал вообще, а если и брал то раза с 4-5 , а то и вообще больше не тыкал.... У меня 14 штук (2.1кг) , у Дядьки 12 штук , у Славы 17 штук , а у Шадала я хз , сам напишет. Видео снимал , но будет короткое т.к. рыбас не брал... 62 Ссылка на комментарий
BARS 5 909 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня. Ужин. 4 головы. 40 Ссылка на комментарий
Локотской 7 040 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Я в городе, папа на рыбалке один был - штук 80 нано окуней на блесну, взял домой штук 20 на уху, остальные обратно, а мормышка в игноре. Фоток нет. 30 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Отчет в стиле Барса. Оспино. 3-и головы. И три головы отпущены.))) Ходить хорошо, но желательно в царапках. Воды местами у заломов почти по щиколотку. Народу мало. Новгородская примета работает. Нет рыбаков-нет рыбы.)) 50 Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня Наволок, у тороса из экипажа 2,4,4,5 не подумайте кг - Штуки. Увы. 46 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня толкаться на берегу озера со страждущими не было никакого желания поэтому опять с отцом и опять на жерлицы. Решили проверить ещё один водоём (лет 10 назад ловил на нём по лету щучек). Приехали затемно, пока дошли, пока выставились-уже и светло Пошёл искать окуня, насверлил лунок и только в десятом часу начались царапки, короче зацепился в берегу, под кустами на 1.5 метрах. Сперва окурки, а потом и неплохие подтянулись Так и метался под берегом до 3-х. Итогом стало ровно 3 десятка из которых на ушицу отобрал только 7 помордастей. Ловил в основном на кт-36. Правда одна пала в неравном бою с корягой, но не беда, цена в 60 целковых не сильно напряжна для бюджета. Кстати со второй блесной опять начались перехлёсты-рассмотрел её повнимательнее и обнаружил сверху непропай , и эта щель между верхней и нижней коронкой каким-то образом поменяла игру не в лучшую сторону Ну а с жерлицами ощутил себя Церетели-как утром поставил, так вечером монументики и снял-ни одного флага У бати было 2 флага, одну очень даже ничегошную прокатил до лунки, в которую правда она наотрез отказалась идти... Прогулялся по окресностям в поисках рыбы, обнаружил что в одной луже вода уже очень сильно затухла-может в этом причина повсеместного безклёвья счук. Короче отдохнули, поклёвками насладились, воздухом надышались, к мести готовы И ещё-лёд овно полнейшее. С утра трёхслойный-6-8 оборотов. вечером когда под отпустило до 4 -х PS: Хотелось бы выразить огромную благодарность водителю святого патрика с номером 773, который безвозмездно помог вызволить моего коня из колейного плена на как думалось лёгеньком подъёме 52 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня опять посетили секретное озеро.После вчерашних обильных возлияний,кое-как добрался до проверенных лунок ,сверлить новые особого желания не было,начал проверять наличие в них горбатеньких,но это была пустая трата времени.Где-то в районе 13 часов , после применения пьяной проводки,в одной из лунок почувствовал приятный прижим и первый мордатенькийбыл доставлен на лёд, а ещё через полчаса и второйна сегодня больше поклёвок я не видел.Контрольное взвешивание показало 900 и 700 гр .До новых встреч! Всем НХНЧ !!! 55 Ссылка на комментарий
Славян 1 024 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня снова посетил Арки. Поймал 17 голов, клевало не охотно, еле - еле цыпляясь за подвес. В основном все поклевки были на медленном опускания без игры. С 13.00 вообще обрубило. Как то так. Всем ни хвоста ни чешуи.Отправлено с SM-G935F через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 48 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Получив вчера массу эмоций от поклевок окуня на карьере. решил и сегодня туда сгонять с братом. поехали рано и пришлось еще часик пить чай и любоваться природой. ))) взял с собой десяток жерлиц, думаю по вчерашнему клеву с живцом проблем быть не должно. но в который раз убедился что карьер это свой мир отдельный от всех водоемов и живущий по своим правилам до 12 дня почти в пустую. толкнет в лунке и тишина., в 12 кое как вымучил трех окуней и сразу на жерлицы поставил .не успел дойти до лунки с удочкой. щелчок , сработала вторая. и мотает. подхожу. подсекаю сидит , на льду пусть не большая но результат. дальше опять попытки найти окуня . насверлились очень много. и под вечер начал попадаться. от маленького и до чуть крупнее. но ставить на жерлицы было уже поздно. в одной из лунок поклевка. чуть удочка из рук не вылетела. понимаю что щупачок, бегом туда жерлицу ставлю и не прошло минуты две как щелчок и мотает. торможу, есть. недоросток , в лунках малька тучи. с начало спутал с травой.брат даже умудрялся их багрить блесной. и видать рыбка уже по пировала до нас. сто раз пожалел что не взял с собой живцов ну да ладно. не сидим без рыбы. на лед выволок водомерку с ладошку. ))) ни когда таких не видел. 55 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 1 час назад, Юрец сказал: Наволок. 8 окуней, самый самый 300гр, ,,, и бонусом судачок 750 гр, 42 Ссылка на комментарий
ALEKS 4 700 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня снова в дальние края(рыбинка) за полосатыми разбойниками. На месте где ловил в понедельник клевал редко и мелковат. Пошёл искать получил маленькую раздачу, а потом опять тишина. Через час нашёл полосатых захотевших мою блесну, и на этом почти всё закончилось, кое где потыкивали по одному из пяти-десяти лунок. Вот такая трудовая рыбалочка, но я доволен,клевал редко, но конкретно с ударом. https://vk.com/id318972075 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения