Pavel 6 887 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 час назад, palich-ya сказал: Может кто в курсе, как с уровнем воды на реке Пола - есть берега в районе деревне Медведково? Леня,ты что там забыл?Там течение херачит как на горных реках и вода мутная.А по местам- там всего то 2 места по 5 метров шириной.Мой тебе совет-делать там нечего. 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 32 минуты назад, Еловик сказал: Паша, ты почитай как вконтактах пишут, там не то что передернет, там паралич может разбить, так что у нас тут просто университет грамотности по сравнению с ними Саша, есть такое! Но и у нас бывает СПАСают плотву килограммами в МОРИНО 1 Ссылка на комментарий
palich-ya 343 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 57 минут назад, Pavel сказал: Леня,ты что там забыл?Там течение херачит как на горных реках и вода мутная.А по местам- там всего то 2 места по 5 метров шириной.Мой тебе совет-делать там нечего. Привет, Пах да хотел голавля поискать спасибо за инфу, учту Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Правительство внесло в Госдуму новую версию законопроекта «О любительском рыболовстве». "...документ предполагает введение запрета любительской рыбалки на землях обороны и безопасности, а также на землях особо охраняемых территорий." Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/12/08/2017/598e46dc9a794722c980e623?from=main Приехали мля, срочно придется продавать свое имение в Боровно 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 27 минут назад, Еловик сказал: Правительство внесло в Госдуму новую версию законопроекта «О любительском рыболовстве». "...документ предполагает введение запрета любительской рыбалки на землях обороны и безопасности, а также на землях особо охраняемых территорий." Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/society/12/08/2017/598e46dc9a794722c980e623?from=main Приехали мля, срочно придется продавать свое имение в Боровно Внесено в Думу и принят, это большая разница, так что не надо бежать впереди паровоза Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 1 минуту назад, Ворчун сказал: Внесено в Думу и принят, это большая разница, так что не надо бежать впереди паровоза На это только и остается уповать, что в таком виде его не примут, но готовится всегда надо к худшему. Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 23 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эх, хвост, чешуя - не поймал я ниЧЕГО! Это отчёт о моей сегодняшней рыбалке. Был с семьёй на затопах. Спиннинг тоже был со мной. На отводятину окуньки клевали, но ни одного не достал. На вертушку 3-й номер в траве клюнул один щур, но тоже отвалился. Кот напрасно надеялся, что я его угощу Зато отдохнули классно День пролетел незаметно. Накатал своих девчонок (жена и дочь) досыта. Кстати с ними по очереди легко моя 5-ка выходила на глисс (одна 50кг, другая 60кг). Миша, фотки все равно не видно...Наверное, ты не оттуда вставляешь. Вчерась ты потом как то по-другому вставил и все сразу стало видно. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 878 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Мишель(ДАНДИ )---фотки класс...Любую( пейзаж) на рабочий стол --- супер...Можно будет взять одну фотку ?...На экран монитора... 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 12 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 4 минуты назад, Юрец сказал: Мишель(ДАНДИ )---фотки класс...Любую( пейзаж) на рабочий стол --- супер...Можно будет взять одну фотку ?...На экран монитора... Похоже мне надо чистить уже кэш... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 643 Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 14 часов назад, Юрец сказал: Мишель(ДАНДИ )---фотки класс...Любую( пейзаж) на рабочий стол --- супер...Можно будет взять одну фотку ?...На экран монитора... Юра, спасибо! Это дочка на телефон фоткала. Бери любую Их ещё очень много осталось. Ещё и видюшек наснимала, как катаемся. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 11 часов назад, Хищник... сказал: ставлю старого мепса 3 ... и пошло дело Да, Дима, убедил ты меня, я ведь до последнего не верил что Мепс -рулит, а он действительно рулит, значит не зря мне некоторые Джерковики советовали выкинуть их , видно опасаясь за конкуренцию 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Хочу воспеть пестню славы бесстрашным рыболовам, припершимся в открытие около 6.30 утра в озерко, битком набитое охотниками!!! Уж как мужики орали на них и матом и не матом, пытались обьяснить что так делать не надо - похер веники - рыбалят с деловым видом, как не им и говорят! Бесстрашные во истину люди - слава вам ребята! И каждый год одно и то же. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 1 час назад, Стрелец сказал: Хочу воспеть пестню славы бесстрашным рыболовам, припершимся в открытие около 6.30 утра в озерко, битком набитое охотниками!!! Уж как мужики орали на них и матом и не матом, пытались обьяснить что так делать не надо - похер веники - рыбалят с деловым видом, как не им и говорят! Бесстрашные во истину люди - слава вам ребята! И каждый год одно и то же. Не знаю как другие, а мы в открытие ни кому не мешали хотя слышали как гутарят охотнички да и утки практически не видели, кроме 3 оголтелых голов кряквы, пролетевших мимо нас Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 13 часов назад, Учитель сказал: Поехал в деревенку за наследницей, не смог устоять перед соблазном - посетили с другом детства озеро Городище, что находится недалеко от урочища Коростель. А какие там зеленые щучки и окуньки-килошники! Любят зубастые там простую колебалку: атом, шторлинг, отличную. Бьют поперек, так, что когда подтаскиваешь к лодке, зачастую блесна отлетает в одну сторону, а щука в другую. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 В Friday, August 11, 2017 в 12:22, Зверобой сказал: Илья,чего по деньгам? Если не секрет Он со мной вел речь о 220 000 рублей, но вроде готов еще торговаться. Я думаю реально за 200 000 забрать комплект. Ссылка на комментарий
Учитель 43 981 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, Тоха7.8 сказал: А какие там зеленые щучки и окуньки-килошники! Любят зубастые там простую колебалку: атом, шторлинг, отличную. Бьют поперек, так, что когда подтаскиваешь к лодке, зачастую блесна отлетает в одну сторону, а щука в другую. Записал на будущее 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Да, Дима, убедил ты меня, я ведь до последнего не верил что Мепс -рулит, а он действительно рулит, значит не зря мне некоторые Джерковики советовали выкинуть их , видно опасаясь за конкуренциюСаня вертушка это для меня окуневая приманка. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Купил после работы опарышей и поехал на заводь к мосту ловить уклейку. Уклейку на опарыша я сегодня не поймал. Тогда решил половить со дна. Было несколько слабеньких поклёвок, но я снова никого не поймал. Рядом дядька ловил. Тоже на опарыша и тоже не поймал ничего. А ещё он мне удачи пожелал, когда домой засобирался. Я сказал ему "спасибо большущее" и тоже стал собираться домой. Неописуемую радость испытал только от хорошей погоды. Миша, надо было ехать на первую заводь или дальше))). Ну ты же знаешь)))) Отправлено с HUAWEI CAN-L11 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 В 13.08.2017 в 19:51, Артём сказал: Отдыхал с семьёй на Пиросе! Наловились, ягод наелись! Рыба есть, нужно искать! Мелочь за борт, нормальных в чемодан. На троих целый. Почаще надо с семьей ездить , и купи пацану спиннинг ,или ты хочешь что б у него руки быстро устали )))) Тема не издевайся над ребенком )) Или типа мы с этого начинали )) (железный спинн ) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 7 минут назад, рыболов82 сказал: Почаще надо с семьей ездить , и купи пацану спиннинг ,или ты хочешь что б у него руки быстро устали )))) Тема не издевайся над ребенком )) Или типа мы с этого начинали )) (железный спинн ) Хм, Леша у меня мелкий тоже с моего железного начинал. Надо для начала привыкнуть... Так что Артем правильно делает, не с Тиро же сразу начинать... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Хм, Леша у меня мелкий тоже с моего железного начинал. Надо для начала привыкнуть... Так что Артем правильно делает, не с Тиро же сразу начинать... Китай купить полегче хотябы телескопическии , пусть учится, а то сразу дубина )) Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 12 минут назад, рыболов82 сказал: Китай купить полегче хотябы телескопическии , пусть учится, а то сразу дубина )) Дети быстро вникают... В 15 году вручил мелкому свою катану и понеслось... Папа местами в пролете... причем в полном... 21 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 1 час назад, L_N сказал: Дети быстро вникают... В 15 году вручил мелкому свою катану и понеслось... Папа местами в пролете... причем в полном... Помню перый раз батя меня на озеро взял , ездили 4 человека , после вечерки высадили на берег меня что б рыба у них хоть клюнула )) дали удочку вместо спина, поплавок и червей банку , я умудрился с берега на 1кг щуку поимать, на следующии день , дали тока бамбуковую удочку и червей , и там уделал всех окуни были от 300до 450гр Это к тому что новичкам -везет )) 8 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 971 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 3 минуты назад, рыболов82 сказал: Помню перый раз батя меня на озеро взял , ездили 4 человека , после вечерки высадили на берег меня что б рыба у них хоть клюнула )) дали удочку вместо спина, поплавок и червей банку , я умудрился с берега на 1кг щуку поимать, на следующии день , дали тока бамбуковую удочку и червей , и там уделал всех окуни были от 300до 450гр Это к тому что новичкам -везет )) Да уж точно,и я первых пойманных рыб запомнил на всю жизнь! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения