Бегемот 78 573 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да тут интимные подробности всплывают , как в спину плюют всякие смуглые дети востока. за глаза напраслину наводят, а я этого жуть как не люблю, когда врут и ещё грязью поливают евреи ни причём , а вообще они-евреи хорошие, по своему Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да тут интимные подробности всплывают , как в спину плюют всякие смуглые дети востока. за глаза напраслину наводят, а я этого жуть как не люблю, когда врут и ещё грязью поливают евреи ни причём , а вообще они-евреи хорошие, по своему Нифига не понял, но видимо тебя расстроило это Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да тут интимные подробности всплывают , как в спину плюют всякие смуглые дети востока. за глаза напраслину наводят, а я этого жуть как не люблю, когда врут и ещё грязью поливают Эдик кто тебя так обидел? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 араб один Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 араб один Не ведись. это завистники. Ссылка на комментарий
лесовик 3 651 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 завтра местного ильменского нано окуня искать да черпать остатки и можно на ладогу)) Ссылка на комментарий
yustas88.71 299 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Согласен с Бегемотом (по поводу не пускать на лед) . Но Проблема в том, что вся правохратительная система заточена на показатель в работе: -сколько протоколов оформили, взыскано штрафов в сравнении с предыдущим периодом. И если рост показателей имеется то это и есть "хорошая" работа. И от сюда грамоты, премии и тд. А то что сколько не пустили на лед - это показатель эфемерный (по мнению правохранителей) и учету не подлежит. Как всегда - что происходит на льду с людьми Инспекторам по существу по барабану, главное количество протоколов. Как то так.( Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не ведись. это завистники или очень не культурные люди, которые могут позволить себе оговорить человека. да ладно-проехали. во всём есть свои плюсы, зато теперь знаю, как относиться к некоторым индивидуумам. что происходит на льду с людьми Инспекторам по существу по барабану, главное количество протоколов абсолютно в дырдочку 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 или очень не культурные люди, которые могут позволить себе оговорить человека. да ладно-проехали. во всём есть свои плюсы, зато теперь знаю, как относиться к некоторым индивидуумам. Понимаю, уже не раз слушал про себя от других, много чего нового узнаю про себя, а потом некоторые удивляются почему с ними не едут на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня с утра хотел поехать на большое озеро, вышел на улицу и по ветру понял, что не судьба- ветер сильный. Поехал на Хвойнинские затопы, 120 км. для бешеной собаки не круг в одну сторону. Только приехал, открыл дверь и в 10 метрах от меня слетает стая тетеревов. Потом они целую рыбалку перекликались. Ночью выпал снег и вокруг все белым- бело, вокруг никого, ни одного рыбака. Все озеро мое! Дошел до места, просверлился и на второй лунке уже поклевка, и окунь попался. Клевало почти в каждой лунке и на балансир и на позаимствованную у друга блесну. Море позитива, погода хоть и ветряная , но было тепло. Набил пол пакета окуней, по количеству меньше, но по ощущениям в этот раз среднего окуня было больше, подержал немного щучку, пока она не откусила мой балансир. Было ни капли не скучно одному, полное единение с природой! Креставатое долбишь? 1 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сегодня был на местной луже оз. Полобжа. Миша! Надо за лещем ехать на Малое Кузино. Сегодня, говорят, клевал часам к трем-четырем. Мне то не на чем. А Лешка завтра и послезавтра работает. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Саня.а рыба какая? Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Креставатое долбишь? Есть немного. Озеро красивое! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Миша! Надо за лещем ехать на Малое Кузино. Сегодня, говорят, клевал часам к трем-четырем. Мне то не на чем. А Лешка завтра и послезавтра работает. Согласен, надо. Но, блин, уже ничего не могу с собой поделать - завтра опять Рыбинка . Может на неделе получится с работы пораньше свинтить, но наврядли Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Саня.а рыба какая? Он говорил , что плотва и густера.. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Есть немного. Озеро красивое! Ясно, по фоткам частенько его посещаешь. Но весной лучше его на Чёрное сменить за Роговцом. Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Согласен, надо. Но, блин, уже ничего не могу с собой поделать - завтра опять Рыбинка . Может на неделе получится с работы пораньше свинтить, но наврядли Ну НХНЧ тебе. Разведай Рыбинку. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 612 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ну НХНЧ тебе. Разведай Рыбинку. Хотели по судаку вдарить за Череповцом. Но погода внесла коррективы. Ветер там ураганный и сегодня многие не смогли в море выехать . Поедем куда потише - на рыбинские речки, безмотылками баловаться. 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 876 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 завтра опять РыбинкаМишаня там рыбы нет Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Точно хочу туда еще, так как многое прояснилось. ПС НА ЛЬДУ НЕТ пустых БУТЫЛОК ! Юра - я на своей машинке два дня катался и один день на снежике , один день пехом ))))))))) Бутылок мне повстречалось не меньше чем на Ильмене - все тоже самое , только лужи разные :nm448: Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ясно, по фоткам частенько его посещаешь. Но весной лучше его на Чёрное сменить за Роговцом. Спасибо Артем, буду знать! Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Юра - я на своей машинке два дня катался и один день на снежике , один день пехом ))))))))) Бутылок мне повстречалось не меньше чем на Ильмене - все тоже самое , только лужи разные :nm448: Только были мы в разных местах, туда блокадники мало добираются Юра - я на своей машинке два дня катался и один день на снежике , один день пехом ))))))))) Бутылок мне повстречалось не меньше чем на Ильмене - все тоже самое , только лужи разные :nm448: Только были мы в разных местах, туда блокадники мало добираются Ссылка на комментарий
Диментий 216 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 уважаемые форумчане, а бывал ли кто на озёрах в лужском районе? нашёл интересный сайт там оказывается имеются неплохие и красивые места ссылку на сайт не прикрепить забил в поисковик: озёра и реки лужского района, там карта озёр и их подробное описание самый верхний сайт в найденных Яндексом Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Опер,а где отчет ? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 573 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 31.01.2015 22:25 С утра пытались ловить плотву в районе 7-8 км в толпах на глубине 4 метра без результата. После 15-00 двинулись к берегу почти потеряв всякую надежду. В километре от берега решили ещё разок попробовать и..... пошло. За 1,5 часа 10 кг окуня. Всё с одной лунки. Коллеги вокруг тоже полавливали. Народу мало, окунь есть. отчёт по Креницам за вчера на ПКР а всё таки окунь там есть 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения