Рыбалов 166 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Например у меня 7-и амперника на три рыбалки хватает. Может конечно акаммулятор такой.. Ссылка на комментарий
Дед Ушка 297 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня для простенького двухлучевого эхолота JJ-Connect 600 аккумулятора на 4,5 А/Ч хватает на 40-50 часов непрерывной работы. Думаю 7,2 а/ч соответственно бы хватало бы на 70-75 часов, но мне так удобнее, лишний киллограм таскать до лодочной и обратно не хочу. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Парни кто может посмотреть стоимость эхолота за бугром Lowrance HDS-9 Gen 2 Touch и скинуть ссылку на более меньшую стоимость . С меня бухло) Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 wineДимон огромное тебе , с меня простава , давай приезжай на ДК ) когда уже эти жопы американские сделают русский язык ...Не ужели не догнать . Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 когда уже эти жопы американские сделают русский язык ... К слову, менюхи в нем тоже будут на английском. Но даже в наших лобазах он походу не русифицирован, ценник у нас конечно ад. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 К слову, менюхи в нем тоже будут на английском.Да ладно , у меня в стрекозе руский и метрика , хоть со штатов. Не может быть такой фигни. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Стрекозу будешь продавать? Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да ладно , у меня в стрекозе руский и метрика Ну наверно не только русский, видать он мультилэнгвич, там полный набор, может даже ефрит есть . Насчет нового тоже уточни, малоли что. Ебаистам можно написать - задать вопрос. Там еще обрати внимание, к нему несколько разных датчиков под разные задачи, есть какой-то структурный сканер, покупается отдельно. Вобщем надо разбираться, с разгону не заказывай. Идею о том, что эхолот нужен для изучения рельефа дна и только и что рыбу им не найти, а если найти то не распознать - можно уже забыть, она устарела - современнная электроника это доказывает. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Куда такие дороженные эхолоты по ним что в космос летать ,,, Можно и простенькии типа хума160 ,главное глубину и рельеф показывал и все Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Куда такие дороженные эхолоты по ним что в космос летать ,,, Можно и простенькии типа хума160 ,главное глубину и рельеф показывал и все Просто эти дороженные, ещё и рыбу реально показывают. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Староруский НЬЮП, на мф вроде кто-то дешевле продает Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Стрекозу будешь продавать?буду . Там еще обрати внимание, к нему несколько разных датчиков под разные задачи, есть какой-то структурный сканер, покупается отдельно. Вобщем надо разбираться, с разгону не заказывай. да уж тонкостей много Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Просто эти дороженные, ещё и рыбу реально показывают. Че типа различает судак или лещ бред какой то Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Че типа различает судак или лещ бред какой то Показывает в объёме 3д. Можно остановить картинку, приблизить и посмотреть.Можно отмотать назад изображение. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 главное глубину и рельеф показывал Нормальный эхолот может больше. Че типа различает судак или лещ бред какой то типа да. Только различать будешь сам, эхолот даст четкую картинку. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ясно но по мне дык только рельеф и глубина нужна , а рыб я и так натаскаю лишь бы клевала Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/humminbird-piranhamax-160/ Ясно но по мне дык только рельеф и глубина нужна , а рыб я и так натаскаю лишь бы клевала Рельеф и глубину - тебе любой покажет - Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дак и я про то что больше от него не надо ничего глубина и рельеф , Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 дак и я про то что больше от него не надо ничего глубина и рельеф , это ты так пока так думаешь. ))) Пока нормальный не увидел и что он может тебе показать. Лучше и не видеть.)))семья без моря останется ))) Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 если бабло в карманы не лезет то почему бы и нет Кокда есть возможнось,нужно использовать. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Куда такие дороженные эхолоты по ним что в космос летать ,,, Можно и простенькии типа хума160 ,главное глубину и рельеф показывал и все Леша, в этих эхолотах изображение три дэ, и джи пи эс, можно карты памяти засовывать, но это не предел. Скоро с наушниками будут, можно слушать как лещ чавкает и щука карася жует и глотает. Вот выйдешь на воду, полюбуешься на подводный мир с аудио, покидаешь спин - а не клюет, и до следующего раза. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Народ не ссорьтесь у всех свои тараканы в голове , если б и деньги были б на дорогой эхолот все равно б ни купил пусть он хоть там русалок показывает , он мне не нужен и все , а то что жпс у меня навигатор и так справляется на ура 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 дак и я про то что больше от него не надо ничего глубина и рельеф ,Рыболов мне лично так же как и тебе надо знать глубину и рельеф даже наличие рыбы не смотрю, но если есть возможность почему не взять по лучше и глаз радует да и показания более четкие на них я думаю. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Рыболов мне лично так же как и тебе надо знать глубину и рельеф даже наличие рыбы не смотрю, но если есть возможность почему не взять по лучше и глаз радует да и показания более четкие на них я думаю. да, я на Волге посмотрел, качество оболдеть, Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да, я на Волге посмотрел, качество оболдеть, я бы тоже хотел лоуренса который все показывает , но стоит он от 100 тыс ... может быть когда нибудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти