Россомаха 66 903 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 14 минуты назад, Аль с Почином сказал: Что не дописал Братко допишет. А сегодня вот так всё сложилось Все кайфово еще один день в зачет жизни не пошел 51 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всем привет только что приехал с воды, выехали мы с лодочной в 18.00 по пути на Малый Волховец товарищ поймал судачка. Встретив Россомаху с Аль с Почином поговорили пожали друг другу руки и мы погнали дальше Приехав на место мы начали полоскать приманки, на четвертом забросе я вытащил судачка на 640 грам, потом больше удача не прилетела и мы почесали до дому Извиняюсь но фоток мы не сделали, завтра все исправлю 50 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вчера тоже гонял на рыбалку,не смотря на "хороший прогноз" от синоптиков хотелось половить все- таки. Один человек отказался,ну и зря в принципе,позвонил другому,и тот согласился. Прилетаю к драм театру,на такси,и жду его там. Пока туда сюда,разобрал спин.и покидал спин с берега. На третьем забросе ,на фарватерной бровке был тынц (щучий ),но мимо. Потом с лодочной "Чайка " подъехал товарищ,и мы помчали по рыбу. Первая точка принесла только поклевку и усе,переехали в угодья партизана,и там было судачье эльдорадо, Но все за борт,кроме одного съедобного,поклевок было много,резины скормлено тоже,брал на все практически, И на съедобку и на релакс и манс,клевало пока не поменялся ветер,потом как отрезало! На рыбалке успел вымокнуть и высохнуть раз по пять,благо что было тепло,и дождь теплый! 48 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Олег все написал, у меня по рыбе 3 судаковых поклевки , мега щупак грамм на 150 и подловил окушка ..... Всем спасибо за компанию.... Видео позже))) 48 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Однако чупа-чупская нынче рыбалка пошла....конфет много, а рыбы мало...... В субботу, т.е. вчера весь день лил дождь и все планы на рыбалку по-тихоньку таяли и сливались в канализацию, но тем не менее было желание сгонять на Залив в одно очень перспективное местечко, что рядом с Высоцком. Но как на зло, все пошло не так.....все напарники один за другим отпадали по разным причинам, плюс погода вносила свои поправки, поэтому долго не раздумывая курс был взят на Волхов. Пока ехал всю дорогу лил дождь, но стоило пересечь границу с Новгородской областью, как от туч не осталось и следа...чудеса да и только! Слегка помесив волховскую прибрежную грязь, вкатываюсь на стоянку...ни кого. Быстренько разбираюсь и на воду. Первые несколько проводок...тишина. Ага, думаю про себя, раз с первого заброса не поймал, то шансы есть! И тут легкий подвис, есть! сидит! Но пассажир до лодки не доехал и слился. Дальше опять тишина. Меняю место и уже как по традиции получаю две поклевки без продолжения. Что самое удивительное из раза в раз ровно две поклевки в этом месте и без продолжения...странно, но факт! Остальные мои телодвижения до темноты успеха не принесли и я расположился на ночлег. В 4.30 будильник напомнил о рыбалке и в начале шестого я был на воде. Прокатился почти до Котовицкого моста, но до восьми часов не увидел ни одной поклевки. На этой оптимистичной ноте по холодку и свалил домой. Вообщем -то ожидаемо....за то ни один рыпп не пострадал! 50 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вчера был на вечёрке.Ездил с дочкой на карьер.Ну думал щучек половлю,а ребёнок ягодки пособирает.В итоге ни того ни другого.Ягодки видать кончились.Щучки клевать отказались.У берега стоят себе,греются в чистой водичке.Вот такая 2-х часовая рыбалочка получилась. 50 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Сббота-воскресенье на ДК,прибыли около 5 вечера,слиповались у Александра(Водолей) за что ему огромное спасибо! Отходя от слипа, забыл телефон, пришлось вернуться, но телефон оказался в лодке, зато поздоровались со Зверобоем ! В два экипажа с Кневицкими хапугами полетели щипать окуней, но вечером на старых местах удалось лишь вымучить около десятка. Утро ,вечера мудренее, перекусив чем бог послал , завалились у Залозны спать. Утренняя рыбалка заключалась в поисках хоть каких нибудь чаек, и пофигу, чем они занимались, просто плавали или летали. Где чайка там и немного окуня , в итоге около 6 кг "надрали" Вот такая рыбалка! 50 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Был с корешком на рыбалке! Рыба в отказе. На двоих два десятка окуней от 100 до 250 гр. и два щура. Один грамм 600, другой 1,5 кг. 50 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Всем дорого времени суток сегодня мы с товарищем опять решили попытать счастья Выехали мы опять в 18.00 с лодочной и сразу же попали под ливень выехали на берег переждали, и погнали на канал. Приехав на место начали полоскать приманки, но без успешно поменяли другую точку и опять же мимо. Ну короче рыбалка сегодня не удалась Ну и немного фоток 44 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Вечерка, воскресенье, окунь в отказе. Шлепает по не многу, а брать не хочет. Нашли стайку в озере, поклевал 15 мин и все, но окунь нарядный. Ловили на воблера, больше ничего не жрал. Надо погоду ждать и будет счастье 50 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Третью рыбалку подряд получаю пожелание удачи.Возникает вопрос:"они специально это делают"??? Яндекс обманул с ветром.Планировали Баклань-Ложикино.В 4.00 вышли из Замленки-озеро встретило офигенной волной. Кое-как пробрались в Льзень,результат 0,только задницы мокрые. Далее- Веркасенка.Там 2 окуня(один к маме) и шнур-суицидник. В 6.30 ветер начал стихать.Выбрались в озеро.Напротив Баклани поменяли несколько точек.Резина,блесна-0.В 8.00 ветер стих .Но на результат это не отразилось. Из Баклани выплыли двое "тамошних". По их словам до восхода надыбали ведро мелкого окуня под берегом. С восходом обрезало.Вот такая рыбалка.......блин...................................а вообще эти места по сравнению даже с прошлым годом не радуют совсем. 42 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Многабукав.... Наконец дошли руки кратенько написать об «in team билдинге», посвящённом дню торговли и проведённому на берегах замечательной системы карстовых озёр в Хвойненском районе. Состав участников был практически полностью сформирован в прошлую поездку, внесли в него лишь некоторые изменения, связанные с объективными обстоятельствами. Отпуска были запланированы с прицелом на эту поездку, бюджет заранее свёрстан, в понедельник последние приготовления и утром во вторник старт. Едем 3-мя экипажами, 7 человек - "4 мальчика и 3 девочки", ещё один "член" команды приезжает вечерами из Боровичей. Погода прекрасная, яркое июльское солнце заливает лобовое стекло, решётка радиатора собирает трупики насекомых, а под колеса стелится свежий асфальт с детства знакомой дороги Крестцы-Боровичи. В 12.02 мой экипаж первым обозрел неописуемую красоту пустынного берега, замершие в безмолвном построении карабельные сосны, сквозь кроны которых взгляд радовало нежно-голубое небо с когортами белоснежных облаков и манящую после долгой дороги, искрящуюся на солнце, воду. Неспешно разбиваем лагерь, ставим палатки, качаем лодчонки, готовим дрова… Затем делимся – часть коллег поехала в Хвойную «за пивОм, ля-ля», заодно забежали в магазин, а также с удовольствием заглянули в добрые, лучистые глаза нашего дорогого аборигена – Мишки ДАНДИ по прозвищу Крокодил . Вручив ему небольшой сувенирчик от коллег-форумчан (помимо Наташки с нами был ещё wasp), понеслись обратно – брошенные на берегу друзья жаждали пенного напитка. По приезду меня ждала первая неприятность – из пары плохо закрытых бутылок примерно 3 литра пива перекочевали в багажник моей многострадальной Витары… Делать нечего – пришлось разбирать всю обшивку и 2 дня мыть, сушить и проветривать… Наградой мне были тёплые, ласковые и прозрачные воды озера Дубно, с необычайной лёгкостью смывшие пот, пиво и песок с моего тела, а также злость и горечь с моей души. Тем временем потихоньку вечерело, поспевал шашлык, резались овощи, готовился тёплый салат из баклажанов и помидоров и затем потекла неспешная беседа, обильно сдабриваемая добрыми шутками и юмором. Ближе к 8 я съездил в Спасово, забрал нашего Боровичского коллегу Колю К., который привнёс в наш коллектив ещё больше позитива, а на стол – ароматную дыню и сахарный арбуз. Вместе с waspом решено было прокатиться на вечерку, правда больше с разведывательными целями, ибо сумерки были не за горами, а за ближайшим лесом… Прокатились по рекомендованным Мишкой местам, посмотрели дно, глубины и вернулись к друзьям. Вечер, что удивительно, был очень тёплый и практически без комаров. Звенящая тишина - на всём обозримом побережье мы были в одиночестве, полное безветрие, засыпающе солнце - картинка просто идиллическая И если днём слепни эпизодически покусывали наши обнажённые тела, то с наступлением сумерек насекомые пропали, лишь изредка кто-то убивал полуживого комарика. Искупавшись перед сном в чём мать родила, чего не делал уже, казалось бы, тысячу лет, ушёл около 12 спать – в 5 решено ехать на рыбалку. Часть коллег последовала моему примеру, отдавшись Морфею, а самые стойкие сидели у костра вплоть до утра… Которое встретило меня птичьим пением, лёгким туманом и надеждами на удачный клёв. Попив чайку, мы с Серёгой стартуем. Окунь клевал неплохо, причём и на вертушку и на отводной. Ради интереса забросили удочку – наградой нам были несколько красивых плотвин. Клюнул и "мордатенький" К сожалению этот трофейчик был в единственном экземпляре, правда десяток или даже побОльше меньшИх его братьев мы на уху забрали. Наташка тоже слегка поплавала и половила со второй лодки, но судя по всему трофеев ей не попалось, поэтому очень скоро её сморила усталость и она уплыла спать. Когда совсем разогрело, мы поплыли завтракать – девушки уже вовсю жарили яичницу с беконом, аромат которой заставил забыть о съеденных вчера шашлыках. Перекусив, мы с waspом отправились чистить рыбёшку, затем купаться, после чего я приступил к ухе - народ требовал горяченького . Сразу оговорюсь, что данное блюдо вышло у меня не шибко удачно – посолив в меру юшку я совсем забыл, что после чистки рыбу, для лучшей сохранности, я тоже хорошо присыпал солью – в итоге ушишка была ооооочень хорошо посолена ! Но за счёт большого количества картошки и рыбы, котелок мы съели практически полностью. Чуть позже Саня занялся пловом, а большая часть моих коллег, включая вашего покорного слугу, отправились половить с берега, спрятавшись от солнца под тенью высоких деревьев. Тут нас ждало разочарование – на четверых было поймано штук пять окуней, причём большую часть изловили девчонки – я даже поклёвки не увидел. Часам к 4 нас ждал отменный плов из казана , отличный травяной чай и фотосессия . Саня отбыл в Новгород, а у нас наступило время пизделья – карты, прогулки по горячему песку, воздушные и солнечные ванны. Воздух пропитан запахом прогретой хвои, кроны деревьев негромко шумят, озеро с лёгкой рябью слепит отражённым солнцем глаза, а душа наполнена восторгом и счастьем! Даже 15 минутный дождик не омрачил этого состояния! Пришло время вновь ехать за Николаем в Спасово и тут меня ждала вторая неприятность – после открытых весь день дверей, играющей музыки, использования насоса для лодок и матрасов, зарядки телефонов – аккумулятор отказался проявлять признаки жизни. Буксировать автомат нельзя, заводить «с толкача» не получится, проводов ни у кого нет… Правда предприимчивый Серёга имел в запасниках пару тонюсеньких проводочков, с помощью которых, а также его инженерного образования, мы-таки завелись. Прокатились до Спасово, жахнули чуток по трассе для подзарядки аккума, после чего опять поехали на рыбалку, на те же точки, оба ловили на отводной и приманки, подаренные мне Юрцом на 3-х летии форума. При этом поклёвки были постояными, но засечь сумели лишь одного окунишку да пару таких же страдальцев я поймал под лодкой на зимнюю удочку с крупной мормышкой. Вечером заметно похолодало, и если накануне мы купались почти в 12 ночи и потом сидели у костра в футболках, то во второй вечер я натянул куртейку. Спать ушёл рано – сказывался ранний подъём и желание выплыть на рыбалку ещё раньше. В итоге в 4 мы на воде, предвкушая вчерашний клёв и трофеи… Ан нет…. Рыба наши планы поддержать не захотела, погода правда тоже – сначала озеро окутал туман , потом задувал свежий ветер , ещё через часок взошло солнце, воцарился полный штиль и стало очень тепло, я бы сказал жарко, а водоём стал напоминать ванну, в которую 2 «рыбака» окунали свои приманки в надежде на окуней… На этом решили закончить и около 7 поплыли спать, днём предстояли сборы домой. На завтрак Витальна нажарила шикарнейших блинов, мы их у неё прямо со сковородок выхватывали, обжигаясь и наслаждаясь… А затем предстояли грустные хлопоты – сборы. Как когда-то мне сказал Потапыч в финале – «НЕНАВИЖУ СОБИРАТЬСЯ ПОСЛЕ РЫБАЛКИ» Тут я с Мишкой полностью согласен – насколько приятно качать лодку и ставить палатку, настолько грустно и тяжело собирать скарб, понимая, что уже скоро поляна опустеет, машины будут загружены, а нас ждёт долгая дорога. Останутся лишь воспоминания о прекрасном времени, проведённом в сказочном местечке в обществе приятных и дорогих людей… 59 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Всем очень добрый день. Отчет за вчерашнее утречко. Ловил на Малом в самом начале с 5 до 9. На поролонку судачок грамм 400, на тиогу пару окушков зачетных, а на отводной ноль, не считая забагренного стописятграммового подлещика. Было собрался сегодня, но поднялся в 4 утра с головной болью, поэтому лег спать - как жаль, погода стояла просто супер. Вот как-то так. З.Ы. Поймал - отпустил. 42 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Решил посетить сегодня озеро,проверить как клюет окунь в непростых погодных условиях. Ловил с 14-00 до17-00. Приполз к Черному бакену и метров 300 к Гнилке. Ловил на отводной на личинку стрекозы/ссылку Удав выкладывал/ + разловил рачков,на которых окунь клевал покрупнее. Волна- капец. Дождь лил все три часа, но костюм справился. В результате 22 окуня /больше не стал,хотя клевало даже лучше чем в обед/ Самый крупный потянул на 418гр. Всем, уважаемые , НХНЧ! 45 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ну, таки добрался и я до компа... Отчет из серии "по понедельникам "вечером" (new!). Поехал таки короче в тяпницу, хотя до последнего сомневался - может все-таки порядок в гараже начать наводить... В 17.50 стартую со Скита, как всегда, НО практически в гордом одиночестве. С виду похожие на сумасшедших (типа меня) либо еще купались и бухали, либо уже... ну либо все вместе. Дабы не утомлять весьма искушенного читателя сей ветки форума, переходим собственно к повествованию на тему ветки. Долго ли коротко ли - ни хрена не клювало на отводной в речках, потому, как дойдя до Б. Гнилки, в озеро расхотелось по причине "волна писец". Пока я не оказался в Б.Арках. Путь был трУден и дОлог, но он того сТоил. С 21.30 до 21.50 надыбал точку с выходом окуярика, точнее проверил старую. Выловил мелко-средних представителей полосатожадин (в хлам съели блю фокса № 3 и он развалился на запчасти - тукають, но не ловятся - глядь - а от блесны остался один лепесток - сожрали варвары железяку...). Пока менял тройник они спать легли. Изрядно поужинав и я спать завалился. Комары в этом сезоне даже под тентом на воде - истинные кровопийцы - толком спать нЕ далИ... Ладно, думаю, кто первый встал - тому и от Посейдона обломиться! Раза три вставал и швырял вертухашки и джигашки в бездну около полуметра... Около 05.30 щипанул аж 3 самоубивца. Оценив пересьпективу хрен добраться до дому, рванул около 07.00 как угорелый в сторону Перервы, и вовремя успел - южак сменился на западник, сцуко и не позволил мне даже надеяться выйти по Гнилке ближе к дому. Поэтому, посовещавшись с запасом продуктов, и не только, принял радикальное решение - прочесать по-пластунски Копку в поисках множества точек, тут засвеченных, но мне не ведомых, однако, в поисках мелко судачьего эльдорадо. Ессесьно с намерением не изъять, а лишь бы клевало. Вплоть до 17.00 часов прочесал Копку туда и обратно с точностью до 10 метров вдаль и с эхом вглубь, попав трижды под ливень и сменив весь имеющийся арсенал грузов и резин. Итогом стали недомерки судачок и окушек в по единичном экземпляре... Видимо на каждом одиннадцатом метре приямки с ямками и находятся (либо руки, либо погода, либо комплекс всего в купе с тем фактором что рыбы нет дали такой результат). Уж и поел и поспал и рыбе от меня дал отдохнуть - все одно жопа. Улучив момент, проскочил по М. Гнилке на Скит в относительное бездождеветрие и был таков! В который раз вспомнил добрым словом изобретателя-конструктора безымянного тентов - памятник на Родине при жизни поставит надо, ну хоть бронзовый... На охотсезон однако пленка от теплицы будет прихвачена - не успевает в гаражике просыхать тент за неделю, нада допзащиту в этом сезоне с такими осадками. Прошу пардону за такое количество нуоченьмногабукав, спасибо за внимание и до новых встреч в эфире и на природе - скоро охота - будем жить! 48 Ссылка на комментарий
Trioniks 2 169 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Несколько рыбалок было проведено с кашей, опарышами, червями и удочкой. Огромное кол-во густеры было выловлено и отпущено, если она начнет питаться мясом человечьим, наподобие заморской пираньи, то всем выпавшим из лодки или добровольно макнувшими свое тело в Волхов, быстро придет трындец. Вчерашний вечер какой-то крокодил откусил мне все(имеется ввиду поводк с приманкой ), показав только волну от своего жирного тела и больше ни поклевки. 49 Ссылка на комментарий
Александр Николаевич 4 881 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вчера.Вечерка в Залогах. 3 десятка окуней еле-еле) 42 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Домашний водоем. Виндгуру не подвел.) С утра легкий запад, потом штиль, потом юго-восточным сдуло на берег.) Рыбка клюет без азарта, тем интересней ее ловить. В штиль клев вообще затихал. Перед падением давления активизировался. Постоянно перемещался . Работает то джиг, то отводной. Радуют окушки, отпускал, надеюсь, не спрячутся зимой. В зачет один законник, одна щучка и три чехонины на отводной.) Жена просила поймать белой рыбы.))) ПС От земснаряда плавает огромное пятно соляры. Размер хорошо был виден по отсутствию на нем мелкой ряби. 44 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Есть в графском парке черный пруд. Там лилии цветут. Карасики клюют. Поехали в выходные к друзьям на дачу. На Мсту..На воду на реке посмотрел. Желание половить пропало. Пошел на лесной прудик. За карасиками. Глубина под 4 м. Карасики гуляют, но не клюют. Потом дошло что я туплю. Поставил глубину 1 м и только вытаскивай. Правда мелковаты. Зато жареные с помидорчиками, да залитые яичком - вкусняшка. 48 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Итак, в воскресенье рванули с Петровичем за тумАнами, естественно на местную Волгу, а куда еще , выезд в 7утра, а в 9 мы же на воде, которая произвела на меня впечатление своим количеством, я еще по такой воде летом не ходил Перекаты скрылись от глаз людских и где теперь промышляет местный хищник по прозвищу Голавль, было не ясно, стали метать на удачу, но она нам никак не хотела улыбаться, так прошло часа 2 без поклевок, и первым, практически как и всегда, обрыбился Петрович, это оказалась зубастая килошница , спустя еще два часа сделали остановку на завтрак в традиционном месте, питаться ведь надо и то что рыба на диете не повод отказывать себе в удовольствии перекусить на реке Перекус затянулся почти на час, и мы продолжили свой путь, поклевок мы больше так и не увидели, зато посмотрели как некоторые пернатые высматривают рыбу сидя на сосне , по берегам очень много яблонь , но еще не сезон, в 6 вечера решили пришвартовать свои шлюпки к берегу, с целью встретить закат солнца на берегу, раз рыба бойкотирует В этот раз остановились там же, только на другом берегу , где нас сразу встретило очень интересное объявление моего односельчанина , умеют наши люди заставить двух уставших фишеров улыбнуться Вы уж извините, Александр Николаевич, что не согласовали свое решение провести ночь на "вашей" чудесной стоянке , мусора после нас не осталось, так что сердится на нас не за что. Пока товарищ ставил свою палатку согласно нормам Фен шуя , я парканул свой надувной матрац под раскидистыми ветвями могучей березы от которой весь вечер, да и ночь, исходил аромат, было ощущение что мы находимся в бане Когда все приготовления были сделаны пришло время накрывать поляну и отдохнуть душой и телом К часу ночи, подбросив в костер пару ольшин, я улегся в свою походную кровать и сразу улетел в мир грез, ночь прошла спокойно, гостей из местного населения леса не было, а может просто мы не заметили, проснулся я в 6 утра, погода шептала, но вставать не хотелось и только к 8 утра мы раскачались к завтраку, я по обыкновению сопроводил трапезу напитком восстанавливающим силы и в 10 утра мы окрепшие вышли на воду , и наше хорошее настроение видать передалось рыбе, потому что на единственном открытом перекате в этот день, мы получили много поклевок, я дернул щучку , которая сделала пару свечек и все это происходило на струе, зрелище завораживающее ,а Петрович вытащил приличного голавля, но так как я когда то дал слово всех голавлей отпускать, а забивки я привык выполнять, а товарищ рыбу вообще не берет, бойцу перекатов была дарована жизнь , и мы двинулись дальше, а вскоре меня порадовала еще одна щука, которая потянула на 1,8 кг (извиняюсь за качество фотки)., дальнейшие три часа сплава не принесли нам ничего и в 14.00 мы пришвартовались к берегу, где нас уже ждала жена минут 20, высказав свои негодования, она поведала что в ожидании нас, она видела могучие всплески рыбы около береговых кустов, те кто хотел искупаться даже передумали это делать , видать сомик хороший был, а мы где то его ищем, а он гад около цивилизации тусуется, наверно добычу из числа купающих выслеживал Очень жаль что большое количество воды не дало нам повода продолжить наш сплав дальше, ведь изначально мы намеревались уйти на три дня с двумя ночевками и соответствующее количество припасов было взято, но увы, пока такая вода ловить там очень сложно, а если учесть что текущий уровень все же ниже на 1метр чем было недавно (судя по береговой траве) ,может за неделю водичка и уйдет, если дождей не будет. Всем НХНЧ!!! 58 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1 час назад, Александр Николаевич сказал: Вчера.Вечерка в Залогах. 3 десятка окуней еле-еле) Да ну Клювал через заброс,в основном на тупо медленное волочение резинки по дну,продираясь через подводную хрень)) Не люблю я такую проводку и размер не особо радовал 40 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 вчера ознакомился с ближайшим прогнозом погоды и решил во вторник рвануть на рыбалку. но вечером позвонил АРТ000 и оказалось, что он планирует сегодня на утрянку. Я не долго думая предложил себя в качестве компаньона. Не, я думал-"утрянка", но что бы настолько. В 3 часа подъём, в 4 на воде(ну вот не спится некоторым) и до 7.15 полный чупс(а можно было дрыхнуть и дрыхнуть). Правда на берегу оказалась парочка таких же припиз...шибленных. Короче понеслись в озеро, а там волна, свернули в Гнилку, так и крутились: Гнилка, Мста, Копка, озеро(выход Мсты). По рыбе поймал штук 8 судачат(изъят один на 37 см), 2 щура(амнистированы), 1 краснокнижник(изъят один грамм200 и усё. Снастей на зацепах и откусах чтой-то многовато оставил Поклёвки есть-если есть рыба, от зачёта , до гы-гы. Приколол один момент. Встали под бережок и вдоль кустов поласкаем джиги. У меня удар, подсечка, а там уже ничего нет(ни джига, ни резины, ни рыбы), ставлю Ланкера 5 дюймового с поводком и с первого заброса шикарный удар, но мимо, правда резину узлом завернуло на двойник. Пока развязывал Саня под тот же куст запулил и сразу её зацепил. Пока тащил я даже подсак успел разобрать. Подвёл к лодке, ей надоело и она сжала зубки(нет бы поводок поставить после моего пирсинга) Короче ушла. Для Сани она была под трёшку, а для меня полторашка. В час на берегу и домой, уж больно спать хотелось 48 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Сегодня вечека пытались с корешком поймать чего не будь)))) но увы не чего не поймали)))в итоге взяли чачи и за ужином выпили (за. Рыбалку)))))) 42 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Озеро. Выехал рано для вечерки, волнищу застал. ЧАса полтора поклевок не видел. Потом стало потише и рыбка вышла на полчасика. Один законный судачок. Окушки и суицидники в количестве семи штук амнистированы.... И опять как выключили. Вода очень мутная, вчера штормило. С южного берега плывут к нашему вырванные кочки травы.) 34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения