Опер 10 744 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Для души приходиться с собой на берег тащить не менее двух палок и рюкзак приманок,от железа до резины с грузами.К вечеру ноги по самую сношены Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Для души приходиться с собой на берег тащить не менее двух палок и рюкзак приманок,от железа до резины с грузами.К вечеру ноги по самую сношены Не знаю о чем ты. если все с собой таскать. то ловить не когда будет я если иду на берег то беру один спин пару пачек резины . десяток грузиков и пяток воблеров и вседа ловится, для меня ловля с берега это удовольствие и кайф от процесса, а без рыбы не оставался. 1 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не знаю о чем ты. если все с собой таскать. то ловить не когда будет я если иду на берег то беру один спин пару пачек резины . десяток грузиков и пяток воблеров и вседа ловится, для меня ловля с берега это удовольствие и кайф от процесса, а без рыбы не оставался. Тоже правильно Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Для души приходиться с собой на берег тащить не менее двух палок и рюкзак приманок,от железа до резины с грузами. А не надо ничего таскать,взял одну палку!Положил в карман 2 вертухи,2 воблера,джигов 5 шт,резины 10 шт разной. И рыбы наловишь и удовольствия, что таскать ничего не надо!!! Раньше дело как объстояло-берешь спин с невской катухой,и черноспинка висит,в запас еще одну берешь и в плавках пошел по берегу 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А не надо ничего таскать,взял одну палку!Положил в карман 2 вертухи,2 воблера,джигов 5 шт,резины 10 шт разной. И рыбы наловишь и удовольствия, что таскать ничего не надо!!! Раньше дело как объстояло-берешь спин с невской катухой,и черноспинка висит,в запас еще одну берешь и в плавках пошел по берегу Если клев как вчера вечером,то ушел бы с 0,а так по перебирал и хоть от 0 ушел. Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если клев как вчера вечером,то ушел бы с 0,а так по перебирал и хоть от 0 ушел. А ты думаешь суть в воблере,который поставил Суть в том что ни на что не клевало,а здесь поставил воблер-кинул,и мимо хавальника рыбы приманка проплыла,вот и клюнула! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Значит за 2 часа мимо проплыл один наносудак,это очень плохо. Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 попробуй найди такую в магазине(000), мне под заказ в своё время были сделаны в ручную, 00 есть мепс но бывает не то Арсенал нулевок и двухнулевок. Трехнулевок никогда не видал :-) 3 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет !!! Сегодня с Саней в озере и не только вот таких щук 7адак и арт 012.JPG Спасибо за внимание Хоть кому то повезло со щукой. А то шнурки одни 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А то шнурки одни Зато по посл. льду некоторые хорошо мамками мешки набивали. А теперь вопросы - "Где-ж, мля, крупная щука?" 2 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 блеснюк,искать надо где она.но пока нельзя а вот после 10 непременно найдем.и жерлицы тут не причем.одна мережа собирает в разы больше щуки чем все жерлицы в месте взятые Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Язи со щуками надоели, захотелось копчёного окушка. В субботу весь день лил дождь, только к вечеру немножко утих. И я поехал на глухие болотные лужбаны у д.Миголощи. А ведь в семидесятые годы, когда ты, Миша, еще под столом пешком ходил, на первом из этих озер (что ближе к Миголощскому) окуни клевали больше килограмма. А потом кто-то неводком прошелся по нему и всё, рыб кончился... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А ведь в семидесятые годы, когда ты, Миша, еще под столом пешком ходил, на первом из этих озер (что ближе к Миголощскому) окуни клевали больше килограмма. А потом кто-то неводком прошелся по нему и всё, рыб кончился... Я в 80-х успел половить немного окуней 500-700 гр. на втором, которое поменьше, а сейчас там и мелочи нет. А про невода тоже слышал. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 . Одна только мысль мелькнула - готовятся к нересту, потому как "воду дали" на карповник поздно, и все рыбы, которых поймала за прошлые дни были с икрой)) Караси ваще все лето нерестятся - до четырех раз по моему !!! Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Караси ваще все лето нерестятся - до четырех раз по моему !!! Игорь, они по моему не перестают размножаться 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Игорь, они по моему не перестают размножаться Ну, прямо как кролики Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте! Предоставляем наш "маленький" исторически-немножко юмористический-вопросный отчётик чтоб развеять скуку как нам кажется на нетрофейное лето. Классная рыбалка. С детьми, да ещё и с котом Для счастья больше и не надо (главное усатого накормить, да пацанам рыбку подержать) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Классная рыбалка. С детьми, да ещё и с котом Для счастья больше и не надо (главное усатого накормить, да пацанам рыбку подержать) Полностью поддерживаю! и жерлицы тут не причем.одна мережа собирает в разы больше щуки чем все жерлицы в месте взятые А мерёжа и жерлицы вместе взятые? В преднерестовый жор щука просто не в состоянии пройти мимо живца. И выбивает наш брат её в это время ничуть не меньше брэков. Не смог найти для цитирования отчёт с 90кг щуки на жерлицы. А такой отчёт написал один хапуга, сколько их не пишет? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 оказалось, что винт провернуло на резиновой втулке. пришлось затягивать до усёру гайку, что бы вернуться домой. никто с таким не сталкивался и лечится ли это? винт-китай. [] Эдуард конечно лечится - выгидываешь говно винт и покупаешь у Грузина нормальный Мерковский Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 сегодня позвонил друг и сказал, что его знакомые в выходные ловили на ЛОВАТИ, к ним подъехали инспектора и в приватной беседе сказали, что вылов сундука разрешён с 28 мая!!! и пойма кажется тоже... никто ничего про это не знает? а то как бы сломанный телефон не получился ... Эдик,доброго времени суток тебе и твоему бате!!!Такую херню мог сказать только один человек на ДК...но это ни как НЕ работник Рыбоохраны!!! Это я тебе с полной ответственностью говорю! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Александр, спасибо. просто в связи со сложившимися метеоусловиями и уровнем воды сам засомневался, когда сказали про это. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Александр, спасибо. просто в связи со сложившимися метеоусловиями и уровнем воды сам засомневался, когда сказали про это. я же писал что мне Викторов ответил на вопрос , насчет раньше открыть пойму... Закон есть закон Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Антоха, да я с пасеки не вылезаю пока и половину постов пропущено.. сорррри. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Александр, спасибо. просто в связи со сложившимися метеоусловиями и уровнем воды сам засомневался, когда сказали про это. я тут тоже много чего слышал)и что в пойме ездить на моторе можно, а троллить нельзя) ! и что спиннинг под запретом! и то что права нужны только на 4 тактник короче ..уральские пельмени отдыхают!!!! 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 выгидываешь говно винт и покупаешь у Грузина нормальный Мерковский так то у меня есть мерковский-родной, просто этот на данный момент стоял. кстати выкинуть всегда можно, а вот отреставрировать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения