блеснюк 39 789 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Не люблю писать во флудилке, вы там столько о своем, мне малопонятном трете, что теряюсь. Поэтому открыл новую тему. Что то я не говорил -- я же снова в больнице. И 5 дней дома не побыл. В пятницу увезли на скорой -- ущемление грыжи, сразу и операцию сделали. ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего... 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, блеснюк сказал: Не люблю писать во флудилке, вы там столько о своем, мне малопонятном трете, что теряюсь. Поэтому открыл новую тему. Что то я не говорил -- я же снова в больнице. И 5 дней дома не побыл. В пятницу увезли на скорой -- ущемление грыжи, сразу и операцию сделали. ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего... Саня - пожелаю тебе здоровья! Вылезай из своих болячек поскорее, ну и тут пиши почаще, мы тебя ценим и уважаем!!! 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Здоровья тебе ! Верь в Новый Год и Дед Мороза , всё будет хорошо ) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Саша привет. Давай держись там, все болячки оставь в старом году, в новом с новыми силами на рыбалку! Здоровья Сибирского и всех благ тебе !!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, блеснюк сказал: ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего. Так это хорошо , здоровее будешь и болячки мёрзнуть не будут они этого не любят Короче Саня - Здоровья тебе , не торопись , твои окуни тебя дождутся 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Александр, выздоравливайте!!! Здоровье-это главное. А мы Вас все крепко обнимаем 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Скорейшего выздоравления. Не падать духом. Все будет хорошо. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Саша, выздоравливай и поскорее поправляйся полностью! С Нового года с Новыми силами. Крепкого здоровья тебе, не падай духом, а жирные клыкастые, зубастые, горбатые и прочие от тебя никуда не денутся! Поправляйся! 3 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Александр, пусть болячки останутся в этом году. Поправляйся! 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Саша, скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Выздоровления!!! ? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 733 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 часов назад, блеснюк сказал: ущемление грыжи, сразу и операцию сделали. ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего... С какого перепугу... Прицеловскому бате в понедельник тоже грыжу резали, Димке с Рыбохода по осени-уже вовсю рыбачит, так что главное настрой 8 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 12 минут назад, Бегемот сказал: С какого перепугу... Прицеловскому бате в понедельник тоже грыжу резали, Димке с Рыбохода по осени-уже вовсю рыбачит, так что главное настрой Завтра отца уже домой выписывают 7 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Саня поправляйсяГлавное настрой, у меня батя столько перенес за эти 4 года: сначала селезенку удалили, потом замена тазобедренного сустава, в прошлом году инсульт( слава богу в легкой форме) в этом году грыжа, а он бодрячком и на жизнь смотрит только с позитивом 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 5 минут назад, PRICEL сказал: Саня поправляйсяГлавное настрой, у меня батя столько перенес за эти 4 года: сначала селезенку удалили, потом замена тазобедренного сустава, в прошлом году инсульт( слава богу в легкой форме) в этом году грыжа, а он бодрячком и на жизнь смотрит только с позитивом Хочется бате твоему здоровья пожелать и процитировать известного пролетарского поэта «Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей!» 7 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 часов назад, блеснюк сказал: Не люблю писать во флудилке, вы там столько о своем, мне малопонятном трете, что теряюсь. Поэтому открыл новую тему. Что то я не говорил -- я же снова в больнице. И 5 дней дома не побыл. В пятницу увезли на скорой -- ущемление грыжи, сразу и операцию сделали. ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего... Так этого года и осталось то всего 4 дня. Можно и потерпеть. Саша, да особо то и не торопись. Пусть ладожские окуни без твоего присмотра бдительность потеряют, распоясаются по самое небалуй. А тут ты, выздоровевший и окрепший, накажешь их за наглость неудержимую. Но, особо то не медли. Выздоравливай поскорей, конкуренты не дремлют. 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Хочется бате твоему здоровья пожелать и процитировать известного пролетарского поэта «Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей!» Женя спасибо? 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 20 часов назад, блеснюк сказал: Не люблю Александр, здоровья, Вам поправляйтесь!!! 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 12 часов назад, ЮрКон сказал: Так этого года и осталось то всего 4 дня. Можно и потерпеть. Саша, да особо то и не торопись. Пусть ладожские окуни без твоего присмотра бдительность потеряют, распоясаются по самое небалуй. А тут ты, выздоровевший и окрепший, накажешь их за наглость неудержимую. Но, особо то не медли. Выздоравливай поскорей, конкуренты не дремлют. Да на Ладоге сейчас полная задница со снежной обстановкой. Едут только мощные скоростные снежики, остальное вязнет..… Ходить тоже не вариант, тем более после операции. Наверное с месяц и лунку то не пробурить будет... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Ты главное выздоравливай скорее...и всё будет!!! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Так то да, месяц отдыха нужен. У меня видимо такая же была операция, теперь с заплаткой живу. Если не ошибаюсь - герниопластика по Лихтенштейну 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 56 минут назад, ФИЛ сказал: Так то да, месяц отдыха нужен. У меня видимо такая же была операция, теперь с заплаткой живу. Если не ошибаюсь - герниопластика по Лихтенштейну Помню ты ещё после неё сразу на Городно поехал со мной, прям туда где в субботу год провожали Здоровья всем, не болейте. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Хищник... сказал: Помню ты ещё после неё сразу на Городно поехал со мной Не, то мне копчик пытались ремонтировать))) Да, тогда ты меня так подлечил -в городе весна, вещи все зимние -уже были в гараже, я и не надеялся закрыть сезон...Но потом по фото видно -что бледный и ослабший -но я это только спустя время понял , когда восстановился))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 26 минут назад, ФИЛ сказал: Не, то мне копчик пытались ремонтировать))) Да, тогда ты меня так подлечил -в городе весна, вещи все зимние -уже были в гараже, я и не надеялся закрыть сезон...Но потом по фото видно -что бледный и ослабший -но я это только спустя время понял , когда восстановился))) Справился ты отлично тогда, даже не отстовал от всех 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Саня, поправляйся! Резали, или дырки делали? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти