Андрей85 4 661 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 7 часов назад, vladkor сказал: Вообще такая мысля ))) до сих пор меня не покидала, может и сварганю .... Продаю очень неспешно, )))) ну просто очень, до весны время терпит !!! Что-то в теме о продаже не видно прибора. Ссылка на комментарий
vladkor 508 Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, Андрей85 сказал: Что-то в теме о продаже не видно прибора Здесь нет, avito,BB. Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 У кого нет денег на эхолот, лодку и мотор, можно купить радиоуправляемую подводную камеру и смотреть с берега, где тусуется рыба. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 После поездки в Карелку решил приобресть Практика 6М, понравился он мне у нашего товарища по команде.,а свой ЭР 6-ПРО,соответственно продать. Захожу на сайт rusonar.ru, а там у них во- первых акция по обмену старых на новые с божеской доплатой,а во-вторых уже есть новая модель Практик 6 PLUS с цветным дисплеем и двумя лучами,но он,сцуко не попадает в программу обмена.Вот чешу репу, менять на 6М, или покупать новую модель.... зима то не за горами..... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: чешу репу, менять на 6М, или покупать новую модель. Лёлик - окуней надо ловить , а мультики дома смотреть по телеку 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Лёлик - окуней надо ловить , а мультики дома смотреть по телеку Хочу зимний эхолот. Хотя бы Люда на мормыху будет пользоваться..... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 231 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 54 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: После поездки в Карелку решил приобресть Практика 6М, понравился он мне у нашего товарища по команде.,а свой ЭР 6-ПРО,соответственно продать. Захожу на сайт rusonar.ru, а там у них во- первых акция по обмену старых на новые с божеской доплатой,а во-вторых уже есть новая модель Практик 6 PLUS с цветным дисплеем и двумя лучами,но он,сцуко не попадает в программу обмена.Вот чешу репу, менять на 6М, или покупать новую модель.... зима то не за горами..... Продай свой Филу, он хотел, думаю у тебя с твоими рыбалками, он как новый. 3 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я смотрел с цветным не понравился. Решил 6м брать Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: После поездки в Карелку решил приобресть Практика 6М, понравился он мне у нашего товарища по команде.,а свой ЭР 6-ПРО,соответственно продать. Захожу на сайт rusonar.ru, а там у них во- первых акция по обмену старых на новые с божеской доплатой,а во-вторых уже есть новая модель Практик 6 PLUS с цветным дисплеем и двумя лучами,но он,сцуко не попадает в программу обмена.Вот чешу репу, менять на 6М, или покупать новую модель.... зима то не за горами..... К Практику докупи бельевую верёвку - хорошо привяжи - раскрути и закинь подальше. Если нужен зимний эхолот, который действительно показывает рыбу, то бери Вексилар, в него даже мормышку видно на 10 метрах и как рыба к ней подходит. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 22 минуты назад, zika.valera сказал: К Практику докупи бельевую верёвку - хорошо привяжи - раскрути и закинь подальше. Если нужен зимний эхолот, который действительно показывает рыбу, то бери Вексилар, в него даже мормышку видно на 10 метрах и как рыба к ней подходит. Во ты насоветуешь... Такую бандуру сравнить с компактным и удобным практиком!!! Все задачи обычного блеснильщика Практик выполняет! А разглядывать заточку нановпая на 10 метрах нужно ли?? 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: После поездки в Карелку решил приобресть Практика 6М, понравился он мне у нашего товарища по команде.,а свой ЭР 6-ПРО,соответственно продать. Захожу на сайт rusonar.ru, а там у них во- первых акция по обмену старых на новые с божеской доплатой,а во-вторых уже есть новая модель Практик 6 PLUS с цветным дисплеем и двумя лучами,но он,сцуко не попадает в программу обмена.Вот чешу репу, менять на 6М, или покупать новую модель.... зима то не за горами..... Лёш! Подумай несколько раз, нужен ли цвет и 2 луча! Я на не претендую на истину, но, думается мне, что цвет и лишний луч уменьшит автономность работы, плюс 2 луча нах не надо, когда мы смотрим тупо вниз, под лунку.. Я правильно понял совет Валерия? https://shopozz.ru/catalog/brand/27712784-eholoty-vexilar/page/2 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, Ловчий сказал: Я правильно понял совет Валерия? Практик не эхолот, а глубиномер и считывает информацию со всего диаметра сканирования дна, поэтому чем больше глубина, тем больше диаметр пятна эхолота. Не вдаваясь в подробности. Рыба "сунувшая нос" в этот круг за 10 метров от лунки и тут же развернувшись ушла, будет тащится по экрану в виде символа, а рыболов будет думать, что там есть рыба под лункой. У меня Вексилар FL 8 SLT, тогда стоил в районе 12 т.р, FL 18 стоит в районе 25 т.р. https://www.ebay.com/itm/Vexilar-FL-8SLT-Fish-Finder-with-Transducer-and-Battery-/293770162076?_ul=RU https://shopomatic.ru/ebay/brand/Vexilar/sportivnye_tovary/sport_na_otkrytom_vozduhe/rybalka/rybolovnye_snasti_i_aksessuary/ryboiskateli 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Хочу зимний эхолот. Хотя бы Люда на мормыху будет пользоваться..... друг продает не хуже практиков и пираньи 8921 197 1035 Дмитрий , Цена 7000р 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 12 минут назад, рыболов82 сказал: друг продает не хуже практиков и пираньи 8921 197 1035 Дмитрий , Цена 7000р Тоже самое, что и Практик, только "яйца сбоку", минус ко всему, зимой смартфон замёрзнет и вообще ничего не увидишь. Эта хрень для забросов летом с берега. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 5 минут назад, zika.valera сказал: Тоже самое, что и Практик, только "яйца сбоку", минус ко всему, зимой смартфон замёрзнет и вообще ничего не увидишь. Эта хрень для забросов летом с берега. нормальный смартфон не мерзнет) да был куплен для ловли на фидер с берега несрослось,за лодкой тож буксировать можно и в лунке Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: Продай свой Филу, он хотел, думаю у тебя с твоими рыбалками, он как новый. Мне сказали подарят, я теперь буду на этом настаивать ?? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, ФИЛ сказал: Мне сказали подарят, я теперь буду на этом настаивать ?? Да да Андрейка - это хороший подарок на день рожденья 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, zika.valera сказал: Практик не эхолот, а глубиномер и считывает информацию со всего диаметра сканирования дна, поэтому чем больше глубина, тем больше диаметр пятна эхолота. Не вдаваясь в подробности. Рыба "сунувшая нос" в этот круг за 10 метров от лунки и тут же развернувшись ушла, будет тащится по экрану в виде символа, а рыболов будет думать, что там есть рыба под лункой. У меня Вексилар FL 8 SLT, тогда стоил в районе 12 т.р, FL 18 стоит в районе 25 т.р. https://www.ebay.com/itm/Vexilar-FL-8SLT-Fish-Finder-with-Transducer-and-Battery-/293770162076?_ul=RU https://shopomatic.ru/ebay/brand/Vexilar/sportivnye_tovary/sport_na_otkrytom_vozduhe/rybalka/rybolovnye_snasti_i_aksessuary/ryboiskateli Луч там достаточно узкий. Чтобы пятно было 10 метров, это должна быть онежская глубина. И ещё. Я говорю не как теоретик, я 2 сезона с практиком, до этого и пользовал зимний набор от лорика, и дипер дурацкий, и твои вексилары видел на рыбинке у товарищей. Итог: лучше практика для себя не обнаружил. Места в ящике занимает минимум, рыбу ловить с ним увлекательнее и продуктивнее. И вопрос, поверь, не в стоимости. 2 часа назад, zika.valera сказал: Тоже самое, что и Практик, только "яйца сбоку", минус ко всему, зимой смартфон замёрзнет и вообще ничего не увидишь. Эта хрень для забросов летом с берега. Сто проц согласен по ненужности типа эхолот+смарт. В реальности неудобнейшая вещь. Хоть и замерзают, в основном, айфоны, но ловить даже на андроид не комильфо, держать Смарт в руке постоянно неудобно, в снег у лунки не кинешь, как практик в полиуретановом кейсе. А у дипера ещё и постоянные траблы были с коннектом 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 027 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Всё,решил ,что обмениваю на Практик 6М с доплатой.Принимают в любом виде,поэтому снимаю полностью датчик с проводом,авось кому нибудь пригодится,да хоть на авито закину.... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 10 минут назад, L_N сказал: гуси... Эхолот молчал все время, лишь на глубине в 25 метров провопил, что проплыла рыба, а так никого, п Паша а вот в этот Гармин видно рыбку или только глубину ??? Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 33 минуты назад, Россомаха сказал: Паша а вот в этот Гармин видно рыбку или только глубину ??? Игорь, в этот эхолот видно и рыбу и глубину, плюс он рисует карту дна водоема. Единственное он рыбу то показывает совсем не хищную... Увидеть и понять по нему окуня или щуку или даже судака не представляется возможным. Зато в него хорошо видно камни, можно поставить точку, и он будет навигатором к ней, очень полезная штука. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Только что, L_N сказал: очень полезная штука. И по цене я думаю не дороже хорошего колеса (покрышки) на Ниву )))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 16 минут назад, RU XOXOL сказал: И по цене я думаю не дороже хорошего колеса (покрышки) на Ниву )))) Саша, ты не прав. Striker Plus 4cv стоит значительно дороже. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, L_N сказал: Саша, ты не прав. Striker Plus 4cv стоит значительно дороже. покрышки на ниву тож разные)) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 3 минуты назад, рыболов82 сказал: покрышки на ниву тож разные)) Да, это все равно что сравнивать весло с валенком. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 решил пасматреть как рыба к зиме готовится )) реки и озеро кучкуется помалу)) 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти