Бегемот 78 684 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А мы с рогатками с 8 утра в поозерье сиделиОтправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Ждали[emoji23]Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 минут назад, wertabam сказал: Славик на фото передаёт всем привет! Со словами "Моргалы выколю!" 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Со словами "Моргалы выколю!":7:Не, он добрый, когда на рыбалке[emoji23] 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 32 минуты назад, wertabam сказал: Не, он добрый, когда на рыбалке Это смотря сколько Чаги выпьет 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 13 часов назад, Водопроводчик сказал: ......Конечно же в этом виноват офсетный крючок от фанатика второго номера, который разгибается в руках (ну а кто же ещё?) . Вот поэтому я давно выкинул эти недокрючки от фантика, терь строго овнер, на краиняк декой,или гамма 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 часов назад, ЮрКон сказал: Со словами "Моргалы выколю!" Да, Слава крут! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Учитель сказал: . Блесна летит очень хорошо, (правда ветра почти не было) ловить нужно на медленную, ленивую проводку, игра плавная, размеренная. В сумрачную погоду блесну видно в толще воды издалека - одну поклёвку возле лодки даже сумел разглядеть, поэтому впечатления от приманок самые приятные, Алексею респект за них! Женя, дружище, всегда с удовольствием читаю твои интересные отчёты. Вопросов к твоему профессионализму нет, но, приведя твою цитату, не могу удержаться от комментария. А именно - блёсен Ильменского мастера у меня нет, но мне сильно сдаётся, что по сути своей это те же самые багли. У меня было несколько удавишн в таком исполнении. И, скажу я тебе, что на ленивой проводке, но с обязательным подтвичиванием они способны свести щуку с ума. Неоднократно замечал, что щука выделывается, не хочет жрать, но стОит пару раз блесну резко и коротко дёрнуть (она при этом очень азартно колбасится), как вдруг откуда ни возьмись вылетает щука и очень сердито атакует. Когда у меня были эти блёсны, я их только твичил. Обязательно попробуй. 10 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 15 минут назад, Водопроводчик сказал: Женя, дружище, всегда с удовольствием читаю твои интересные отчёты. Вопросов к твоему профессионализму нет, но, приведя твою цитату, не могу удержаться от комментария. А именно - блёсен Ильменского мастера у меня нет, но мне сильно сдаётся, что по сути своей это те же самые багли. У меня было несколько удавишн в таком исполнении. И, скажу я тебе, что на ленивой проводке, но с обязательным подтвичиванием они способны свести щуку с ума. Неоднократно замечал, что щука выделывается, не хочет жрать, но стОит пару раз блесну резко и коротко дёрнуть (она при этом очень азартно колбасится), как вдруг откуда ни возьмись вылетает щука и очень сердито атакует. Когда у меня были эти блёсны, я их только твичил. Обязательно попробуй. А мы сделаем проще - я приеду и тебе любую на выбор подарю, чтобы у тебя такая была в арсенале У меня 4 штуки разных взято. А за совет благодарю, обязательно учту!!!! 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 минут назад, Pavel Vladimirovich сказал: Собрался уже на провереные точки, погонять окуня, но по пути все же решил окунуть кормуху на сиверсовом. И только опустилось кольцо.... Бам.... и съестной подлещик. В общем, до 11.30 я ловил. Результат устроил. Понимаю, мест не знаю....вот результат Паша, здОрово! Теперь и места знаешь! Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 17 минут назад, Алексеич сказал: Паша, здОрово! Теперь и места знаешь! По поводу места..... Стоял себе стоял.... Ловил уже без кормухи. Кончилась каша. Поклевывало регулярно. Вдруг вижу, движутся на меня парочка тролингастов на пвх. У них зацеп. За веревку якоря зацепились. Объезжали меня за 3-4 метра. В итоге, я вытаскиваю якорь, тут же опускаю. Но меня сносит.... Все. Рыбалка закончилась. Так как клев прекратился. Но в навигатор точку Все-таки я успел забить В следующий раз поеду с вечера 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 34 минуты назад, Pavel Vladimirovich сказал: В общем в ночь с субботы на воскресенье я снова пытался “ быть лещатником". Понимаю, мест не знаю....вот результат Поэтому я тебе и советовал - поговори обязательно с Прицелом , пускай он тебе расскажет про места и последняя рыбалка у него на Мсте хорошая была , место он описал - осталось тебе только там заякориться Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Pavel Vladimirovich сказал: Вдруг вижу, движутся на меня парочка тролингастов на пвх. У них зацеп. За веревку якоря зацепились. Объезжали меня за 3-4 метра. В итоге, я вытаскиваю якорь, тут же опускаю. Но меня сносит.... Все. Рыбалка закончилась. Так как клев прекратился. Ай, красавцы, так красавцы. Я вообще в акуе от этого сорта рыбаков. Тут давеча (в субботу) стоим мы с Серёгой на якоре на Рыбинке. Прикинь - на Рыбинке, а не на канальчике. И к нам навстречу издалека пердит прогресс с торчащими по сторонам крокодилами. Ну, думаю обойдёт метров за 50 (хотя бы). Ан нет - идёт прямо на нас, таранить собрался. Метров за 70 он вообще начал дёргаться влево-вправо и я не никак не могу угадать куда же оно поплывёт. Я так и не смог забросить (не знал куда), пока он не пропердел в 10-ти метрах. Очень хотелось матом обложить, но рядом с мудаком сидела девочка лет 10-ти, не стал в её глазах папу обижать. 13 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Водопроводчик сказал: Ай, красавцы, так красавцы. Я вообще в акуе от этого сорта рыбаков. Тут давеча (в субботу) стоим мы с Серёгой на якоре на Рыбинке. Прикинь - на Рыбинке, а не на канальчике. И к нам навстречу издалека пердит прогресс с торчащими по сторонам крокодилами. Ну, думаю обойдёт метров за 50 (хотя бы). Ан нет - идёт прямо на нас, таранить собрался. Метров за 70 он вообще начал дёргаться влево-вправо и я не никак не могу угадать куда же оно поплывёт. Я так и не смог забросить (не знал куда), пока он не пропердел в 10-ти метрах. Очень хотелось матом обложить, но рядом с мудаком сидела девочка лет 10-ти, не стал в её глазах папу обижать. Майк, этим не токмо троллингисты грешат. Ловим мы с Андрюхой окунишек, стоим у травки и бросаем метров на 20-25 вперёд себя. Плывет товарищ - видит, что мы блесним, кидая перед собой - а по хер ему, еббашит прямо туда, куда летят наши приманки и где кипит котелок жадного окуня. Ну возьми, бл’я, чуть в сторону, на моторе же движешься, не ломай людям ловлю... Ан нет... По херу на других... 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 32 минуты назад, Учитель сказал: ...еббашит прямо туда, куда летят наши приманки... Вообще не обращаю внимания, потому что некоторые не знают, что спиннингом можно ловить в заброс, а не только тащить за лодкой воблер. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 44 минуты назад, zika.valera сказал: Вообще не обращаю внимания, потому что некоторые не знают, что спиннингом можно ловить в заброс, а не только тащить за лодкой воблер. Валера, мы не обращать внимания не могли, потому что товарисч прошлепал аккурат там, где клевали окуни... Хотя проклинать его не стали, на ловлю щук переключились 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Ай, красавцы, так красавцы. Я вообще в акуе от этого сорта рыбаков. Тут давеча (в субботу) стоим мы с Серёгой на якоре на Рыбинке. Прикинь - на Рыбинке, а не на канальчике. И к нам навстречу издалека пердит прогресс с торчащими по сторонам крокодилами. Ну, думаю обойдёт метров за 50 (хотя бы). Ан нет - идёт прямо на нас, таранить собрался. Метров за 70 он вообще начал дёргаться влево-вправо и я не никак не могу угадать куда же оно поплывёт. Я так и не смог забросить (не знал куда), пока он не пропердел в 10-ти метрах. Очень хотелось матом обложить, но рядом с мудаком сидела девочка лет 10-ти, не стал в её глазах папу обижать. На Рыбинке это не в диковинку. А вот на затопах меня давеча такой же гуманоид "обуривал", так честно скажу необычно как то было. Прошёлся по забросу, по грядке откуда я окуньков потаскивал, со своей вертушкой, и, естественно никого не поймал. А рожу в сторону воротит, типа меня там как будто и в помине нет. Ну и я как будто его не заметил. Как таскал окушков, так и дальше таскать продолжил. 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Учитель сказал: Валера, мы не обращать внимания не могли, потому что товарисч прошлепал аккурат там, где клевали окуни... Хотя проклинать его не стали, на ловлю щук переключились Может в озере верховые окуни, на реке все в камнях сидят, поэтому им по барабану, кто над ними ходит. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, zika.valera сказал: Может в озере верховые окуни, на реке все в камнях сидят, поэтому им по барабану, кто над ними ходит. Так да - в озере ловишь с поверхности на поппер Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 8 минут назад, ЮрКон сказал: На Рыбинке это не в диковинку. А вот на затопах меня давеча такой же гуманоид "обуривал", так честно скажу необычно как то было. Прошёлся по забросу, по грядке откуда я окуньков потаскивал, со своей вертушкой, и, естественно никого не поймал. А рожу в сторону воротит, типа меня там как будто и в помине нет. Ну и я как будто его не заметил. Как таскал окушков, так и дальше таскать продолжил. Цепляешь 36 гр и в борт, пусть орет, в следующий раз точно дальше пройдет. 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 18 минут назад, zika.valera сказал: Валера приветствую!!! А на скрине случайно не зубастая (Щука) отображены? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Цепляешь 36 гр и в борт, пусть орет, в следующий раз точно дальше пройдет. Да не, прикольней из под его вертушки окушарика выманить на его глазах. Так и получилось, после чего он дал по газам и умчал в неизвестном направлении. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Да не, прикольней из под его вертушки окушарика выманить на его глазах. Так и получилось, после чего он дал по газам и умчал в неизвестном направлении. Как обычно насрал и свалил. Я помню для прикола ПМ в Кабуре под мышкой одел, достаточно было куртку скинуть 6 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 408 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 12 минут назад, хХх сказал: Валера приветствую!!! А на скрине случайно не зубастая (Щука) отображены? Возможно. На этом скрине "пересвет", потому что не искал рыбу из-за этого не видно на дне тени от неё, а смотрел что находится по сторонам. Когда ищу рыбу включаю дополнительное окно 2D, тогда можно предположить, что там плавает. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я помню для прикола ПМ в Кабуре под мышкой одел, достаточно было куртку скинуть Ага, значит понимают черти, что хернёй занимаются. 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 9 минут назад, zika.valera сказал: Возможно. На этом скрине "пересвет", потому что не искал рыбу из-за этого не видно на дне тени от неё, а смотрел что находится по сторонам. Когда ищу рыбу включаю дополнительное окно 2D, тогда можно предположить, что там плавает. Как думаешь,может вот она? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения