RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, RU XOXOL сказал: Итогом 4 щучки и 5 окуней,,, Добавлю - как и вчера , рыбу домой не донёс - ещё одна семья накормлена,,, Причём многодетная,,, Как то так !!! 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 10 минут назад, RU XOXOL сказал: Добавлю - как и вчера , рыбу домой не донёс - ещё одна семья накормлена,,, Причём многодетная,,, Как то так !!! Саня, тебе, конечно, респект! Но я вспомнил историю из далёкого прошлого. Однажды на работе (мне было 23, примерно) разговорились про рыбалку. И я рассказал, как накануне вечером поймал на удочку три ельца (всего три). И добавил - семью досыта накормил. Я и тогда приколоться любил, но тот прикол стоил мне погремухи "кормилец" с добавкой "ты наш". Около года меня "кормильцем" доставали. 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 10 минут назад, Водопроводчик сказал: стоил мне погремухи "кормилец" А вчерась ещё кошку "святых людей" на Скиту рыбкой угостил !!! Жена меня Саморитянином кличет, когда бабульки просят чем то им помочь,,, Подъезд и ваще дом военных пенсов с Прибалтики !!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Я одно время много кого угощал просто так по возможности и не думая того многих приучил к халяве. И каково было мое удивление когда одни начали на меня обижаться что одним дал ,а им нет, с тех пор всю лишнюю выпускаю. И ни кто не обижается))) 17 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 15 часов назад, серж13 сказал: окромя одного момента . Благодаря вот этой настойке , возможна поимка вот таких Чё то я разных перепробовал - КПД последнее время ноль..)) 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 В 01.07.2020 в 14:23, zika.valera сказал: Результат в сушилке 3-х предыдущих выходов за окунем, минус десятка три на жарёху. Головы и тёшу на уху, часть замораживаю, потом перемалываю в мясорубке на рыбную муку и весной под помидоры. Да это же целый коптильный шкаф для холодного копчения! 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 4 часа назад, Саша Ш. сказал: Чё то я разных перепробовал - КПД последнее время ноль..)) Значит пора переходить на "молочно кислые продукты". 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 468 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 3 часа назад, Дмитрий М сказал: Да это же целый коптильный шкаф для холодного копчения! Это сушилка, сверху два вентилятора и спираль, которую можно переключать на 2 квт и 0.5 квт. Сушу в ней все фрукты и рыбу. 4 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Это сушилка, сверху два вентилятора и спираль, которую можно переключать на 2 квт и 0.5 квт. Сушу в ней все фрукты и рыбу. Быстро сохнет???рыба Ссылка на комментарий
zika.valera 26 468 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 32 минуты назад, maxon сказал: Быстро сохнет???рыба Тушки окуней - если 2 квт сутки, если 0.5 квт 2 суток. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Эдя класс, с возвращением Тебя уже тут потеряли))) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 11 часов назад, Бегемот сказал: Постараюсь отчитаться кратенько о турне в Карелию. Собирались задолго, но корона внесла свои коррективы. И когда уже не было надежд на поездку и планы поменяны, то неожиданно сняли ограничения на вьезд и пришлось менять планы снова. Правда некоторые не смогли подстроиться и не смогли составить нам компанию. Стремительные сборы и вот 23 в ночь стартуем двумя экипажами-я с братом порадовал товарной рыбой, самая у брата 2.86. Рыбалка состоялась, рыбалка удалась очень трудовая рыбалка, куча поклевок и от них подвывихнутая кисть у меня, угробленные два винта(а мы там вроде как не новички), оторванный якорь, протестированные снасти, потерянные килограмы свинца с приманками, сожженая кожа при 29 градусном солнцепеке и отмороженная в крайние три дня при +5-+7, выпитые гнусом и комарами литры крови, не пойманый ни один трофей(хотя предпосылки и были) и не смотря на все это огромный кайф!!! Эдик, отличная поездка! Не пропадай! А дичинку подкармливать не надо! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Хэллоу , форумчане...Прочитал отчёт Адамыча...И понял...Ну , не может он съездить без экстрима...А так ---великолепный отчёт... 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 А в Карелии запрет на судака не до 2го июля разве? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 36 минут назад, Sasha1987 сказал: А в Карелии запрет на судака не до 2го июля разве? Я в теме: Они всех судаков отпускали. ...но сначала целовали!!! 5 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 468 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 В 02.07.2020 в 10:39, soletsman сказал: что за эхолот Хеликс 8" мега+ G3 6 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Я в теме: Они всех судаков отпускали. ...но сначала целовали!!! Это тоже самое, как до начала открытия сезона охоты - утку подстрелил, поцеловал и отпустил. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: поцеловал и опустил. В разъебуриху 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 956 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 35 минут назад, zika.valera сказал: Народ стоит на леща, С лодок или с берега ?... Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 По всякому =) Итак и сяк... 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 468 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Валентиныч сказал: С лодок или с берега ?... Подавляющее большинство с лодок, у которых фидера с берега, только храп из палаток доносится. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, wertabam сказал: . Приехал домой и понимаю, что больше туда не хочу, хоть редко и бываю последние годы. Мы ещё что-то поймали, некоторые выходили на берег пустые... В 23.06.2020 в 18:45, Россомаха сказал: А мы были с Танюшей в Большом Аркадском - точно такая же хрень . Я сначала подумал от жары , а потом пришла мысля , что колхозники неводами всё вычерпали И самое интересное , что за полдня мы ни встретили в заливе ни одной лодки Ловили исключительно на вертушки , домой взяли 15 окуней покрупнее Да Ярик - колхозники гребут беспощадно , был в этом годе в Аркадских 2 раза и тоже ни чего толком не поймал 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Да их там развелось как слепней, этих колхозников. Да Ярик - колхозники гребут беспощадно , был в этом годе в Аркадских 2 раза и тоже ни чего толком не поймал 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 22 минуты назад, Боярский сказал: К Получил массу положительных эмоций. Домой забрали примерно 4 десятка окуней, мелочь отправляли подрастать. Фотографа не ругайте, старость никого не щадит Дома , когда распотрошил этого приятного окушка, в нем что-то твердое в желудке. Вскрытие показало, что это рак. Валера, хорошо, что побывал на воде! Ты это на кого намекал, говоря о старости? Нормальные фото! Окунь как-будто разорван зубами! Брюхо-то не проще было вспороть? 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 19 минут назад, Алексеич сказал: Валера, хорошо, что побывал на воде! Ты это на кого намекал, говоря о старости? Окунь как-будто разорван зубами! Брюхо-то не проще было вспороть? Не намекал, а говорил про напарника. Без очков нихрена не видит. Я когда чищу рыбу, голову сразу отрезаю. Потом вспарываю брюхо и удаляю то, что там осталось. 19 минут назад, Алексеич сказал: Нормальные фото! Полголовы отрезал 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 минуты назад, Боярский сказал: Я когда чищу рыбу, голову сразу отрезаю. Как-то странно ты голову отрезаешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения