ГОРЫНЫЧ 57 986 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, рыболов82 сказал: Коментарии и обсуждения приветствуются)) Вернитесь страниц на 10 назад...там найдёте все комментарии. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 9 минут назад, Владимир68 сказал: В большом городе-это может сработать,а в Хвойной за Мишей следят-где он рыбу ловит Мда маячок на машину прикрутили и все)) в большом городе тоже не плохо штудируют) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 8 часов назад, zika.valera сказал: Волхов. Вода +1.2*С, воздух +- 0*С, ветер Западный. На воде с 9.20 до12.30 - полный чупс, рыба из реки исчезла на любой глубине. Кина не будет. А тебе третьегодня сказано - хватит пугать зиму! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 106 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Машину перекрасить))) Да у вас там сложно спрятаться все вокруг каждого знают)) Миха на счет ветки закрытой это все бред узнают влезут и все,один проговорится и все узнают ,как уже было ни раз, сарафаное радио работает ,,,,,,,,,новгород-боровичи-хвойная-тверь- москва и т,д , Каждый пишет то что считает нужным, потом тока не надо обижаться , что на твоей точке ловит пол города)) Есть люди сами ищут рыбу ,сами ловят когда найдут, тратят много средств на это, им не хочется открывать все карты в онлайн , ,,, Коментарии и обсуждения приветствуются))Боровичи затихорились конкретно, а так приятно их отчеты читать, ведь многих знаю . и ловят парни классно есть чему другим учится. 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, Хищник... сказал: Боровичи затихорились конкретно, а так приятно их отчеты читать, ведь многих знаю . и ловят парни классно есть чему другим учится. ты меня тоже таким считаешь)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 106 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ты меня тоже таким считаешь))Ты эмигрант)))) Да всё понятно. Просто ты советуешь ничего не писать. И это правильно. Но если ничего не писать, то и не узнал бы никогда тебя, Хищника, Пашу Л-Н, Учителя и всех-всех (долго перечислять). Уж сколько раз Антону говорили - сделай закрытую ветку с отчётами, чтобы люди посторонние не возбуждались. Так нет же - пускай все любуются. Я уж как только не шифруюсь и следы заметаю, Всё одно - мне напрямую не звонят, а допрашивают знакомых, почти с пристрастием. А тут ещё и машину видели (она у меня приметная). Доходит до обид и испорченных отношений. Пасут, сами никогда не позвонят, не скажут "Миха, едь туда то, там клюёт". Так ещё и обижаются. .......Пора заканчивать с отчётамиМиха в следующий раз бухгалтеру скажи рыба клюет , но рыбачек там писец сколько вот такихИ хер она мужа туда отпустит))))[emoji3] [emoji3] [emoji3] Сегодня тестировал новый динго, аппарат уже то что надо я вам скажу. 15 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ты эмигрант)))) Миха в следующий раз бухгалтеру скажи рыба клюет , но рыбачек там писец сколько вот таких И хер она мужа туда отпустит)))) Муж ее с собой возьмет )) Зимняя рыбалка в п,Хвойная 2018 г Перволедье 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 106 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Муж ее с собой возьмет )) Зимняя рыбалка в п,Хвойная 2018 г Перволедье Леха я думаю если тракую аыишу в деревне Миха повесит то все рыбаки про рыбалку забудут)))А 76 и людей от своей получит))[emoji3] [emoji3] 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, ДАНДИ сказал: .Пора заканчивать с отчётами Миша не бузи ,,, 2 часа назад, Владимир68 сказал: нашу рыбу никто не поймает Всем хватит ,,,Но более удачливому всегда достается ,,, Пора смириться и продолжать радовать нас зрелищными отчетами,,, 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 47 минут назад, Хищник... сказал: Боровичи затихорились конкретно, а так приятно их отчеты читать, ведь многих знаю . и ловят парни классно есть чему другим учится. Скоро-скоро.....))) Боровичане немного терпеливее Хвойненских отчаянных парней)) Ждём морозов. С Рыбинских просторов, с Моложского плёса (там, где обычно открывали сезон) нехорошие новости. Бизнесмен,который сдавал нам ночлег,уехал в Москву по делам. Оставил дом и хозяйство на супругу... А у неё случился пожар в доме.... И надо нам было позвонить ей именно в этот момент.... Естественно - барышня вся в слезах... Хозяин вернулся,мы дозвонились..Понятно,что сейчас им не до нас. Сказал - лёд ещё тонкий - 2-3см. Вагончик предоставит. Боюсь - как бы ценник не задрал после такого ЧП. Кстати... Как правильно называть- писать :ХвойнЕНСких... ХвойнЕЦких..ХвойнИНСких или ХвойнИЦКих???? Всегда путаю.. Подскажите пожалуйста! 5 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 часов назад, Саша Ш. сказал: Скоро-скоро.....))) Боровичане немного терпеливее Хвойненских отчаянных парней)) Ждём морозов. Кстати... Как правильно называть- писать :ХвойнЕНСких... ХвойнЕЦких..ХвойнИНСких или ХвойнИЦКих???? Всегда путаю.. Подскажите пожалуйста! Шура, я не лингвист, но с большой долей вероятности думаю, что верно будет, если написать Хвойнинских лесных братьев 8 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 12 часов назад, Георгич-51 сказал: Вот и я вновь появился на этих страницах. Всё лето не писал отчетов, хотя рыбу ловил часто, но всё время на своих речках Песи и Кушаверке на пару с бабушкой. Писать то особо не о чем было, не выкладывать же фото с природой. Хотя временами проскакивали очень даже приличные экземпляры. Ну а сегодня с сыном (ALEKS) открыли зимний сезон по следам Миши (ДАНДИ)......... вот так надо сохранять "девственность" природы! Пока точка не засвечена, зачем и писать! 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 11 часов назад, Саша Ш. сказал: Скоро-скоро.....))) Боровичане немного терпеливее Хвойненских отчаянных парней)) Кстати... Как правильно называть- писать :ХвойнЕНСких... ХвойнЕЦких..ХвойнИНСких или ХвойнИЦКих???? Всегда путаю.. Подскажите пожалуйста! Привет Саша...Пиши : " Ребята из Хвойной "... Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 часа назад, Учитель сказал: я не лингвист, но с большой долей вероятности думаю, что верно будет, если написать Хвойнинских лесных братьев Женя,спасибо! Да будет так!!! Я привык верить учителям) ? 4 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Валентиныч сказал: Привет Саша...Пиши : " Ребята из Хвойной "... Юрий, привет! У нас же есть - Новгородцы, Боровичане, Пестовчане.... Должны и братья из Хвойной иметь " правильное название "... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 14 часов назад, блеснюк сказал: А тебе третьегодня сказано - хватит пугать зиму! Сколько раз старик закидывал невод, чтобы поймать золотую рыбку. У меня есть ещё один шанс. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 11 минут назад, zika.valera сказал: Сколько раз старик закидывал невод, чтобы поймать золотую рыбку. Валера, так он не по своей воле, а по приказу мерзкой старухи! 1 Ссылка на комментарий
джека 375 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 57 минут назад, zika.valera сказал: У меня есть ещё один шанс Валера! Навигация со вчерашнего дня закрыта, отдыхай до следующего года. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 923 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Саша Ш. сказал: Юрий, привет! У нас же есть - Новгородцы, Боровичане, Пестовчане.... Должны и братья из Хвойной иметь " правильное название "... Так то да...В этом ты прав... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 436 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Алексеич сказал: Валера, так он не по своей воле, а по приказу мерзкой старухи! Освежи в памяти строки Пушкина, никакого приказа не было, это потом наезд был. "Жил старик со своею старухойУ самого синего моря;Они жили в ветхой землянкеРовно тридцать лет и три года.Старик ловил неводом рыбу,Старуха пряла свою пряжу.Раз он в море закинул невод, —Пришел невод с одною тиной.Он в другой раз закинул невод,Пришел невод с травой морскою.В третий раз закинул он невод, —Пришел невод с одною рыбкой... " (С) 43 минуты назад, джека сказал: Валера! Навигация со вчерашнего дня закрыта, отдыхай до следующего года. В понедельник закрою навигацию, завтра банный день, воскресенье выходной. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, zika.valera сказал: Освежи в памяти строки Пушкина, Согласен! Но ты лучше не лови золотую рыбку - вдруг на тебя "наедут" с требованиями! Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Везет не только южанам, утром встал , а за окном -14, озера рядом с городом сковало мгновенно. Теперь лишь бы снежка не сыпануло и лед будет сказочный, завтра ближнюю лужу проверю. 1 час назад, zika.valera сказал: Волхов. Вода +0.4*С, воздух -1*С. ветер З переходит в Ю-З. Плавают прозрачные тонкие льдины, приходиться их обходить На воде с 9.30 до 12 - по щукам очередной чупс. В следующий раз пойду после обеда, может она позже выходит на охоту. У нас очень поздней осенью щука и судак обычно активны с 14 и до сумерек, как на Волхове хз. Но зиму пугать прекращай. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 13 минут назад, larosh сказал: утром встал , а за окном -14, Ух ты! Алёша, это в Лодейном? Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Алексеич сказал: это в Лодейном? Рядышком, ночевал в деревне сегодня. В Лодейном было -11 . По дороге в город проверил все озера, схватило полностью даже большие. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 23 минуты назад, larosh сказал: По дороге в город проверил все озера, схватило полностью даже большие. Может и у нас в Наволоке уже схватило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения