Хищник... 117 058 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 "Негадяй" ты на что меня подстрекаешь. Мне же на следующий день в ночь на смену.Леха а ты не запаривай себе мозг тем что будет потом. мне до встречи надо опять под 1000км проехать как в прошлом году перед "великим" и ехал не заезжая домой , если смогу приеду, не могу пропустить возможность встретиться с друзьями. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 , если смогу приеду, Не последний день живём, если что в следующим году порыбалим. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Не последний день живём, если что в следующим году порыбалим.Ну это как знать, вон сегодня (в субботу) был объявлен армагеддон Янкам, но опять их пронесло Изменено 17 октября, 2015 пользователем Еловик Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Ну это как знать, вон сегодня (в субботу) был объявлен армагеддон Янкам, но опять их пронеслоПро армагеддон не знаю, но кажись дело к войне идет, а про янки могу сказать одно они делают ох..е палки и ловят гигантских щук, если бы было на оборот можно было бы сказать что они придурки. Они кайфуют за чужой сщёт, мы же вгоняем себя в очко своими же руками. Изменено 17 октября, 2015 пользователем алексей76 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да у нас товарищ всегда спит в машине в одной тельняшке, периодически ее прогревает, Как-то по весне, на последнем льду ночевали в машине втроем. Минус был совсем небольшой. Это жесть.)) Я замерз в овчиной шубе. Захватил с собой в последний момент. То-ли из-за тесноты, то-ли из-за железа вокруг. Но холодно, жуть.)) Самая оптимальная ночевка в костровище.) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Как-то по весне, на последнем льду ночевали в машине втроем. Минус был совсем небольшой. Это жесть.)) Я замерз в овчиной шубе. Захватил с собой в последний момент. То-ли из-за тесноты, то-ли из-за железа вокруг. Но холодно, жуть.)) Самая оптимальная ночевка в костровище.) А машину прогревать периодически не пробовали?, или все спать хотели? Я в машине один раз ночевал летом, так комары зажрали, я люблю у костра, делаешь себе экран для тепла(всегда беру с собой тент и пенку) и усе, только подкидывать надо, зато опять же, природа, звезды, все у тебя на виду, ни то что в палатке. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И та-а-ак. Давайте конкретно, по существу Кто приедет в субботу в д.Спасово к 6-6.30 утра, для дальнейшего приятного времяпрепровождения в компании джигитов разного уровня на оз. Съезжее? Ребята хотят организовать всё, чтобы не тяп-ляп. Необходимо, хотя бы примерное, но лучше точное количество участников. По ночёвке - только по желанию, и по возможности участников. Главное - суббота, джиг фестЗапускаем список, дальше копируем и вносим себя. 1. ДАНДИ 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И та-а-ак. Давайте конкретно, по существу Кто приедет в субботу в д.Спасово к 6-6.30 утра, для дальнейшего приятного времяпрепровождения в компании джигитов разного уровня на оз. Съезжее? Ребята хотят организовать всё, чтобы не тяп-ляп. Необходимо, хотя бы примерное, но лучше точное количество участников. По ночёвке - только по желанию, и по возможности участников. Главное - суббота, джиг фестЗапускаем список, дальше копируем и вносим себя. 1. ДАНДИМиша - я бы приехал , но даже не представляю в какую сторону ползти Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Миша - я бы приехал , но даже не представляю в какую сторону ползти Позвони Оперу, вроде он хотел. Или с Евгением свяжись (он там уже был). 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) И та-а-ак. Давайте конкретно, по существу Кто приедет в субботу в д.Спасово к 6-6.30 утра, для дальнейшего приятного времяпрепровождения в компании джигитов разного уровня на оз. Съезжее? Ребята хотят организовать всё, чтобы не тяп-ляп. Необходимо, хотя бы примерное, но лучше точное количество участников. По ночёвке - только по желанию, и по возможности участников. Главное - суббота, джиг фестЗапускаем список, дальше копируем и вносим себя. 1. ДАНДИ2. Евгений3. Еловик Изменено 19 октября, 2015 пользователем Евгений Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А машину прогревать периодически не пробовали?, или все спать хотели? Я в машине один раз ночевал летом, так комары зажрали, я люблю у костра, делаешь себе экран для тепла(всегда беру с собой тент и пенку) и усе, только подкидывать надо, зато опять же, природа, звезды, все у тебя на виду, ни то что в палатке.да и в палатке неплохо))))))))))))) а если вот такая,то можно вообще неделю гудеть....только горючку закупить и все))) 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а если вот такая,то можно вообще неделю гудеть....только горючку закупить и все)))Грючки сколько не закупай, всё равно мало будет. Если на неделю, то необходимы ещё две палатки - 6 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 1. ДАНДИ2. Евгений3. Еловик4. Syava + Макс53, будут за меня. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Миша одно маленькое "но"! давай не будем менять время и регламент без согласования. Я писал встреча в 7.00-7.15. Поэтому чтобы не вводить людей в заблуждение оставим все без изменений! (тем более не всем близко ехать ) Спасибо за понимание!По поводу что с собой брать: все рыбаки с опытом и надеюсь не нужно говорить чтоб брали кружку, миску, ложку. Посуда если что одноразовая будет, столы стулья как и писали в количестве 3+10 будут, для ухи необходимое возьмем. Желательно взять с собой термоса чтобы с утра не заморачиваться с костром и чаем (в плане готовки).Остальное по желанию и своему усмотрению." Осенний джиг фест Хвойная 2015г" План порыбалок 24.10.2015г1. 7.00-7.15 Встреча участников порыбалок в д. Спасово.2. 7.15-8.00 Все едут к месту порыбалок, спуск "кастрюль" (гид- проводник Михаил (ДАНДИ)).3. 8.00-9.00 Знакомство участников, завтрак и чай.4. 9.00-15.00 Ловля на джиг на одном из озер. 5. 15.00-16.00 Общий сбор. Взвешивание, подведение итогов.6.16.00 - до упора! Поедание ухи из пойманной рыбы, фотографирование с трофеями, попизд....лки форумчан под рюмочку, обмен опытом.P.S. всем иметь при себе по 300 рублэй на призовой фонд. Изменено 19 октября, 2015 пользователем ЭДУАРД 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я чето пропустил А если мы вдвоем приедем с одной лодкой - мы команда будем или все равно каждый за себя ???Или ваще все по фиг это фестиваль , а не соревнования ??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Конечно, фестивальЯ чето пропустил А если мы вдвоем приедем с одной лодкой - мы команда будем или все равно каждый за себя ???Или ваще все по фиг это фестиваль , а не соревнования ???Конечно, фестиваль или фестивальчик. Но, надо же какую то интрижку внести, поэтому немножко и посоревнуемся. А про команду - должно быть как и на любых соревах, т.е. результат делить на участников экипажа. А так, как фестиваль дружеский и неофициальный, то весь регламент можно прорешать или уточнить уже на месте.Эдик, по пункту 1. - согласен. В 7.00 нормально будет для встречи. Раньше ещё темень. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И та-а-ак. Давайте конкретно, по существу Кто приедет в субботу в д.Спасово к 6-6.30 утра, для дальнейшего приятного времяпрепровождения в компании джигитов разного уровня на оз. Съезжее? Ребята хотят организовать всё, чтобы не тяп-ляп. Необходимо, хотя бы примерное, но лучше точное количество участников. По ночёвке - только по желанию, и по возможности участников. Главное - суббота, джиг фестЗапускаем список, дальше копируем и вносим себя. 1. ДАНДИИ я приеду,Ден. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И я приеду,Ден.И меня запишите с Дэном в одной лодке !!! 2 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 и я хочу приехать,но пока под вопросом Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда пока так:1. ДАНДИ2. Евгений3. Еловик4. Syava5. Макс536. Ден7. Россомаха 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Алексей 76! Дрова возьмёшь на себя? Все в силе? Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда пока так:1. ДАНДИ2. Евгений3. Еловик4. Syava5. Макс536. Ден7. РоссомахаМиша, а ты про зачинщиков забыл?8. Эдуард (Он же Дядя Жора)9. ФРЕНКИ И так, в общем нас уже девять, еще участники будут? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Можно просто Френки ( Френки Мальтоза) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И я хочу...... Но пока х.з.Если и поеду то на хвоста к кому нибудь. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 А там озеро большое? На веслах реально? А то мотор тащить не вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения