Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2014 в 18:34, Колыван сказал:

Карась хорошо клюёт на тесто с чесноком, а на прикормку, кошачий сухой корм :079:

...ты же вроде НЕ куришьььь??? :facepalm:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

девять месяцев как бросил-9 кг довеска в пике было. сейчас килограммов 7 лишних висит :facepalm:.

Ровно 25 дней как не курю, не стаж конэчно, но всё-таки... Вес стабильный, не меняется.

В компании курящих дышу ровно, НО вот когда один остаёшся - так и подмывает курнуть. Да, и мышечная память срабатывает - по карманам ищу сигареты иногда.... Прикольно!

Сигареты везде - в барсетке, в машине, дома, в гараже, в лодке - не напрягает пока. :nm411:

vladimir81270 сказал:

Сигареты везде - в барсетке, в машине, дома, в гараже, в лодке - не напрягает пока.

собери все и отдай кому нибудь или выкини, а вообще молодец что бросил, теперь аватарку надоть менять  :blush:

vladimir81270 сказал:

Вес стабильный, не меняется.

ещё не вечер  :facepalm: , я через пол года стал прибавлять в весе, и по ночам снилось что курю 

L.Egor сказал:

ещё не вечер

Ну да, вся жизнь - борьба. То с курением, то с весом, то с женкой, ну и т.д :nm448: .

Главное не закурить снова :nm038: .

А аватарку и правда надо менять.... :157:

А я 4 года как бросил, 5-й пошел... А курил почти 20 лет до этого, с малолетства... Даже спорт помехой не был.:) Бросил в один день. Весу прибавил постепенно больше 10 кг. Тяжеловато стало... И я год назад на 6 месяцев бросил пить и жрать по ночам. :facepalm:  И за пол года минус эти самые 10 кг, без каких-либо особых усилий. :079: Сейчас и выпиваю иногда, и в питании не всегда режим удается соблюдать, но вес не набираю. :nm411:

В 22.08.2014 в 19:38, Odecolon сказал:

Озеро.Вечерка.

Сильный ветер. Вода мутная. Рыба не клюет. Пара щучек под кило, одну забагрил. Пяток недомерков.Поклевок очень мало.

ПС Вывод: скоро начнет клевать.)

когда же уже???)))и отпуск отгулял,а рыбалки толковой всё нет))))всю область уже обьездил,толка ни какого,уже едишь не с надеждой на трофей,а хотя бы слабую поклёвочку почуствовать!вот это до катились)))))

В 23.08.2014 в 07:14, Голавлятник сказал:

НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ, сменил два места с разными глубинами, не один кивок даже не шевельнулся... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  терпение лопнуло

Последнию рыбалку тоже поклевки не увидел.Надо паузу сделать,пока вода не очистится.

Завтра в лес :079:

sereban сказал:

Немного порадовали Мстинские быки, поймали пару неплохих экземпляров.

Ну хоть кто-то отличился! :079:  Молодцы!

В 23.08.2014 в 12:18, Альф сказал:

Ну хоть кто-то отличился! :079:  Молодцы!

Илья,спасибо за комплимент :nm411:

В 23.08.2014 в 17:22, рыболов82 сказал:

Че за шнур  4или 8 жилка?  У меня на камнях 8 жилка   летит тока  впуть  ,аж  жалко  на джиг  а вот 4х жилка  норма 

8-ми жилка самая крутая типа, на велье кучу джигов оторвал , вобы побоялся ставить на неё, после того как оторвал фх-9, но он к счастью всплыл.

В 23.08.2014 в 17:24, Хищник... сказал:

8-ми жилка самая крутая типа, на велье кучу джигов оторвал , вобы побоялся ставить на неё, после того как оторвал фх-9, но он к счастью всплыл.

Незнаю чего там крутого  хз  но  мое мнение  , такое  срезать можно  любую плетню  камни ракушки  и прочие  донные  предметы , но менее подвержены  этои срезки 4жилки  нежели 8 жилка ,у меня  был  сеа басс варик  крепкии  очень шнур  коряги  большие корчевал один раз на Мсте поимал топляк дерево длина 2-3м  тащил против  течки  , думал щас  щелкнет  хваленый варивас  , а нет  доволокал  до самого берега  хотя  в линеике  варивас этот шнур считается бюджетным не самым супер ,Так что вывод такои ставить 4х жилку  и не парится  с 8 это для джига , воблеры можно конечно 8жилкои бросать  но  шнуру нужен пристальный уход, а в наших условиях это не так просто , Если  ловить судака  за1кг  то поидет   для ловли в камнях  1,5-2 по япошке , и не щелкнет  и будет держать  поверьте , люди ловят на такие диаметры  и оч редкие случаи  что  б  отстрелило и оторвало при зацепе  , но и то не каждый шнур  по производителю  это выдержит ,Вон парни в карелию за Судаком  ездили  там  25либр  шнур  судак рвет  тока  щелк )) и нет его  а 25 либров  это  много  ,,,,Дима  может  брак  или подделка  попалась  у тя  всякое бывает ) 

Леша какие камни ракушки, он рвется пока рыбу тащишь.

В 23.08.2014 в 18:05, Хищник... сказал:

Леша какие камни ракушки, он рвется пока рыбу тащишь.

Такого  в моеи практике не было  удивил))) Может брак  иль  подделка ?  Вообще то  варивас  концерн  один  из 3  в  мире  лидирующих   уже  не  один 10лет  ,так  что и подделок  много  не факт  конечно но есть

Сам поражаюсь.

В 23.08.2014 в 18:14, Хищник... сказал:

Сам поражаюсь.

Так  что воблер за700и более  мани  утстрелит  ,и лучше  не  вешать)))   Накладно выидет )))  Выкинь    его  купи  проверенное  что нить  и лови  в радость

В 23.08.2014 в 18:14, Хищник... сказал:

Сам поражаюсь.

А я уже ничему не поражаюсь, после того, как честную  унитику за 2 недели ушатал и выбросил остатки. С тех пор не пользуюсь продвинутыми шнурами, суффикс рулит, ни разу не подводил, и долговечен.

рыболов82 сказал:

но шнуру нужен пристальный уход, а в наших условиях это не так просто ,

Вот это может быть. Читал, что после каждой рыбалки необходимо шнур смотать, оставить без напряга и высушить. Геморно очень.

ЮрКон сказал:

Вот это может быть. Читал, что после каждой рыбалки необходимо шнур смотать, оставить без напряга и высушить. Геморно очень.
Юра ты сам ухаживаешь? я нет, максимум перематываю с конца на перёд в конце сезона и все и ни хера им не делается. тут просто  что-то не так.
  В 23.08.2014 в 19:58, Хищник... сказал:

Юра ты сам ухаживаешь? я нет, максимум перематываю с конца на перёд в конце сезона и все и ни хера им не делается. тут просто  что-то не так.

Конечно не ухаживаю, потому и выкинул этот гламурный шнурок. А потом покурил инет, там и нашёл некоторые рекомендации по обслуживанию и предназначению.  Да и , сказать честно, не увидел от него значимого преимущества. Ну летит джига на 5 метров дальше, для теоретика это показатель, а мне не критично.

вот и я о том же. :157:

ЮрКон сказал:

Вот это может быть. Читал, что после каждой рыбалки необходимо шнур смотать, оставить без напряга и высушить. Геморно очень. 0 Если рыба не клюёт, её нужно ловить!

Юра  пристальный  уход не то что б лелеять его  ,там совсем  ,я тоже просто  перематываю  и все  ,Но  если 8жилка  ,малеишая  потертость  чуть где то  передавило,щук трепнул ,и т,п  все  хана  обрыв гарантирован  ,пусть не 1то со 2-3 раза точно  при нормальнои нагрузке ,вон  у меня  шнур под катушку  под  шпулю попал  чуток  его  зацепил  все  хана  сразу   оборвал  на 1 зацепе  именно  в  том  месте ,шнур цветнои  ,был Вот с 4жилкои проще  она  покрепче  и  поплотнее  ,  эту не особо  смотрю  но все же  где перетерлось и т,п  меняю  или  обрезеаю,Вообще  шнур  это расходник  и все ,как ни крути  я за сезон сменил  наверно 3-4  шнура ,не то что б  говно шнуры  ,просто где узел  ,где перетерлось по неосторожности ,ну  и т,п  Да  в плане того  что  дорогие можно и не покупать  вон лови  бюджетными  800р  и нормально  ,хотя  шнур  шнуру  рознь  ,каждый  со  своими  +и-   Я  раньше  ловил  на  Бэнкей  -1  ничего сезон  отпахал  и на следующии  новый куплю ,так  что дорогои шнур это  уже  степень  баловства  и  траты денег  но каждому  свое  ,чисто ИМХО

рыболов82 сказал:

Я раньше ловил на Бэнкей -1 ничего сезон отпахал и на следующии новый куплю ,
я тоже раньше им ловил и был хорошь. сейчас очень сговняли его, отстрелы херачат довольно часто и не только у меня.
  • Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика