Джанхот 9 693 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: не плохои шнур я тож таким затарился Придёшь с женой на рыбалку, как Стоматолог, я ей расскажу сколько твои цацки стоят 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Джанхот сказал: Придёшь с женой на рыбалку, как Стоматолог, я ей расскажу сколько твои цацки стоят Жена в курсе , сказала продам все куплю шубу норковую ,ради рыбы она готова терпеть))) рыбу есть она больше любит 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: Жена в курсе , сказала продам все куплю шубу норковую ,ради рыбы она готова терпеть))) рыбу есть она больше любит Да и Михиной тоже надо намекнуть сколько шуб у него в ящике болтается. А то что-то слишком часто вы стали на берегу появляться. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 19 минут назад, рыболов82 сказал: вот надо на кнопочный переходить нокия 3310 Лёша, а у тебя все 400 метров намотаны, или осталось чего? 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Лёша, а у тебя все 400 метров намотаны, или осталось чего? этим диаметром не ловлю привел пример дорогого шнура просто , у меня самый дорогои был 4500р за бобину 300м , хотел взять за 5800р но потом цены вскочили передумал 1 час назад, Зайчишка сказал: Лёха, завязывай курить, совсем по лету истосковался. Ты вот даже в одной фразе дважды переобулся да я русский стиль курю сигареты , навязывать к покупке это одно,, а доказывать что стоит дороже и лучше ни к какои покупке не предраспологает ,просто доказательство истины 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 9 минут назад, рыболов82 сказал: этим диаметром не ловлю Понятно. Да думал на джерке шнур поменять. 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Понятно. Да думал на джерке шнур поменять. хорошии вариант 300м напопалам и надолго хватит 2 Ссылка на комментарий
CWC 167 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Кстати, вот тут в адрес Рыболов82 были реплики – «Мажор», который вечно предлагает что-то ну очень дорогое". Почитал ветки, а что Рыболов82 предлагает такого «мажорного» то? На мой, субъективный взгляд, Рыболов82 как раз предлагает достаточно бюджетные, но брендированные варианты снастей, ориентируясь по своим достаточно скромным финансовым возможностям и согласно экономической ситуации на рынке,…. он ищет, развивается, пробует.. да где-то ошибается, но движется. Заметьте, он предлагает Shimano Twin Рower 11 года, Shimano Stella 2001г, Shimano Stradic и т.д и все время б\у, … палки он предлагает в принципе тоже среднего ценового сегмента и опять же б\у, но брендированные, а не китайско-российское г..но, поэтому и стоимость их достаточно низкая 20 000 руб +- .. шнуры советует, вообще я бы сказал самого низкого ценового сегмента в районе 2-2.5 тыс. руб , это тот ценовой сегмент с которых только начинаются хотя бы неплохие шнуры. Он же НЕ предлагает Вам новую Стеллу за 100+ тыс. руб, и шнуры не Squid Mania советует и не кричит о палках ценовой категории 45-70 тыс, руб. А самое главное, все спорят « чисто со своей колокольни» и никого не интересуют задачи для которых обсуждается/выбирается та или иная снасть, условия ловли, способ ловли и т.д… Просто перепалка беспочвенных субъективных утверждений И это еще пол беды.. Но когда маразматичная жадность, отсутствие признания собственной финансовой несостоятельности и уж, не обижайтесь и не принимайте на личный счет, но в большинстве случаев, глупость - становятся основанием собственных утверждений и убеждений - это уже «фиаско, братан». И это проблема большинства Российских рыболовов, что они не могут себе позволить качественных снастей, аксессуаров, рыбопоисковой и водомоторной техники.... да и не хотят, если быть до конца откровенным, так как "жаба" и "жажда халявы" в России сильнее инстинкта самосохранения. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 7 минут назад, CWC сказал: А самое главное, все спорят « чисто со своей колокольни» и никого не интересуют задачи для которых обсуждается/выбирается та или иная снасть, условия ловли, способ ловли и т.д… Просто перепалка беспочвенных субъективных утверждений И это еще пол беды.. Но когда маразматичная жадность, отсутствие признания финансовой несостоятельности и уж, не обижайтесь и не принимайте на личный счет, но в большинстве случаев, глупость - становятся основанием собственных утверждений и убеждений - это уже «фиаско, братан» Вот что межсезонье с людьми то творит. Ужос, все в кучу. 43 минуты назад, ЮрКон сказал: Понятно. Да думал на джерке шнур поменять. Юра, а зачем тебе 0.6 - это не много? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 8 минут назад, L_N сказал: Юра, а зачем тебе 0.6 - это не много? 0,405 мм мне не много. Зато отстрелов нет, шнур на бобине в намотку не врезается, и джерк на коряге не потеряешь, быстрее крюк разогнётся. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 5 минут назад, ЮрКон сказал: 0,405 мм мне не много. Зато отстрелов нет, шнур на бобине в намотку не врезается, и джерк на коряге не потеряешь, быстрее крюк разогнётся. Юра, это понятно. У меня у самого стоит 0,43 пятижилка и на облегченную 0,35. 0,43 - тоже отстреливается, в позатом году 2 джерка подарил озерам. Вот я и спрашиваю, 0.5 или 0,6 будут лучше? Ты какой фирмы используешь? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 минуты назад, L_N сказал: 0,6 будут лучше? Где ты 0,6 увидел? #6 там указано, а в миллиметрах 0,405. Паша, я прошку гоняю с самого первого дня. В своё время у Завитка брал. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 10 минут назад, ЮрКон сказал: Где ты 0,6 увидел? #6 там указано, а в миллиметрах 0,405. Паша, я прошку гоняю с самого первого дня. В своё время у Завитка брал. Да уж, точно, смотрю в книгу- вижу фигу. Однако, просмотрел, спасибо! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 24 минуты назад, L_N сказал: Вот что межсезонье с людьми то творит. Да это не только межсезонье)) Вот недавно тёрки были,сколько людей интересных,активных и авторитетных с форума ушло и ничего не пишут. Казалось,костяк форума.Хотя,ничего не мешает с удовольствием общаться с ними по жизни. И вот,чем дольше здесь присутствуешь,тем больше растёт желание к ним присоединиться,создаётся впечатление,а может так и есть)) что они оказались гораздо умнее многих.Рыбачат себе в своё удовольствие,никому ничего не доказывают,трофеев валят достойных. А тут пришёл чел с двумя сообщениями и граммотно всё разрулил да по полочкам расставил.Ну что сказать-молодец)))) 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, триш сказал: А тут пришёл чел с двумя сообщениями и граммотно всё разрулил да по полочкам расставил.Ну что сказать-молодец)))) дэк он правду сказал , сила в правде брат -2 фильм , 2 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, рыболов82 сказал: сила в правде брат -2 фильм , Правда у всех своя.А такая хрень,как брат,брат два меня не вставляет.Я рад,что тебе нравится.Мне как то по стариковски ближе -они сражались за родину,освобождение,летят журавли ну итд)) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 6 минут назад, триш сказал: .Мне как то по стариковски ближе -они сражались за родину,освобождение,летят журавли ну итд)) А мне исчё нравится - Ну, здравствуй, Оксана Соколова! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 31 минуту назад, триш сказал: Да это не только межсезонье)) Вот недавно тёрки были,сколько людей интересных,активных и авторитетных с форума ушло и ничего не пишут. Казалось,костяк форума.Хотя,ничего не мешает с удовольствием общаться с ними по жизни. И вот,чем дольше здесь присутствуешь,тем больше растёт желание к ним присоединиться,создаётся впечатление,а может так и есть)) что они оказались гораздо умнее многих.Рыбачат себе в своё удовольствие,никому ничего не доказывают,трофеев валят достойных. А тут пришёл чел с двумя сообщениями и граммотно всё разрулил да по полочкам расставил.Ну что сказать-молодец)))) Так скоро никто писать не будет, и форум отойдет. Насчет грамотно, если о CWC, я бы поспорил. Начал за здравие, а закончил за упокой. 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, CWC сказал: Но когда маразматичная жадность, отсутствие признания финансовой несостоятельности и уж, не обижайтесь и не принимайте на личный счет, но в большинстве случаев, глупость - становятся основанием собственных утверждений и убеждений - это уже «фиаско, братан» 1. Что есть "маразматичная жадность"? Имея хороший доход, я определил для себя максимальную стоимость своих хотелок для рыбкалки - снасти, приманки и пр.. Просто потому, что так захотел, так решил, не считаю нужным для себя тратить больше. И ловлю с большим удовольствием. Я маразматично жаден или же просто по-своему практичен? 2. Что есть "финансовая несостоятельность"? Как её определить применительно к рыбалке? Человек с доходом 50 000 рублей тратит на снасти 5-10 тысяч, к примеру. И его всё устраивает. Он финансово несостоятелен? Или человек с доходом 50 000 рублей, с кредитами, с ипотекой тратит на снасти 50 000 рублей. Он финансово состоятелен? 3. Глупость - основание для собственных утверждений и убеждений...? Хм... По сути Вы этим оскорбили именно Алексея, так как его оппоненты ничего никому не утверждают и ни в чем не убеждают, а просто озвучили свое мнение без каких либо призывов к действиям. Так что да, фиаско, братан... 12 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 4 минуты назад, Альф сказал: 1. Что есть "маразматичная жадность"? Здарова Ильюха)) Смотрю почитываешь)) А тут тебя чего сподвигло к написанию?)) Нормально разложил Я всё,я пас. Когда кто то маразматически уверен в своей правоте,лучший вариант это промолчать)) Это похоже на тоже самое,как кормить троллей 6 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 минуты назад, триш сказал: Здарова Ильюха)) Смотрю почитываешь)) А тут тебя чего сподвигло к написанию?)) Привет, Серёга!) Да, почитываю иногда, когда время и желание появляются.) А сподвигло обострённое чувство справедливости.) Спор спором, но без оценочных суждений - как-то так...) 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 693 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 12 минут назад, триш сказал: Я всё,я пас. Чего всё то? Время детское Про вертушки так ни кто и не написал. Гугл от: дело в катушке или шнуре, до установки стабилизатора перед блесной или опушки на тройник. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 2 минуты назад, Альф сказал: Спор спором, но без оценочных суждений - как-то так... Не,ну спор то тоже полезен бывает.Всегда для себя какие то выводы сделать можно.Вот положа руку на сердце,могу совет тебе дать,ты только не обижайся.Человек ты не состоятельный,снасти у тебя говёные и лодка новая твоя просто ни о чём,поэтому рыба то у тебя и не ловится,а трофейная тем паче))) Может конечно,ты просто скрываешь свои настоящие доходы,тогда ты просто жлоб и маразматик)) надо что то менять.На крайняк продай всё и купи уже себе нормальные снасти,а на рыбалку по любому сьездим,на крайняк на моей кастрюльке. 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Я подумаю по всем пунктам... 5 Ссылка на комментарий
триш 17 032 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 10 минут назад, Джанхот сказал: до установки стабилизатора перед блесной или опушки на тройник. Не здесь об этом тереть.Опушки из пера я на всех кручу,а ля понтун.21.Все блёсны перебраны на шариках,у многих крюки вообще вокруг себя не вращаются.Очень часто и по многу вертухами ловлю,никаких проблем.Шнур на монку точно не меняю 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти