Артём 25 492 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 1 час назад, Тоха7.8 сказал: Артём, на мои болота пойдем через недельку. Я, наверное, закроюсь на этих выходных. На следующие планируется переезд. Увеличил жил. площадь и стал счастливым обладателем ипотеки)) 10 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, Артём сказал: Увеличил жил. площадь и стал счастливым обладателем ипотеки)) Артем, поздравляю! Молодцы, расширяться надо. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 7 минут назад, Артём сказал: и стал счастливым обладателем ипотеки)) На скока лет стал щасливым ??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 и в каком году это было крайний раз?Саня лет пять назад, но после таких рыбалок я перестал столько рыбы брать принципиально. Знакомые и в прошлом году отлично отваливались по окуню под занавес. 6 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 59 минут назад, Артём сказал: Я, наверное, закроюсь на этих выходных. На следующие планируется переезд. Увеличил жил. площадь и стал счастливым обладателем ипотеки)) в рабство ) ну чего иначе никак Россия кули, поздравлять надо когда выплатишь) а так Молодец,, АДРЕС КАКОЙ ?терь 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 9 часов назад, Еловик сказал: Окуня второй сезон на Ладоге по последнему льду нет, А в Глубокой, со стороны Ганибаловки не пробовал ловить ??? 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Сегодня после работы заскочил на нашу р. Вишерка. Посмотрел заходы на лед. Одно местечко практически без заберега. Завтра с утра на полтора часика сгоняю, наверное. Вдруг и поймаю чего-нибудь! Так я и говорю, провоцируешь на поездку. Сейчас Ярик почитает и зачешется ))) И прогноз ночами и утром минусовойНе, Валера, Ярик не чешется. Закрыл - значит закрыл.[emoji4]Отправлено с добром... 8 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 16 часов назад, Артём сказал: Увеличил жил. площадь и стал счастливым обладателем ипотеки)) По-моему, это ипотека стала счастливым обладателем тебя. Но по ходу у меня будет два выха, мож и в воскресенье на том же, что и в прошлом году, отметимся. Я дорогу гляну. 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, Тоха7.8 сказал: По-моему, это ипотека стала счастливым обладателем тебя. Но по ходу у меня будет два выха, мож и в воскресенье на том же, что и в прошлом году, отметимся. Я дорогу гляну. В воскресенье можно. Ссылка на комментарий
SMaks 730 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Артём сказал: 3 часа назад, Тоха7.8 сказал: По-моему, это ипотека стала счастливым обладателем тебя. Но по ходу у меня будет два выха, мож и в воскресенье на том же, что и в прошлом году, отметимся. Я дорогу гляну. Возьмите и меня с собой в воскресенье! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Пока ехал с аэродрома заметил рыбаки на всех ручьях, и веряге с притоками и вероднде и воробейке присутствуют, много где вода уже мутная, ловят на поплавок, трясунов не видел. 5 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 44 минуты назад, Хищник... сказал: Пока ехал с аэродрома заметил рыбаки на всех ручьях, и веряге с притоками и вероднде и воробейке присутствуют, много где вода уже мутная, ловят на поплавок, трясунов не видел. Трясти не кого еще,он в русле стоит,вода холодная 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 52 минуты назад, Хищник... сказал: Пока ехал с аэродрома заметил рыбаки на всех ручьях, и веряге с притоками и вероднде и воробейке присутствуют, много где вода уже мутная, ловят на поплавок, трясунов не видел. Куда летал? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Куда летал? Сын катался)) Трясти не кого еще,он в русле стоит,вода холоднаяВиталя сеток в реках уйма а вода еще малая, подняться рыбе проблемно. По трассе машин с лодками и катерами попалось не одна. 3 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 часа назад, SMaks сказал: Возьмите и меня с собой в воскресенье! Ок. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 35 минут назад, Хищник... сказал: сеток в реках уйма На Луге по берегам подозрительных машин много тусуется, даже на моторе один чел гоняет Как перестали там рейды делать, так до Воронино рыба почти не доходит 2 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Виталя сеток в реках уйма а вода еще малая, подняться рыбе проблемно. Были на природе на берегу Ильменя (Поозерье). Народ сетки ставит и трясет посреди "белого" дня, никого не стесняясь. А с нерестом этой весной будут проблемы. Вода для весны - очень малая. Рыбе нереститься негде, малькам нагуливаться - тоже. Рыбе по кустам не разбрестись, не спрятаться. Выловят ее промысловики и брэки "на раз". Помню один такой год. Все воротки в озерки со Мсты (Гнильное, Ящерево и пр.) были сухие. Рыба идет вдоль берега Мсты, а на пожню для нереста ей не выйти. Все берега Мсты были в мережах. Рыбу не успевали увозить. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Были на природе на берегу Ильменя (Поозерье). Народ сетки ставит и трясет посреди "белого" дня, никого не стесняясь. А с нерестом этой весной будут проблемы. Вода для весны - очень малая. Рыбе нереститься негде, малькам нагуливаться - тоже. Рыбе по кустам не разбрестись, не спрятаться. Выловят ее промысловики и брэки "на раз". Помню один такой год. Все воротки в озерки со Мсты (Гнильное, Ящерево и пр.) были сухие. Рыба идет вдоль берега Мсты, а на пожню для нереста ей не выйти. Все берега Мсты были в мережах. Рыбу не успевали увозить.Вода еще прибудет не хило жди.А кого должны бреки бояться? Штата почти нет. 1 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Хищник... сказал: Вода еще прибудет не хило жди. Хотелось бы большой воды, в т.ч. и для охоты. Но на полях снега нет, в лесу - кое-где чуть-чуть, дождей нет, заморозками по ночам и солнцем днем все высушило. Обычно воду дает Мста, когда она вскрывается. Но Мста уже прошла, а уровень поднялся незначительно. А на Веряге в районе Григорово вода уже спала на "нет", как будто весна позади. Приехал приятель из деревни. Сказал, что у них паводок на Полисти уже прошел, вода упала как летом. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Мне думается будет в норме все, и дожди еще будут и вода на полях. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Хищник... сказал: Вода еще прибудет не хило жди. А кого должны бреки бояться? Штата почти нет. Его и не будет Штата скоро) с такой зарплатой Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 13 часов назад, Хищник... сказал: трясунов не видел. Дим, а это кто такие? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 11 минут назад, Алексеич сказал: Дим, а это кто такие? Это на удочку ( летнюю ) с мормышкой ... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Алексеич сказал: Дим, а это кто такие? Алексеич привет, трясуны - это люди, одни на удочку леща трясут, а другие сетки от грязи и рыбы 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Земеля сказал: одни на удочку леща трясут, а другие сетки от грязи и рыбы Вот теперь, наверное, ответ полный! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения