блеснюк 39,789 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Не люблю писать во флудилке, вы там столько о своем, мне малопонятном трете, что теряюсь. Поэтому открыл новую тему. Что то я не говорил -- я же снова в больнице. И 5 дней дома не побыл. В пятницу увезли на скорой -- ущемление грыжи, сразу и операцию сделали. ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего... 9 Link to comment
Учитель 43,863 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 1 минуту назад, блеснюк сказал: Не люблю писать во флудилке, вы там столько о своем, мне малопонятном трете, что теряюсь. Поэтому открыл новую тему. Что то я не говорил -- я же снова в больнице. И 5 дней дома не побыл. В пятницу увезли на скорой -- ущемление грыжи, сразу и операцию сделали. ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего... Саня - пожелаю тебе здоровья! Вылезай из своих болячек поскорее, ну и тут пиши почаще, мы тебя ценим и уважаем!!! 6 Link to comment
mgt79 5,392 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Здоровья тебе ! Верь в Новый Год и Дед Мороза , всё будет хорошо ) 3 Link to comment
Земеля 33,644 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Саша привет. Давай держись там, все болячки оставь в старом году, в новом с новыми силами на рыбалку! Здоровья Сибирского и всех благ тебе !!! 2 Link to comment
Россомаха 66,903 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 2 часа назад, блеснюк сказал: ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего. Так это хорошо , здоровее будешь и болячки мёрзнуть не будут они этого не любят Короче Саня - Здоровья тебе , не торопись , твои окуни тебя дождутся 4 Link to comment
Сова 16,962 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Александр, выздоравливайте!!! Здоровье-это главное. А мы Вас все крепко обнимаем 4 Link to comment
NIV21213 16,001 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Скорейшего выздоравления. Не падать духом. Все будет хорошо. 4 Link to comment
L_N 45,986 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Саша, выздоравливай и поскорее поправляйся полностью! С Нового года с Новыми силами. Крепкого здоровья тебе, не падай духом, а жирные клыкастые, зубастые, горбатые и прочие от тебя никуда не денутся! Поправляйся! 3 Link to comment
R53 14,450 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Александр, пусть болячки останутся в этом году. Поправляйся! 2 Link to comment
Волжский 17,322 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Саша, скорейшего выздоровления!!! 1 Link to comment
ФИЛ 26,820 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Выздоровления!!! ? 1 Link to comment
Бегемот 77,557 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 7 часов назад, блеснюк сказал: ущемление грыжи, сразу и операцию сделали. ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего... С какого перепугу... Прицеловскому бате в понедельник тоже грыжу резали, Димке с Рыбохода по осени-уже вовсю рыбачит, так что главное настрой 8 Link to comment
PRICEL 9,411 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 12 минут назад, Бегемот сказал: С какого перепугу... Прицеловскому бате в понедельник тоже грыжу резали, Димке с Рыбохода по осени-уже вовсю рыбачит, так что главное настрой Завтра отца уже домой выписывают 7 Link to comment
PRICEL 9,411 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 Саня поправляйсяГлавное настрой, у меня батя столько перенес за эти 4 года: сначала селезенку удалили, потом замена тазобедренного сустава, в прошлом году инсульт( слава богу в легкой форме) в этом году грыжа, а он бодрячком и на жизнь смотрит только с позитивом 9 Link to comment
Учитель 43,863 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 5 минут назад, PRICEL сказал: Саня поправляйсяГлавное настрой, у меня батя столько перенес за эти 4 года: сначала селезенку удалили, потом замена тазобедренного сустава, в прошлом году инсульт( слава богу в легкой форме) в этом году грыжа, а он бодрячком и на жизнь смотрит только с позитивом Хочется бате твоему здоровья пожелать и процитировать известного пролетарского поэта «Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей!» 7 Link to comment
ЮрКон 26,713 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 7 часов назад, блеснюк сказал: Не люблю писать во флудилке, вы там столько о своем, мне малопонятном трете, что теряюсь. Поэтому открыл новую тему. Что то я не говорил -- я же снова в больнице. И 5 дней дома не побыл. В пятницу увезли на скорой -- ущемление грыжи, сразу и операцию сделали. ТакштА рыбалки в этом году мне не светит, скорей всего... Так этого года и осталось то всего 4 дня. Можно и потерпеть. Саша, да особо то и не торопись. Пусть ладожские окуни без твоего присмотра бдительность потеряют, распоясаются по самое небалуй. А тут ты, выздоровевший и окрепший, накажешь их за наглость неудержимую. Но, особо то не медли. Выздоравливай поскорей, конкуренты не дремлют. 6 Link to comment
PRICEL 9,411 Posted December 27, 2021 Share Posted December 27, 2021 1 час назад, Учитель сказал: Хочется бате твоему здоровья пожелать и процитировать известного пролетарского поэта «Гвозди бы делать из этих людей - крепче бы не было в мире гвоздей!» Женя спасибо? 1 Link to comment
Serzh53rus 9,181 Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 20 часов назад, блеснюк сказал: Не люблю Александр, здоровья, Вам поправляйтесь!!! 1 Link to comment
блеснюк 39,789 Posted December 28, 2021 Author Share Posted December 28, 2021 12 часов назад, ЮрКон сказал: Так этого года и осталось то всего 4 дня. Можно и потерпеть. Саша, да особо то и не торопись. Пусть ладожские окуни без твоего присмотра бдительность потеряют, распоясаются по самое небалуй. А тут ты, выздоровевший и окрепший, накажешь их за наглость неудержимую. Но, особо то не медли. Выздоравливай поскорей, конкуренты не дремлют. Да на Ладоге сейчас полная задница со снежной обстановкой. Едут только мощные скоростные снежики, остальное вязнет..… Ходить тоже не вариант, тем более после операции. Наверное с месяц и лунку то не пробурить будет... 2 Link to comment
Волжский 17,322 Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 Ты главное выздоравливай скорее...и всё будет!!! 2 Link to comment
ФИЛ 26,820 Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 Так то да, месяц отдыха нужен. У меня видимо такая же была операция, теперь с заплаткой живу. Если не ошибаюсь - герниопластика по Лихтенштейну 1 Link to comment
Хищник... 115,873 Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 56 минут назад, ФИЛ сказал: Так то да, месяц отдыха нужен. У меня видимо такая же была операция, теперь с заплаткой живу. Если не ошибаюсь - герниопластика по Лихтенштейну Помню ты ещё после неё сразу на Городно поехал со мной, прям туда где в субботу год провожали Здоровья всем, не болейте. 4 Link to comment
ФИЛ 26,820 Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 Только что, Хищник... сказал: Помню ты ещё после неё сразу на Городно поехал со мной Не, то мне копчик пытались ремонтировать))) Да, тогда ты меня так подлечил -в городе весна, вещи все зимние -уже были в гараже, я и не надеялся закрыть сезон...Но потом по фото видно -что бледный и ослабший -но я это только спустя время понял , когда восстановился))) 2 Link to comment
Хищник... 115,873 Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 26 минут назад, ФИЛ сказал: Не, то мне копчик пытались ремонтировать))) Да, тогда ты меня так подлечил -в городе весна, вещи все зимние -уже были в гараже, я и не надеялся закрыть сезон...Но потом по фото видно -что бледный и ослабший -но я это только спустя время понял , когда восстановился))) Справился ты отлично тогда, даже не отстовал от всех 1 Link to comment
Боярский 27,099 Posted December 28, 2021 Share Posted December 28, 2021 Саня, поправляйся! Резали, или дырки делали? 1 Link to comment
Recommended Posts