этонетам 6 529 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, Учитель сказал: Верю! Радуюсь за тебя! Уху ели? не дошло до нее, единственное чего нам не хватило)) шашлыками на льду компенсировали)) 2 Ссылка на комментарий
Mark 52 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Подскажите, кто знает, в Голино есть выезд на лёд. Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: А на Ниве можно ??? Скорее всего нет! Первая преграда будет замленка а второй преградой будет путь через лес! 1 Ссылка на комментарий
Mark 52 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Скорее всего нет! Первая преграда будет замленка а второй преградой будет путь через лес!А на снежике? Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Odecolon сказал: Одиночного можно найти везде. добавь - если повезёт Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: А на Ниве можно ??? А на Шкоде??? Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 50 минут назад, larosh сказал: Пока новгородцы окучивают нашу речку туда ни ногой, больно народа много , не рыбалка , а поиск места под лунку мы с товарищем специализируемся по местным водоемам, сегодня ему повезло больше , Ажиотаж вроде спал, в среду поедем речку проверять. Опять где-то из садков сбежала? Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Посейдон сказал: Опять где-то из садков сбежала? У нас садки только в одном озере, Савозеро. Озеро большое есть где разгулятся Массово не сбегала , но иногда немножко малька при пересадке на волю попадало, теперь вырос , стал иногда на блесенку брать 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 17 минут назад, Земеля сказал: А на Шкоде??? Ты эта тавой та - на шкоду не тяни - скоро на Ладогу на Ниве с прицепом поедем дня на два , на три 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, Россомаха сказал: Ты эта тавой та - на шкоду не тяни - скоро на Ладогу на Ниве с прицепом поедем дня на два , на три Не на Ниве долго ехать на Шкоду прицепное ставь шо денег где то надыбал? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: шо денег где то надыбал? А причем здесь деньги ??? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 54 минуты назад, Victor23 сказал: добавь - если повезёт Везенье должно присутствовать.) Но если есть понятие о блесне-балансе, то за день можно уговорить пяток неплохих окушков. Как раз на уху.) Места там рыбные.) Свалы, поля торошения. Где насверлено густо, там и рыба была. Наверняка и осталась там же.) Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: А причем здесь деньги ??? Так ты же собрался прицепное приобретать и спонсировать 3 дня проживания на Ладоге в фигване жить не буду Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Земеля сказал: Так ты же собрался прицепное приобретать и спонсировать 3 дня проживания на Ладоге в фигване жить не буду Офигел что ли я старый солдат и не знаю слов любви поэтому жить и харчеваться будем в Ниве Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, Mark сказал: А на снежике? можно! Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: поэтому жить и харчеваться будем в Ниве Не дам машинку мучить в красненькой покомфортней будет Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 21 минуту назад, Odecolon сказал: Везенье должно присутствовать.) Но если есть понятие о блесне-балансе, то за день можно уговорить пяток неплохих окушков. Как раз на уху.) Места там рыбные.) Свалы, поля торошения. Где насверлено густо, там и рыба была. Наверняка и осталась там же.) Есть качество. которого многие лишены, это терпение. Юра или лень я не могу себя заставить трясти блесной, если нет поклёвок, мормышка - другое дело Многие с гордостью говорят (тупо промахав рукой цельный день) я ЛОВИЛ на блесну целиковый день, НО...... рыба - дура (виноват не свой уровень, а рыба. оказывается) ))))))))))))))) Не имею ввиду тебя, ну, Хичника, например Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 15 минут назад, Земеля сказал: Не дам машинку мучить в красненькой покомфортней будет Машина она есть дом на колесах , а полноприводная машина еще и дом затерянный в льдах Ладоги Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 25 минут назад, Тоха7.8 сказал: Рыбалкой доволен, так как в субботу побывал в красивом снежном аду. Антонио - как Учитель ставлю тебе жирную пятёрку с плюсом за сочинение на тему "Как я провёл выходной день". Как "писатель писателю" говорю - ты большущий молодец! Рассказал всё подробно, ярко, образно и интересно! И как читатель говорю спасибо!!! 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 5 минут назад, Тоха7.8 сказал: Решил сходить 0,5 км к островку, и всё это выглядело как на картине Репина: за собой не вез, а тащил на лямке санки, на которые налипло см 15 наслуза и которые вдобавок толкали ведро снега перед собой. Когда снега стало по колено, сунул шнек - и под снегом и водой обнаружил льда всего-то на 3 оборота. Проклиная себя за этот авантюринг, почерепашил к берегу. Дорога назад была еще большим адом: тормозился отдыхать сначала через каждые 20 шагов, затем через 2-5 шагов. Из-за того, что к озеру шагал под гору, теперь в гору не сдюжить было след в с след с шириной шага. Пытался идти в целик рядом с дорогой - но там было слишком глубоко. Несколько раз падал и лежал, делая на каждую секунду вдох-выдох и вспоминал Л.Толстовское: "Андрей лежал и смотрел в безоблачное небо Аустерлица...". Матерился и тешил себя мыслью о вертолете, который мог бы меня забрать. Бесконечно устафуливал на санках шнек, и когда они набились снегом, пошли ровнее. Антон, да ты силён, бродяга! Сразу видно родственную душу Когда я был помоложе, то такие авантюры (и похлеще) были неотъемленной частью моих вылазок. Есть много чего рассказать Если надумаешь в наших краях куда сползать, то с удовольствием поддержу 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, хХх сказал: ,В общим добрые люди меня и на рыбалку отвезли и с рыбалки забрали Вот видишь как тебе подфартило Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 56 минут назад, ДАНДИ сказал: Антон, да ты силён, бродяга! Сразу видно родственную душу Когда я был помоложе, то такие авантюры (и похлеще) были неотъемленной частью моих вылазок. Есть много чего рассказать Если надумаешь в наших краях куда сползать, то с удовольствием поддержу Да уж, Миша мы с тобой вовремя одумались..., а то бы было бы тоже самое, что описывал Антон... 2 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 18 минут назад, Friend сказал: Вот видишь как тебе подфартило Игорь я сам не ожидал такого фарта))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Да уж, Миша мы с тобой вовремя одумались..., а то бы было бы тоже самое, что описывал Антон... Паша, это я был просто не в форме (ну, ты сам видел) А то было бы тепло 2 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Антон, да ты силён, бродяга! Сразу видно родственную душу Когда я был помоложе, то такие авантюры (и похлеще) были неотъемленной частью моих вылазок. Есть много чего рассказать Если надумаешь в наших краях куда сползать, то с удовольствием поддержу Встретимся! Майкл, наши мужики в четверг с Молодильно 8 км по лесу 3 часа на снежиках продирались. Я им хотел упасть на хвост в выхи, но они правильные рыбаки: ездят на неделе. Воды больше, чем в том году. А рыба ближе к берегу (2-3 метра), на наших точках 4-5 метров было глухо. Но уже начал брать неплохой окунь. 100-200, ловят на гвоздики. А полторы недели назад был до ста, и в основном на трясучку. Думаю, в эти выходные заехать с Красной горы, любытинские там полавливают. Хотя сам знаю только городское плесо и несколько сушек в плесе от речки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения