zika.valera 26 438 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, Зайчишка сказал: Серьёзно?) Серьёзно. 3 часа назад, Зайчишка сказал: что кроме его хеликса ни один в мире эхолот не сможет просветить в бок суммарно на 80-100 метров. Я такого не говорил, не нужно придумывать, того чего не было. Покажи скрины " из коробки" других производителей на это расстояние, без всяких дополнительных причиндалов, стоимостью двух эхолотов - тогда сравним. Пока Хам вне конкуренции. 3 часа назад, Зайчишка сказал: А я вот уверен что просто сенсорный экран 10 дюймов не может стоить 100 тысяч, Может. Для начала сравни характеристики этих эхолотов и станешь уверен. Стоимость Хела 10" г3 = 181.850 р. Сола 10"г2= 283.530р. - разница в цене за Тач и более высокое разрешение экрана 1280х800 против 1024х600 у Хела. Вот сайт оф. дилера Хама - там найдёшь все тех. характеристики Хела и Сола. https://www.humminbird.ru/katalog/spetspredlozheniya/ Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 20 минут назад, trigamer сказал: .если этот херачит 50+метров. Причем вне зависимости от глубины. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 вот так рисует https://www.youtube.com/watch?v=NMEs7PtARmo 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, zika.valera сказал: Серьёзно. Я такого не говорил, не нужно придумывать, того чего не было. Покажи скрины " из коробки" других производителей на это расстояние, без всяких дополнительных причиндалов, стоимостью двух эхолотов - тогда сравним. Пока Хам вне конкуренции. Может. Для начала сравни характеристики этих эхолотов и станешь уверен. Стоимость Хела 10" г3 = 181.850 р. Сола 10"г2= 283.530р. - разница в цене за Тач и более высокое разрешение экрана 1280х800 против 1024х600 у Хела. Вот сайт оф. дилера Хама - там найдёшь все тех. характеристики Хела и Сола. https://www.humminbird.ru/katalog/spetspredlozheniya/ Там есть разница еще и в тачах, мультитач на много дороже. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, trigamer сказал: Но сам глубже 18 на волхове не светил...за 20 точно не скажу. Мой скрин с Волхова на 18 метров на мега+ (1200) На русфиш выкладывали и на 25 метров - светит на Меге+ нормально. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Ну вот я об жтом и говорю.рисует же,смысл структурник брать елси жтот все исполняет. я говорил что прошел на известном мне месте где коряга, в стороне метрах 15-20 от нее что б пасматреть прорисует ли он эту анамалию на карте (прорисовал)Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, trigamer сказал: Эллипсом луч у даунскана угол у него маленький...тупо под лодку ... как раз наоборот эллипсом 60град это даунскан ,а 25 град это под лодку чисто поисковик рыбы т,е сонар 1 минуту назад, trigamer сказал: Ну вот я об жтом и говорю.рисует же,смысл структурник брать елси жтот все исполняет. Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Рома вы берете структурник тока для того что б картинку в полном обьеме смотреть типа вот так а стрекоза просветить может ,но не может отобразить патамучто в него это не заложено, у него тока низ и сонар ,бока нет т,к производитель сделал бюджетную модель , 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 14 минут назад, рыболов82 сказал: ....что б картинку в полном обьеме смотреть типа вот так Такую размазню смотрят в других эхолотах, хамы показывают вот такие. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 51 минуту назад, zika.valera сказал: хамы показывают вот такие. а судаки где ? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Известно где-в воде и дома после на сковороде. а судаки где ? Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: а судаки где ? На последнем скрине за камнем в тени стоит. 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Леха,где ты видел что широкий луч был на даунскане,а узкий на сонаре обычном? Рома вы берете структурник тока для того что б картинку в полном обьеме смотреть типа вот так а стрекоза просветить может ,но не может отобразить патамучто в него это не заложено, у него тока низ и сонар ,бока нет т,к производитель сделал бюджетную модель ,Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Стрекоза что просвечивает,то и показывает,только разворачивает изображение таким способом. Рома вы берете структурник тока для того что б картинку в полном обьеме смотреть типа вот так а стрекоза просветить может ,но не может отобразить патамучто в него это не заложено, у него тока низ и сонар ,бока нет т,к производитель сделал бюджетную модель ,Отправлено с Mi MIX 2S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 13 минут назад, zika.valera сказал: На последнем скрине за камнем в тени стоит. Я так и знал Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 36 минут назад, Россомаха сказал: а судаки где ? А вообще у Валеры на 5 скрине два присутствуют.один даже очень приятный. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, trigamer сказал: два присутствуют.один даже очень приятный. Скока килограмм ??? Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 минуты назад, Россомаха сказал: Скока килограмм ??? первый полтораха стабильная....второй 3+ 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 5 минут назад, trigamer сказал: первый полтораха стабильная....второй 3+ Отметь на фото мне кружочками , а то я чё то мало понимаю . Одного вроде нашёл , а может и не он Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Отметь на фото мне кружочками , а то я чё то мало понимаю . Одного вроде нашёл , а может и не он Зачем тебе это всё нужно, тебе свою жабу не победить. Купи потяжелее строительный отвес и будет тебе счастье. 2 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Отметь на фото мне кружочками , а то я чё то мало понимаю . Одного вроде нашёл , а может и не он не умею кружки делать...но я их вижу. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 минуту назад, zika.valera сказал: Зачем тебе это всё нужно, тебе свою жабу не победить. Купи потяжелее строительный отвес и будет тебе счастье. Валера - какую жабу , да я просто прикалываюсь А если мне надо будет что то - я просто пойду в магазин и куплю !!! Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Отметь на фото мне кружочками , а то я чё то мало понимаю . Одного вроде нашёл , а может и не он ну если просто прикалываешься....а ля... Валера - какую жабу , да я просто прикалываюсь А если мне надо будет что то - я просто пойду в магазин и куплю !!! то сходи уже просто купи,разберись че как... покури профильные темы... а потом будешь нам кружочками обводить где судаки... А пока очень похоже на то что Валера прав По факту одни вопросы блин,вместо того чтоб просто найти судаков на картинке уже готовой и выложенной на форум...да еще и прикалываться над форумчанами...как так то? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 4 минуты назад, trigamer сказал: .как так то? Рома ты не глупый, но тут о-о-очень долго до тебя доходит 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 3 часа назад, zika.valera сказал: Такую размазню смотрят в других эхолотах, хамы показывают вот такие. там и цена 32р эхолоту этому а не 80-100+ Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Одного вроде нашёл , а может и не он Один точно он. Судак. Глаза стеклянные. А другой х/з, моргнул видно, глаз не видно. 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Один точно он. Судак. Глаза стеклянные. А другой х/з, моргнул видно, глаз не видно. ну такой эхолот не годится...производители м*дачье..делают хрень за кучу денег,а нужную опцию,чтоб кружочками отмечал нихера сделать не могут,а денег хотят чертяки,по ходу не в курсе что люди так то рыбу ловят и мало понимают. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти