рыболов82 32 740 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Артём сказал: Саня, не злые! Просто половить спокойно хочется. Ладно бы только свои читали. Слишком много стало "пиявок", только сосут. А от самих инфы ноль. С меня так точки срисовывали на Пиросе, что мы с Максом был в а....хуе. Чуть ли не сгоняли с точек с навиком в руках. мда ловить с каждым годом труднее , одна отрада воды много )) усе не выловят ,и точки новые искать нада , старые по такой воде вря т ли Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 часа назад, ДАНДИ сказал: Про двоих это ты верно сказал. Вот, к примеру, совсем недавно ездил карпов на удочку ловил на болотах и там бывало четыре завсегдатая. Вроде бы всем понятно, что пиндеть не стОит. Звонили, спрашивали, я даже очень хорошим знакомым отказывал, дураком прикидывался. А в выхи я на Рыбинку ездил, а один посвящённый туда на болота. Говорит, что народу было человек 30 Плавающий берег под тяжестью людей ушёл под воду, потому что все на одном пятачке сгруппировались, других подходов там нет. Корма летели в озеро тоннами. Кто-то даже рыбу поймал...В понедельник там уже сети стояли. А сегодня мне уже двое малознакомых стали рассказывать, что "там" карпа ловят. Короче пипец озеру, хватило на две недели Всё нет лужи. Я вспомнил Кузьмин говорил там и с мостика на против деревни ловили, там есть подходы можно попробовать, будешь один ловить. Стерлядь жалко всю выбили ещё молодняком, 5000 голов лично запускал, два года прошло а рыбы уже нет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Как ни крути, но платных водоемов нам не избежать, по другому наши люди не понимают Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 4 минуты назад, Еловик сказал: Как ни крути, но платных водоемов нам не избежать, по другому наши люди не понимают Саня пруд возле дома пора капать и запускать щуку))) Внукам раскажешь как на джерк ловить )) хоть Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 7 часов назад, блеснюк сказал: Где Рыба? Александр, а мост на заднем плане - это автомобильный Киришский? Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 2 часа назад, Forau сказал: Александр, а мост на заднем плане - это автомобильный Киришский? А ГЭС разве в Киришах? Она же Волховская, вот и находится в г Волхов. Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 20 минут назад, блеснюк сказал: А ГЭС разве в Киришах? Она же Волховская, вот и находится в г Волхов. Ясно... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 423 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 02.08.2017 в 18:47, дядя Жорик сказал: я тоже за компанию запартизанюсь пожалуй У нас тоже проблема, дорогу с М10 на Захарьино перекопали, постоянно идёт дождь, волна пол-метра и встал первый лёд от Змейско до Ямно. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 и вообще делай как ХИЩНИК,,,,, партизань,,,, Тока из за того хотя бы что у вас народ любящие ловить сетями , больше чем те кто на удочку, не то что карпа окуня недомерка выцедят )Лелик я не партизаню)))) даю рыбе восстановиться))))В спорт зал чаще хожу. А свое еще возьму и обязательно напишу об этом)) 6 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Так у меня частенько вообще писать желания нет, потому что читают все кому не лень. Уже сколько раз про скрытый текст говорил чтобы халява не прокатывала, и нихуа. По фоткам не понять, так пытаются жпс-координаты в свойствах фото отыскать, хоть их и нет в моих фотках. Всё - пиндеть не получается про платники и пр. Придётся отчёты перестать писАть, а то последней отдушины себя лишаю. Вот именно поэтому и молчимс[emoji12] Злые вы....Я вот расскажу всё без утайки.мне не жалко,ловитЕ на здоровье.Хотя-многие меня за это ругают.Дак ведь если бы ловили!!! Сетями все опутывают. Хоть на глубине, хоть где. И читатели толпами прут 7 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Видовой состав браконьеров пополняется - мать их волосатую задницу ! 16 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, fokandr сказал: Видовой состав браконьеров пополняется - мать их волосатую задницу ! Какая-то недосказанность в видео - только он на таран лодки пошёл и прервали съёмку... Потопил он баркас, не потопил... Или под мотор влетел (а дальше вертел/шампурики)... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ну что, найдутся сегодня смелые на вечерку-утрянку? Есть мысля Голино посетить, с открытия там не был. В Арки боязно - штормовое на завтра, да еще и запад ветер. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 часа назад, fokandr сказал: Видовой состав браконьеров пополняется - мать их волосатую задницу ! Видео какое то не полное - впоследствии кабан наверно был съеден Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 15 минут назад, Россомаха сказал: Видео какое то не полное - впоследствии кабан наверно был съеден Лодку действительно боднул , халера . Но затем успешно выбрался на берег и был таков . В незаконченности видео виноват оператор , случайно нажал на кнопку - Стоп . 2 Ссылка на комментарий
palich-ya 343 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Уважаемые, приветствую. В коем-то веке остаюсь в городе (Новгороде) на выхи, а не на даче. Хочу к озеру (Ильменю) поближе съездить порыбалить. Лодки нет. Посоветуйте, где в забродах можно спин покидать с надеждой окушков найти и погонять и со щучкой пободаться? Пока из вариантов накидал для себя - Моисеевичи, Сергово, Голино. Или на озере без лодки совсем грустно и лучше, как и раньше - Волхов, Малый, Веронда и т.п. Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 38 минут назад, palich-ya сказал: Моисеевичи, Сергово там ловится и много, но мелкая, на сковородку отфильтровать чуток можно 42 минуты назад, palich-ya сказал: Волхов, Малый, не, туда не стоит 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 На щуське в забродах жерешков ловят сейчас (фото в 1 группе новгородской) Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Это надо видеть Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 27 минут назад, дядя Жорик сказал: Это надо видеть Ничего интересного не увидел 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 39 минут назад, ДАНДИ сказал: Ничего интересного не увидел Значит смотрел не внимательно Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 1 минуту назад, Тоха7.8 сказал: В это лето мы планируем рыбалки не тогда, когда можем, а тогда когда нам это позволяет погода. Высмотрев по рп5 один погожий вечер и следующее утро с четверга на пятницу, решил проверитьсмотаться на одно джиговое Антон, ты счастливый человек, если может под погоду подстроиться. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 13 минут назад, Тоха7.8 сказал: В это лето мы планируем рыбалки не тогда, когда можем, а тогда когда нам это позволяет погода. Высмотрев по рп5 один погожий вечер и следующее утро с четверга на пятницу, решил проверитьсмотаться на одно джиговое а продолжение будет!? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 В 02.08.2017 в 18:47, дядя Жорик сказал: я тоже за компанию запартизанюсь пожалуй 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: а продолжение будет!? Какое такое продолжение? Партизан партизану не рассказчик. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 25 минут назад, ДАНДИ сказал: Антон, ты счастливый человек, если может под погоду подстроиться. Точно Миша... У нас сегодня с утра лил дождь не переставая, на обеде едва попал в подъезд, завтра опять лить будет и в воскресенье тоже... полная опа... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения