rvladislav 507 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 смысла нет, там будет всё тоже самое что в магазинах, только дороже А разве там не поставщики будут выставляться ? У них,без магазинных накруток,разве не дешевле? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Владислав, в Ленэкспо никакие поставщики давно не приезжают...там выставляются те же самые магазины.. И уж, тем более, никаких "аукционов невиданной щедрости" - там не предусмотрено. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Артефактъ, Спасибо большое,понял. А не посоветуете по поводу катушки. Для джига какие-то особенности есть? или всё то же,что и для ловли на блесны и вобы? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А не посоветуете по поводу катушки. Для джига какие-то особенности есть? или всё то же,что и для ловли на блесны и вобы? Слава начни ловить тем что у тебя есть, а потом с ориентируешся. особенностей каких-то нет, главное чтоб рабочая была. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 особенностей каких-то нет, Я ловить своим уже начал,и меня "зацепило" !, Но меня смущает длинна спина 240,не мало ? Потому ,что вершинка,как мне кажется не особо отзывается на поклёвку(или это у меня предубеждение,после фидера?) Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У нормального спиннинга не надо будет высматривать поклевку по вершинке...все в руку будет пробивать. А катушку лучше подбирать, когда палка уже куплена. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я ловить своим уже начал,и меня "зацепило" !, Но меня смущает длинна спина 240,не мало ? Потому ,что вершинка,как мне кажется не особо отзывается на поклёвку(или это у меня предубеждение,после фидера?) 240 см. для лодки многовато , для берега маловато . А про вершинку - не знаю какая у тя палка , или не тот вес или палка не под эти цели заточена Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 240 см. для лодки многовато , для берега маловато . А про вершинку - не знаю какая у тя палка , или не тот вес или палка не под эти цели заточена Maximus striker ss24ml 5-20 240см ловлю на отводной,груз 14 гр,оффсетник,резина лакки джон 2 дюйма Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Maximus striker ss24ml 5-20 240см ловлю на отводной,груз 14 гр,оффсетник,резина лакки джон 2 дюйма Все понятно Влад - палка дешевая и все что ты на ней видишь это предел мечтаний ))) Хочешь ловить рыбу и в кайф - нужна хорошая дорогая палка , я ловлю на Талон ИТМ 74 - стоит 12 рублей - как то так !!! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ss24ml 5-20 240см нормальный тест и рост. Я прошлый год ловил абсолютно такими-же характеристиками, только Шимановская палка. Не парься и лови на этот!!!!!я ловлю на Талон ИТМ 74 - стоит 12 рублей - как то так !!! Игорь, давно ты от Катаны-то ушел? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Maximus striker ss24ml 5-20 240см ловлю на отводной,груз 14 гр,оффсетник,резина лакки джон 2 дюйма отводной и джиг это разные вещи, на отводной ты вообще можешь ничего не увидеть, а рыба уже будет сидеть, в джиге всё таки поклёвка будет чувствоваться на твоей снасти хуже на Россомахиной чётче, вот отсюда и исходить надо, а рыбу и своим спином поймаешь, а вот кайф от работы снасти врятли. Я тоже ловил 2.7-2.4, теперь 2.1, но ловлю только с лодки в Ленэкспо никакие поставщики давно не приезжают...там выставляются те же самые магазины.. я об этом тоже написал, а Алексей подтвердил, да ещё рублей 200-300 за вход заплатите Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Игорь, давно ты от Катаны-то ушел? Коля - я понял ваш сарказм и не скрываю этого . Ловил Шимано Катаной 10 - 30 гр два года и думал , что это нормальная палка насливал кучу рыбы , а когда взял Талон - первое мое ощущение было , что не я ловлю , а он сам ловит А советую - для того , чтобы люди не повторяли моих ошибок - ведь они для этого и спрашивают !!! Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Коля - я понял ваш сарказм и не скрываю этого Не правельно понял ты меня) А советую - для того , чтобы люди не повторяли моих ошибок - А какие ошибки? Все познается как-раз в сравнении и идти нужно от простого к сложному и т.п. Сейчас новичок просто не поймет даже разницы. Ты хочешь его с мопеда сразу в мерседес посадить!)) А что касаемо Катаны, дак у нас на лодочной человек, который давно и успешно ловит на джиг, и сейчас ею ловит!)) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А бюджет до 10000 р поздно увидел, ну да ладно, с таким бюджетом можно смело весь магазин, почти весь, я имею ввиду спиннинги перетрести, очень хвалят Ризер, Рестив от Мажор Крафта, именно под джиг,и в бюджет уложитесь, Ламиглас Сертифайд Про, Крой и Талоны хороши очень, но они уже чуток выше бюджета, вот как то так Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я конечно джигом не болею , но ,,, купил пару дешовых спинов салмо один длина2,13 тест 2-10гр, второй длина2,40 тест 2-18гр , вот скажите стоит покупать дорогие , на последнии вытащил щуку в карелии на 4кг свободно ,без особых нагрузок ,я думаю побаловаться и ентих хватит ну а если серьезно ст,кроикс тест где нибудь 5-20 искать надо И еще считаю на джиг с лодки поидет спинн длинной 2,10не более , а вот с берега лучше 2,4-2,7 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ст,кроикс тест где нибудь 5-20 искать надо Если мы говорим о реальном тесте,то у Круа - просто не существует такой палки, (в коротком размере,в длинном - не пробовал). Те, которые 5,25-17 - двадцатку потянут нормально, но нижний тест у них 10, в лучшем случае(тонкий шнур и благоприятные условия). Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 просто не существует такой палки А КАКже моя 5-21.где реально 8-25.правда длинна 2.59.хошь с лодки хошь с берега пуляет сам за горизонт и чуйка офигенна Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если мы говорим о реальном тесте,то у Круа - просто не существует такой палки, (в коротком размере,в длинном - не пробовал). Те, которые 5,25-17 - двадцатку потянут нормально, но нижний тест у них 10, в лучшем случае(тонкий шнур и благоприятные условия).Лёша уже рыбалок пять авидом отбомбил, тест 10.5-21 при 1.98м. отлично работает, запас до 28гр. свободно, чуйка с 14гр. рыбу пока ни одну не слил, впечатления очень хорошие. И еще считаю на джиг с лодки поидет спинн длинной 2,10не более , а вот с берега лучше 2,4-2,7Рыболов ты вот не ловишь джигом и как при этом можешь что-то считать? только по слухам. нюансов очень много касаемо длинны и лодки, если ты ловишь колом и только по отрыжки, то да смотреть на 2.7 не втыкает, а если ловишь чисто по чуйки в руку, то какая разница сколько у тебя там длинна? смотришь при этом все равно по сторонам, у коротких спинов тоже есть очень мощные минусы. кто давно ловит тот знает. А КАКже моя 5-21.где реально 8-25.правда длинна 2.59 Слава Лёша написал что коротких палок с таким тестом нет, а у тебя уже средне-длинный. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А ссылочку...?? юра тебе в пару к терменатору не талон а ЛЕС нужен.они похожи по устройству .длинне и по звонкости Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 юра тебе в пару к терменатору не талон а ЛЕС нужен.они похожи по устройству .длинне и по звонкости Слава я чую ты лес толкаешь, напиши по чем? или дай попробовать его на воду. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 дима если надо бери пробуй.я пока не толкаю а лишь предлогаю попробовать.мне много людей с этим помогало поэтому имея возможность дать потестить хороший спин делаю алыверды-где еще взять да на воде попробовать.хотя ты прав продавать наверно все равно буду.а юре написал так потому как это мое мнение.талон и лес разные по иделогии спины и оба хороши для джига.если как ты говоришь ловить смотря по сторонам это не про талон а как раз про лес Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так какой самый луччий спиннинг-то для джига на Н. Мсте? Бюджет 300 баксов.)) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я же говорил ЛЕС продашь=)))))) если и продам то не потому что талон лучше-это не так.а потому что рукоятка мне совсем не подходит-я же правой брасаю и кручу т.е. перекладываю с длинной ручкой очень не удобно Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а потому что рукоятка мне совсем не подходит-я же правой брасаю и кручу т.е. перекладываю с длинной ручкой очень не удобно Весь сезон принудительно крутил ручку левой, на воблеры ловил. Спиннинг тряс правой. Вернулся к джигу и опять кручу правой. Русский джиг - проводка катушкой требует точных движений.)) Любая длина ручки не напрягает, т.к. руки длинные.)) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Любая длина ручки не напрягает, т.к. руки длинные.)) увы это не про меня-я компактный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти