Ant 40 388 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я уже по телефону растряс дак и тут бы не мешало узнать Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну, это лучше из первых рук, как говорится ))) Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 если водоохранка, то так и есть, ерлицы так и есть, уг. дела за браконьерство так и есть Вы там не участвовали? Если нет значит повезло. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 .Весной будет сделан контрольный отлов неводом для науки(с наукой на борту),если результат исследования подтвердиться,то запретят лов в нерест,и запретят не на один год. Хорошо, да вот только нерест начнётся уже во время оттаивания закраин. К тому времени, когда можно будет невод закинуть, нерест будет в самом разгаре. Плюс время на обработку данных и принятие решения. Следовательно, в 2015 году запрета на ловлю в нерест не предвидится. А если ещё и невод закинут где нибудь на нерестилище да ещё и в нерест - придётся квоты на вылов увеличивать. 2 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 если водоохранка, то так и есть, ерлицы так и есть, уг. дела за браконьерство так и есть Вы там не участвовали? Если нет значит повезло. Я 5 лет учился в вузе МВД, затем участвовал(расследовал) в уголовных делах, потом боролся с наркопреступностью в рамках своей службы в ФСКН, там все, как у Вас, только более серьезно!!! Потом сделал свой выбор-ничего общего с системой! Так служить не хочу! И в системе не плыл по течению, и из системы меня не хотели просто так отпускать, сказали, что либо служишь, либо увольняем за нарушения условий контракта, так как срок службы по их ведению, отраженный в контракте, я не отслужил! И судился я потом с системой и суд выиграл! Вот так как-то! )) 5 Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да блин история, значит в прошлом коллеги тоже ВУЗ МВД, тоже система. и здравствуй пенсия Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да блин история, значит в прошлом коллеги тоже ВУЗ МВД, тоже система. и здравствуй пенсия Мне эта нищенская пенсия не нужна ! )) рассчитываю только на себя! Да и до пенсионного возраста мне еще далеко))) Успехом Вам в защите наших интересов, а нам в борьбе, за то, чтобы наши интересы соблюдались! Пока, к сожалению, констатирую, что Вы не справляетесь! Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дык я и не скрываю, выше головы не прыгнешь Пенсии хватает Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дык я и не скрываю, выше головы не прыгнешь Пенсии хватает А в Германии на пенсии пенсионеры только жить начинают и по миру путешествуют! Не обидно?Дык я и не скрываю, выше головы не прыгнешь Конечно извините, может быть сейчас резко скажу-"рубить" надо такие головы, через которые прыгать приходится , чтобы добросовестно выполнять свои служебные обязанности! На Украине вот идеи были-то хорошие, только вот получилось как всегда, но многие головы такие послетали и это уже неплохо! Я не говорю, что нужно так действовать, я просто говорю о том, что нельзя отметать такое развитие событий, власть должна хотя бы помнить о той основе, на которой она держится! 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А в Германии на пенсии пенсионеры только жить начинают и по миру путешествуют! Не обидно? А если обидно? В какую партию пойти, чтобы исправить?... Ответ-ничего не поменяешь! Просто надо учитывать реалии своей любимой Родины и, исходя из них, менять свою систему действий по жизни от той, что "блин, херово, не дают жить, все козлы" в сторону Вашей, Сергей(по-моему, очень правильной!) "брать и делать самому"! 2 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А если обидно? В какую партию пойти, чтобы исправить?... Ответ-ничего не поменяешь! Просто надо учитывать реалии своей любимой Родины и, исходя из них, менять свою систему действий по жизни от той, что "блин, херово, не дают жить, все козлы" в сторону Вашей, Сергей(по-моему, очень правильной!) "брать и делать самому"!Именно брать и делать самому и нахрен партии! Конкретно-предлагаю создать тему на ресурсе, в которой будем отражать рыболовные магазины и другие точки продажи, где продают сети!!! Порицать их и объявлять им свое нет, не совершать у них покупки, игнорировать их! Сообщить о создании такой темы владельцам этих магазинов, пусть посмотрят, подумают и сами решат, что это не правильно или имеют в качестве покупателей только сеточников и профанов, которые не принесут им нормальной прибыли! Начнем с малого??!!! Вернее мы уже начали и давайте продолжать???! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Именно брать и делать самому и нахрен партии! Конкретно-предлагаю создать тему на ресурсе, в которой будем отражать рыболовные магазины и другие точки продажи, где продают сети!!! Порицать их и объявлять им свое нет, не совершать у них покупки, игнорировать их! Сообщить о создании такой темы владельцам этих магазинов, пусть посмотрят, подумают и сами решат, что это не правильно или имеют в качестве покупателей только сеточников и профанов, которые не принесут им нормальной прибыли! Начнем с малого??!!! Вернее мы уже начали и давайте продолжать???! Я почему-то ни разу не видел сетки в продаже! Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я почему-то ни разу не видел сетки в продаже! А ты поспрашивай у продавцов! ))) они их продают из под полы многие! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А ты поспрашивай у продавцов! ))) они их продают из под полы многие! Так если из-под полы, то не порицать надо, а фиксировать и сдавать ментам с потрохами и магаз и лично того, кто продает. Это же незаконно вроде... Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так если из-под полы, то не порицать надо, а фиксировать и сдавать ментам с потрохами и магаз и лично того, кто продает. Это же незаконно вроде... Правильно! Как бывший сотрудник скажу, что наша тема и будет сообщением о правонарушениях, потому что любые сообщения, в том числе и в СМИ и полученные от других источников-повод для официальной проверки! Плюс-мы будем наносить урон таким магазинам, чтобы не повадно было такое делать! Мы с одной стороны будем давить, менты, пусть и с присущей им меркантильностью-с другой стороны! Но для таких торговцев это будет очень болезненно и показательно!!! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вован Зандер почти всё написал, молодец. завтра после рыбалки с мыслями соберусь и ещё чего вспомню и черкну. сейчас после бассейна мозги размякли.. 2 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так если из-под полы, то не порицать надо, а фиксировать и сдавать ментам с потрохами и магаз и лично того, кто продает. Это же незаконно вроде... Каждый должен заниматься своим делом! Мы правильно не зафиксируем, да и доказательством это не признает ни один суд, мы можем сообщить о правонарушении и поучаствовать в контрольный закупке! А еще своим игнором нанести ущерб не добросовестному магазину! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Каждый должен заниматься своим делом! Мы правильно не зафиксируем, да и доказательством это не признает ни один суд, мы можем сообщить о правонарушении и поучаствовать в контрольный закупке! А еще своим игнором нанести ущерб не добросовестному магазину! Оккена!Страна должна знать своих Героев!!!image.jpgimage.jpg. А новый снежки-это хорошо,будет на чем по просторам ДК погонять!!! Только чо-то Вова от камер увиливает! Не хочет, чтобы героя "знали"... Мало ли! 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А если ещё и невод закинут где нибудь на нерестилище да ещё и в нерест - придётся квоты на вылов увеличивать. Верные мысли. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 по вчерашней встрече ещё могу сказать, что Викторов порекомендовал и обещал помочь создать не коммерческую общественную организацию новгородских рыбаков - любителей, для того что бы можно было более плодотворно бороться с ловлей в нерест, с браконьерами, с тралами на ильмене, с разрешёнными сроками вылова через официальные структуры. личный порыв-это одно, требование организации-это другое. затем: дело с ловлей в нерест похоже сдвинулось с мёртвой точки и это несомненно радует (но поживём увидим). теперь что бы внести изменения в правила рыболовства на о. ильмень необходимо делать заявку на рассмотрение данной проблемы в питере(например жерлицы)по форме 592 кажется(по идее ничего сложного и если всё срастётся, то в ближайшее время такая заявка от лица инициативной группы будет составлена), с просьбой разрешить лов на разрешённое количество жерлиц до определённого срока(например 1 марта). ещё в рыбохране идёт ротация и почти весь л/с поменяли, за каждым будет закреплён участок водоёма или реки. по результатам работы которых будет видно кто и как работает. пришёл новый начальник науки, наука за сохранение рыбзапасов. да, если кто хочет стать инспектором обращайтесь в рыбинспекцию. с нашей стороны все сети стоящие ниже сиверского канала незаконны, т.к. находятся в пойменной части реки. дабы не совершать противодейственных действий звоните в рыбинспекцию сразу, а не постфактум. со стороны взвада-до взвада и выше по рекам. наука обосновала и определилась с местами запрета, они есть на карте, если надо попозже могу скинуть. Викторов сказал, что рейды по водоохранке будут каждые выходные вопросов к рыбохрам много, но ничего не делая мы ничего не сделаем. среди нас много не равнодушных, единых в своих порывах людей и сообща мы сможем сдвинуть ситуацию с рыбой в ильмене с мёртвой точки. много мелочей и объяснений звучало на встрече, все не помню, поэтому извините. более подробно ситуацию описал Вован Зандер у себя на ресурсе 11 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 обещал помочь создать не коммерческую общественную организацию новгородских рыбаков - любителей,я про это еще давно всем говорил.... и сообща мы сможем сдвинуть ситуацию с рыбой в ильмене с мёртвой точки.Это давно все нужно было уже делать....я не раз приводил в пример Волгафишинг... 2 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Отправил еще одно письмо на сайт Президента в котором отразил; -просьбу о запрете любого ввоза и продажи сетей на территории России; -установлением разрешения продажи сетей отечественного производства для промысловиков на основе лицензионно-разрешительной системы по принципу продажи оружия; -просьбу об ужесточении наказания для браконьеров; -существующий низкий уровень заработной платы сотрудников рыбохраны; -существующий недостаток кадров в органах рыбохраны; -просьбу о законодательном регулировании необходимости и порядка восстановления рыбных запасов внутренних водоемов России; -отразил существующее реальное положение на водоемах Новгородской области, требующее оперативного незамедлительного вмешательства; -отразил с названием существующие наши Новгородские рыболовные форумы и то, что мы активно дискутируем в их рамках по указанной выше проблематике! 11 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Serg222,Серега , напиши письмо ЦЕССАРСКому , он такие вопросы не оставляет , тем более он вроде теперь стал офф представителем рыбаков в думе или типо того ... 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Презентация науки по озеру Ильмень. ОДУ Новгород 2015.pdf 1 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Перезалил файл. ODU Novgorod 2015.pdf Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти