Ловчий 12 363 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 7 июня 2019 г. в 21:28, Торист 51 сказал: А не зажрался случаем? У всех свои способности и возможности.? Не по делу ты пыхтишь! Поубавь тональность! Перечитай тему и увидишь, что эта ШУТКА была адресована человеку, который сам вставил свои "пять копеек" в наш диалог про экономичность: как бы в укор, что его пятёрка лучше... 4 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Ещё позавчера вода на "судачьем" была 20-22 градуса, а сегодня звонил Ребятам - говорят - 27-32... И полное отсутствие поклёвок... т. е. Ваще тишина.... И страшное пекло и гнус... 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 10 часов назад, Саша Ш. сказал: Ещё позавчера вода на "судачьем" была 20-22 градуса, а сегодня звонил Ребятам - говорят - 27-32... И полное отсутствие поклёвок... т. е. Ваще тишина.... И страшное пекло и гнус... Вчера вода была 22 гр. А клёв был, но в чемодан положить нечего. 11 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 11 часов назад, Ловчий сказал: Не по делу ты пыхтишь! Поубавь тональность! Перечитай тему и увидишь, что эта ШУТКА была адресована человеку, который сам вставил свои "пять копеек" в наш диалог про экономичность: как бы в укор, что его пятёрка лучше... Во дела, подколоть людей нельзя уже ну хз, лично я понял, что это было сказано в прикол, да думаю что и Валера тоже, так что без паники Кстати, Серёга, видел тебя вчера на воде опять, аж 2 раза но в первый раз ты мимо пролетал и несподручно гоняться было, а во второй стоял возле Сиверсова рядом со мной, но мне не сорваться было, отрывался по наноокуням и наносудакам на отводной, а ты быстро свинтил 10 часов назад, Саша Ш. сказал: Ещё позавчера вода на "судачьем" была 20-22 градуса, а сегодня звонил Ребятам - говорят - 27-32... И полное отсутствие поклёвок... т. е. Ваще тишина.... И страшное пекло и гнус... Про наши края: вода в верховьях Волхова была +26, вода в Ильмене +27. При этом на Ильмене находиться было просто невозможно из-за каких-то еб...нистических "туч" слепней, не помню здесь такого, а я ещё с женой был, её быстро "заели" Причем эти "тучи" были как вдоль берега, так и на удалении от него метров в 300-500. Надеюсь ближайшими дождями/грозами их попришлёпывает хоть немного. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Вчера вода была 22 гр. А клёв был, но в чемодан положить нечего.Артем палку для сэлфи держишь)))) 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 15 часов назад, wine сказал: .Большому куску рот может и радуется, но где-нить в Сибире. Вот совсем даже не в СибирИ, а на Волхове. 5". И мелочь такого размера не боится... 12 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 34 минуты назад, Хищник... сказал: Артем палку для сэлфи держишь)))) палка для селфи с тестом 14-46 (Дубна) 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: Во дела, подколоть людей нельзя уже ну хз, лично я понял, что это было сказано в прикол, да думаю что и Валера тоже, так что без паники Кстати, Серёга, видел тебя вчера на воде опять, аж 2 раза но в первый раз ты мимо пролетал и несподручно гоняться было, а во второй стоял возле Сиверсова рядом со мной, но мне не сорваться было, отрывался по наноокуням и наносудакам на отводной, а ты быстро свинтил Про наши края: вода в верховьях Волхова была +26, вода в Ильмене +27. При этом на Ильмене находиться было просто невозможно из-за каких-то еб...нистических "туч" слепней, не помню здесь такого, а я ещё с женой был, её быстро "заели" Причем эти "тучи" были как вдоль берега, так и на удалении от него метров в 300-500. Надеюсь ближайшими дождями/грозами их попришлёпывает хоть немного. Блин, скинь хоть в личку фото своего баркаса, не могу вспомнить примет!...Короч, предложение! В следующий раз свисти громко 3 раза (один-коротко, два - длинно) ! Я пойму! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 14 минут назад, Ловчий сказал: Блин, скинь хоть в личку фото своего баркаса, не могу вспомнить примет!...Короч, предложение! В следующий раз свисти громко 3 раза (один-коротко, два - длинно) ! Я пойму! С фоткой сложно, я как-то баркас и не фоткал Да обычный такой прогресс цвета олива, с лобовухой с калиткой, на моторе чехол серый, неприметный короче, маскируемся)) свистеть я не умею от слова "совсем", да и примета плохая Давай проще: запишу твой номер телефона с профиля, да звякну при случае, если рядом окажусь, так надёжнее 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Вот совсем даже не в СибирИ, а на Волхове. 5". И мелочь такого размера не боится...Не знаю, но свой рекорд по судаку взял на Аваруну арбуз в самом маленьком разере. Фото судака на аватарке. Каждому размеру свое время и местоОтправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 074 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Не знаю, но свой рекорд по судаку взял на Аваруну арбуз в самом маленьком разере. Фото судака на аватарке. Каждому размеру свое время и место Отправлено с M5s через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Пару раз на мсте попадал на рыбу именно уменьшив размер приманки с 3-4" до 2,5" и щука до 3кг и судаки в зачете, хотя и фирма приманки и запах один. Кому сегодня на рыбалке фортануло с погодой?)Только рыбу закоптил и дождь нагрянул, Ща под коньяк и в баню с пивом)))Всем как теперь принято писать добра[emoji481] 12 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 421 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 3 часа назад, блеснюк сказал: Вот совсем даже не в СибирИ, а на Волхове. 5". И мелочь такого размера не боится... Завтра пойду снова на судака, попробую максимальные размеры и мандулу буду "купать". 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 4 часа назад, блеснюк сказал: не в СибирИ, а на Волхове. 5". да понятно что она и такой размер будет жрать при определенных обстоятельствах, вопрос в том что утверждение "большая приманка на большую рыбу, а на мелкую ловится только мелочь" не верно. 4 Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 17 часов назад, Ловчий сказал: Не по делу ты пыхтишь! Поубавь тональность! Перечитай тему и увидишь, что эта ШУТКА была адресована человеку, который сам вставил свои "пять копеек" в наш диалог про экономичность: как бы в укор, что его пятёрка лучше... Перегрелся на солнце что-ли? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 2 часа назад, wine сказал: утверждение "большая приманка на большую рыбу, а на мелкую ловится только мелочь" не верно. А никто и не говорил так категорично. На большую приманку больше шансов на крупняк и меньше недомерков. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 6 часов назад, дядя Жорик сказал: палка для селфи с тестом 14-46 (Дубна) 12-56. Понравилась, подходит не только для селфи! Сегодня с женой были в Хвойной на затопах, из-за возможности попасть под грозу на воду не выходили. Отдыхали, жарили сосиски. У форумчан рыбу видели и вся рыба путёвая. Захотят сами расскажут. 10 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 2 часа назад, Артём сказал: 12-56. Понравилась, подходит не только для селфи! Сегодня с женой были в Хвойной на затопах, из-за возможности попасть под грозу на воду не выходили. Отдыхали, жарили сосиски. У форумчан рыбу видели и вся рыба путёвая. Захотят сами расскажут. да))) запамятовал)) и правда 12-56! Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 7 часов назад, Хищник... сказал: Кому сегодня на рыбалке фортануло с погодой?) Мне фартануло и не только с погодой. 19 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Мне фартануло и не только с погодой. Леша, улетный кадр!!![emoji23][emoji6] уже тачками рыбу возишь!!!Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 8 минут назад, wertabam сказал: уже тачками рыбу возишь!!! А что делать-то, кушать ведь тоже надо. 11 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Что-то крайняя рыбалка меня совсем не впечатлили... похоже с нашей стороны весь путный рыб свалил... вот на соревах интрига будет... А некоторые смотрю уже по лещику гоняются... в выхи может на кольцо махнуть в Кречи... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 58 минут назад, Волжский сказал: Что-то крайняя рыбалка меня совсем не впечатлили... похоже с нашей стороны весь путный рыб свалил... вот на соревах интрига будет... А некоторые смотрю уже по лещику гоняются... в выхи может на кольцо махнуть в Кречи... Интрига будет когда половина с нулями придет? 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Только что, Dikobraz сказал: Интрига будет когда половина с нулями придет? Ахахаххх.....полностью согласен))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 5 минут назад, Dikobraz сказал: Интрига будет когда половина с нулями придет? Да я так думаю что практически все с нулями будут... вот ржачно будет... Хотя с другой стороны рыб от нас не пострадает и уже хорошо... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 9 минут назад, Волжский сказал: Да я так думаю что практически все с нулями будут... вот ржачно будет... Ну я думаю,мы то что нибудь поймаем,от нуля уйдем? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения