блеснюк 39 789 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Как там у вас - лядок собирается вставать? У нас 3ю ночь морозик под десятку.... Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Как там у вас - лядок собирается вставать? У нас 3ю ночь морозик под десятку.... У нас тоже морозец не плох.Дай бог все хорошо будем выдвигаться на разведку Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 на грфские озера по блеснить Врят ли. Мороз, однако. Никак первый Чудовец зарегился? Приветствую! место ловли кересть и оз пучинное так же изредка посещаю кабацкое На Керести был пару раз зимой. Летом хочу к вам как-нибудь забраться. На Сомино не бываешь? Подростками там частенько ловили. одной блесны Одной не хватит, вдруг рыба съест будем выдвигаться на разведку Сергей, когда и куда? Ссылка на комментарий
sereban 1 137 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Боярский, Врят ли. Мороз, однако. Никак первый Чудовец зарегился? Приветствую! На Керести был пару раз зимой. Летом хочу к вам как-нибудь забраться. На Сомино не бываешь? Подростками там частенько ловили. Одной не хватит, вдруг рыба съест Сергей, когда и куда? Пока в размышлении.Есть мысль в Наволок Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 да,зарегистрировался, У нас народ выходит на ледок... В сомино по осени пытался проплыть,да ручей пересох не смотря на плотину, Так что я выдвигаюсь в сторону КР.Фарфориста,а там по месту... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Владимир! Ехать туда ок.1100 км. Рыбалка, со слов хозяина, не сильно далеко от базы, а живца полно прямо у домика. Мы пока вроде имеем полный комплект участников. В машине 4 человека, к снежнику там берем сани и всё должно быть гут - двое на седле, двое в санях. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А я - после пяти лет блеснения понял , что мне на Ильмене достаточно одной блесны от Одеколона на всю зиму Игорян так я ни кому ни чего и не навязываю, у меня таких на всю зиму полно, но это все бонально. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Владимир! Ехать туда ок.1100 км. Рыбалка, со слов хозяина, не сильно далеко от базы, а живца полно прямо у домика. Мы пока вроде имеем полный комплект участников. В машине 4 человека, к снежнику там берем сани и всё должно быть гут - двое на седле, двое в санях. Мдя, далеконько однако... Не, не поеду. Тем более что у вас комплект людей. Тем не менее СПС за инфу! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Игорян так я ни кому ни чего и не навязываю, Димон - да и я только высказал свое мнение . Завтра пойду на карьер блесну макать :nm448: Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 попробую , дать , жизнь :nm448: а как же. А я - после пяти лет блеснения понял , что мне на Ильмене достаточно одной блесны от Одеколона на всю зиму короче ни гони что одной хватит, я даже когда окунь хорошо ловится меняю блесна для понятия какие лучше работают , да и у самого Одеколона не одна коробка разных, и он тоже все время находится в поиске. блесна не спорю отличная и одна из моих любимых, но окуню бывает по уху на наши мнения. вот вчера купнул новенькие и уже нетерпится их испытать, Ловчий на валдае морозы уже два дня за 10гр. стоят, я думаю лед будет нормальным. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Димон!Думаешь к выходным там без лыж модно будет побегать? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Димон!Думаешь к выходным там без лыж модно будет побегать? ну на сколько модно будет не знаю :nm448: а по краешку поискать наверное можно будет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну на сколько модно будет не знаю :nm448: а по краешку поискать наверное можно будет. Смелее, парни Ещё только среда, а до субботы морозы пока не отменили. У нас уже во всю озёра долбят. А я на работе сижу, уже весь на говно изошёлся , до выходного никак не вырваться Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ну на сколько модно будет не знаю :nm448: а по краешку поискать наверное можно будет. Колыван сегодня уже по Ловати бегал Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Смелее, парни Ещё только среда, а до субботы морозы пока не отменили. У нас уже во всю озёра долбят. А я на работе сижу, уже весь на говно изошёлся , до выходного никак не вырваться Миша пусть рыба от тебя отдохнет я вот думаю надо в деревеньку рвать, банька все как положено и дела есть кой какие. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 короче ни гони что одной хватит, я даже когда окунь хорошо ловится меняю блесна для понятия какие лучше работают , да и у самого Одеколона не одна коробка разных, и он тоже все время находится в поиске Димон - ну вы то в поиске , а я то уже нашел Короче сделаю в этом году эксперимент - всю зиму с одной блесной в смысле одна модель - запас конечно нужен Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 918 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Миша пусть рыба от тебя отдохнет Она уже успела соскучиться Ждёт меня, а ловят другие. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А как поймаешь чупа-чупс, так по всем побежишь просить другую! Чупа чупс неизбежен - как крах капитализма :nm448: Насчет просить другую - НЕДОЖДЕТЕСЬ :nm448: Ссылка на комментарий
art 281 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Карьеры,веряжка уже держат,завтра пора рыбу ловить! Ссылка на комментарий
чеслав 113 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Заливы р.Кересть держут.....но воду кто-то выпил...до озер не добрался...глубина на речке 30-35 см..... попа....никогда такого не видел,но что утешает ,малька много..... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я с Вас всех господа херею,какой нахер лед,еще морозов то как таковых НЕ было,кушайте пока макароны с тушенкой!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я с Вас всех господа херею,какой нахер лед,еще морозов то как таковых НЕ было,кушайте пока макароны с тушенкой!!! Саня приветствую, думаю отчетов в эти выхи будет много и интересные. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 сегодня гонял в питер, так с утра по трассе -11, а где и -12 . вечером -6 пока. в рыболовном разговаривал с питерскими, так они собираются в выхи на Ладогу к чёрной. в Раглицах ледок тоже встал, но про прочность-Х.З. но лёд как стекло, без шипов сложновато будет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Саня приветствую, думаю отчетов в эти выхи будет много и интересные. И тебе Дима не хворать! Посмотрим в понедельник! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 242 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 И тебе Дима не хворать! Посмотрим в понедельник! К субботе лед уже 10ка см. будет сто процентно а это нормально думал по мели побегать, теперь думаю куда за рыбой рвануть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения