zika.valera 26 438 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: своими глазами видел в Питере на прилавке написано - Судак Ильменьский вяленый цена 700 рублей , а длина того судака была 20 - 25 сантиметров Далеко ездить не нужно, в магазине напротив, где раньше был Северный рынок. 5 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, хХх сказал: Вот такие дела сейчас творятся на ямах=((((( Пидоры...☝️? 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: Похоже на забой скота своими глазами видел в Питере на прилавке написано - Судак Ильменьский вяленый цена 700 рублей , а длина того судака была 20 - 25 сантиметров А ты говорил откуда я знаю, вот тебе и факты мсье Дюк, узаконенные брэки на зимовальных ямах ! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Земеля сказал: узаконенные брэки на зимовальных ямах ! Я думаю это не зимовальные ямы - наскока я знаю зимовальные ямы находятся все в берегу !!! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Я думаю это не зимовальные ямы - наскока я знаю зимовальные ямы находятся все в берегу !!! Ага в берегу и так потихонечку пошли в озеро! 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Сегодня по пути со Пскова заскочил на оз. Большое. Пока жёнка косила для внука чернику, бруснику и ганаболь прогулялся по берегу с блесной. Озеро заросло так, что блесну толком не провести. Всплесков не видел, поклёвок не было, вода воняет тиной. Из грибов один подос и солоньё. Из живности один зайчонок- чудом был не затоптан А по ощущениям вернулся в молодость- проносящиеся над головой ИМ 76 МД отбросили на 25 лет назад... 9 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 12 часов назад, Россомаха сказал: Я думаю это не зимовальные ямы - наскока я знаю зимовальные ямы находятся все в берегу !!! они и в берегу и в озере цедят 3 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 23 часа назад, Зайчишка сказал: а гребут они, такое чувство, что тупо везде. Если в новостях не упоминают о том, что где то были задержаны или замечены рыбаки, значит все нормально. Ничего не нарушают. А вот отчитаться проделанной работе, контроле за правилами поведением на воде и наличии желетов в лодке слышу намного чаще. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, NIV21213 сказал: Если в новостях не упоминают о том, что где то были задержаны или замечены рыбаки, значит все нормально. Ничего не нарушают. А вот отчитаться проделанной работе, контроле за правилами поведением на воде и наличии желетов в лодке слышу намного чаще. Потому что промысловики хоть каким-то боком, но работают на государство, а любители вообще морды охреневшие - ездят балдеют за свои деньги, да ещё и рыбу потом свежую едят! Пошли ка они нафиг, пусть ещё и штрафы поплатят, а промысловикам мы премии выпишем и ещё по ордену дадим 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Потому что промысловики хоть каким-то боком, но работают на государство, Это каким таким боком??? 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Только что, Алексеич сказал: Это каким таким боком??? Создают рабочие места,,, налоги наверно платят,,, А вот должного контроля за их деятельность - НЕТ !!! И не будет - наверно это кому то выгодно !!! 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 24 минуты назад, Алексеич сказал: Это каким таким боком??? Наполняют прилавки свежей и не очень рыбой, как минимум. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Вот таких судачков жрут какие то монстры... В очередной раз пересмотрел свои приманки,и вновь задумался об кардинальном увеличении наживки... Силикон в 10-15 см мало интересен ,действительно КРУПНОМУ хищнику... А те ,что иногда попадаются - это пожалуй - счастливая случайность.. ( Просто мысли вслух) 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Саша Ш. сказал: Вот таких судачков жрут какие то монстры... Их крупные щуки кушают хорошо - привозил до лодки на судачке 30 см щуку килограмм 8 4 часа назад, Зайчишка сказал: и ещё по ордену дадим Сутулова третьей степени 1 час назад, zika.valera сказал: 27.08 четверг... Волхов, вода ни туда ни сюда, опять зеленка. Температура воды около 20 *С, штиль иногда ветерок. С 7-14 Бонусом, на отводной флюр 0.22 мм, за шиворот подцепил щучку на 2.5 кг Валера а как ты видео снимаешь - у тебя Вебка на груди висит ??? 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 438 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Россомаха сказал: Валера а как ты видео снимаешь - у тебя Вебка на груди висит ??? Снимал телефоном, который лежит в кармане, включен сразу на съёмку и "спит" в ждущем режиме. Одной рукой держал спиннинг, когда щупак выдохся, другой достал телефон и нажал пару кнопок. Кстати, хорошо напомнил, мне из пиндосии привезли камеру на 360*, где-то валяется - нужно будет попробовать заснять процесс рыбалки. 1 час назад, Саша Ш. сказал: А те ,что иногда попадаются - это пожалуй - счастливая случайность.. Они на приманки 150-300 мм тоже будут счастливой случайностью. 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Создают рабочие места,,, 1 час назад, Зайчишка сказал: Наполняют прилавки свежей и не очень рыбой, как минимум. И какое это отношение имеет к "государству"? 2 часа назад, RU XOXOL сказал: налоги наверно платят,,, Все граждане платят налоги! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Прямое... Занятость населения... Кормят население... А каким образом и какими методами... ни кого не интерисует... А кто будет мешать... поозеры с покон веков не церемонятся... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Прямое... Занятость населения... Кормят население... А каким образом и какими методами... ни кого не интерисует... Ты глубоко заблуждаешься! 11 минут назад, RU XOXOL сказал: А кто будет мешать... поозеры с покон веков не церемонятся И что, резать нормальных граждан начнут? Впрочем, ты прав - можно промыслу разрешить и электроудочками, и "динамитом пользоваться, иначе все граждане с голода помрут и работать будет негде!!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 минуты назад, Алексеич сказал: Ты глубоко заблуждаешься! Если я говорю - то знаю о чем... А то что Поозеры очень ревностно относятся к своим снастям и методам зарабатывания денег ни для кого не секрет... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 6 минут назад, RU XOXOL сказал: Если я говорю - то знаю о чем... Извини, но я так и не понял, о чём ты! Может быть ты путаешь "своё" и "государственное"? 6 минут назад, RU XOXOL сказал: А то что Поозеры очень ревностно относятся к своим снастям и методам зарабатывания денег ни для кого не секрет... И что это значит? Или это и есть промысел? Правильно, что убрал "плюсик", Саша! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Правильно, что убрал "плюсик", Саша! Алексеич - ни че личного... Просто нам смертным во многом не разобраться... Пусть кому надо или обязан эти вопросы решает... А марать страницы форума безсмысленной писаниной дело не неблагодарное... С ув. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, zika.valera сказал: . Волхов, вода ни туда ни сюда, опять зеленка. А у нас пока нету. Наверное не скоро приплывёт с таким то "течением" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 122 Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, блеснюк сказал: А у нас пока нету. Наверное не скоро приплывёт с таким то "течением" Саня не поверишь, на яме в 4 м ловил 6-ю граммами. Стояк конкретный. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 23 часа назад, Хищник... сказал: Саня не поверишь, на яме в 4 м ловил 6-ю граммами. Стояк конкретный. Я сегодня на перекате, где течение всё же присутствует, на тех же 3.5 - 4 метрах (на копаном фарватере) ловил 10ю на 2.5" .............................. ....................................... 12 минут назад, Бегемот сказал: Весь улов выглядел так. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 688 Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 20 минут назад, блеснюк сказал: Саня, а что не так?, две покрупнее щучки закилошки или около того, средняя грамм 800 и Димкин карандаш грамм 500 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения