mgt79 5 552 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: А мы раз с Лёхой купили утку за 1500 и поехали к нему в деревню Демянского района , начали утку доставать с коробки чтоб нагавку привязать , а она как выпорхнет и побежала в кусты . Я Лёхе говорю давай пристрелим , а он щас поймаем - короче убежала она от нас , осталось только водку жрать По осени охотились с мужичком ( он в компанию брал) две подсадных и собака )) как мне понравилось )) Да , собака на подсадных 00000 эмоций , типо свои , с одной миски едим )) 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 На работе мужичек показывал удостоверения охотника,я то не охотник ,дай пасматреть , там 2 шт одно общеросииское ,второе новгородское , я говорю а зачем новгородское то? ответ это для новгорода,,, ипать отдельно государство Новгород , я в Акуе просто ШОК 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 5 минут назад, рыболов82 сказал: ,но законы какой то дятел пишет ей богу Не Лёша, не в законах дело. У председателя городского хозяйства Хвойной такой же "косяк" всплыл. Но ему переаттестацию назначили и ружьё не забрали. Суки правят безпредел. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 13 минут назад, ЮрКон сказал: У председателя городского хозяйства Ключевое слово 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 8 часов назад, крот-9 сказал: Игорь, сегодня одному из моих товарищей предложили путёвку на ворону, ну раз на селезня не успел. А ты говоришь гусик. Бей сороку бей ворону бог увидит пожалеет сохатого даст. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 10 часов назад, ЮрКон сказал: Не Лёша, не в законах дело. У председателя городского хозяйства Хвойной такой же "косяк" всплыл. Но ему переаттестацию назначили и ружьё не забрали. Суки правят безпредел. Я в прошлом году карабин просрочил,и начальник ОЛЛР мой хороший товарищ ничем помочь не смог.Только оформил продажу на друга.По истечении года сказали выдадут новую лицензию и тогда заберу обратно. 3 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 11 часов назад, Россомаха сказал: осталось только водку жрать Тоже разок так было, только поймали мы утю, но водку жрать это не помешало ни разу Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Я в прошлом году карабин просрочил,и начальник ОЛЛР мой хороший товарищ ничем помочь не смог.Только оформил продажу на друга.По истечении года сказали выдадут новую лицензию и тогда заберу обратно. Нарезное можно продать. Гладкоствольное безвозмездно конфискуют. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: Нарезное можно продать. Гладкоствольное безвозмездно конфискуют. Опаньки!!! Это по каким же законам??? 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 6 часов назад, ЮрКон сказал: Нарезное можно продать. Гладкоствольное безвозмездно конфискуют. Лично знаю человека который просрочил переригистрацию заплатил штраф.А потом штраф вернули. Ствол гладкий. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 39 минут назад, Димон сказал: Лично знаю человека который просрочил переригистрацию заплатил штраф.А потом штраф вернули. Ствол гладкий. Это могло быть пару лет назад,но не сейчас. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В 25.03.2021 в 20:50, Джеймс Сазерлэнд сказал: Думаю, что такого уже больше не будет. К сожалению. Велком в Демянский район Клуб Селигер,выпишут на любое перо. На счёт ночью,только своим,по звонку,а так пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 13 минут назад, molibden сказал: Велком в Демянский район Клуб Селигер,выпишут на любое перо. На счёт ночью,только своим,по звонку,а так пожалуйста. Спасибо за приглашение но как-то далековато Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 8 минут назад, Джеймс Сазерлэнд сказал: Спасибо за приглашение но как-то далековато Ко мне каждый сезон с двух столиц приезжают... Скоро во всех камышах страны!!! https://youtu.be/Z7bhZq7Hwlw Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 1 минуту назад, molibden сказал: Ко мне каждый сезон с двух столиц приезжают... Ну так они и картошку ездят сажать в Ярославскую область. Нам нужно тут находить выход из положения. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Ну ежели чего могу предложить проживание, и егерское обслуживание на охоте. 1 Ссылка на комментарий
Джеймс Сазерлэнд 928 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Только что, molibden сказал: Ну ежели чего могу предложить проживание, и егерское обслуживание на охоте. Огромное спасибо! Будем учитывать Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 10 часов назад, molibden сказал: Ну ежели чего могу предложить проживание, и егерское обслуживание на охоте. А на глухаря у Вас есть охота? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 21 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Опаньки!!! Это по каким же законам??? Ни по каким. Порочная правоприменительная практика, рождённая на безграмотности и неспособности отстаивать свои права населением, плюс преступность и безпредел судебной системы. Также могу предположить, что воровская антинародная власть изрядно прибздела. Нарезное оружие проходит баллистику, а гладкоствольное по понятным причинам невозможно "отстрелять" Вот и поди узнай, чья это пуля. 17 часов назад, Димон сказал: Лично знаю человека который просрочил переригистрацию заплатил штраф.А потом штраф вернули. Ствол гладкий. Возможно и такое. От суда зависит. Или от того, какую сумму занёс. 1 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 10 часов назад, ЮрКон сказал: В 26.03.2021 в 17:37, Димон сказал: Лично знаю человека который просрочил переригистрацию заплатил штраф.А потом штраф вернули. Ствол гладкий. Возможно и такое. От суда зависит. Или от того, какую сумму занёс Не ребята, всё проще, года два назад в закон об оружии или ещё в какой-то очередную поправачку внесли(эти поправочки уже, блять не отследить, каждые полгода вносят) если оружие изымается по касякам со стороны владельца, то оно продаётся и деньги куда уходят в корман государству. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 12 минут назад, крот-9 сказал: Не ребята, всё проще, года два назад в закон об оружии или ещё в какой-то очередную поправачку внесли(эти поправочки уже, блять не отследить, каждые полгода вносят) если оружие изымается по касякам со стороны владельца, то оно продаётся и деньги куда уходят в корман государству. Женя, сразу видно, что ты с судами дела не имел. Нет там никаких поправок. По мнению Кацгвардии считается, что несвоевременно продлённое разрешение на хранение и ношение оружия является незаконным хранением оружия. Вот тебе и весь закон - мнение Кацгвардии. Плюсом туда же прецедентные решения продажных судов. Проще уже некуда. Эта тема мной изучена досконально. Ты что думаешь, я не пытался оспаривать. Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 В 27.03.2021 в 10:41, ЮрКон сказал: Ни по каким. Порочная правоприменительная практика, рождённая на безграмотности и неспособности отстаивать свои права населением, плюс преступность и безпредел судебной системы. Также могу предположить, что воровская антинародная власть изрядно прибздела. Нарезное оружие проходит баллистику, а гладкоствольное по понятным причинам невозможно "отстрелять" Вот и поди узнай, чья это пуля. Возможно и такое. От суда зависит. Или от того, какую сумму занёс. В этом деле подсуетился прокурор. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Вот объясните шоб дошло, кто может: 17 апреля мы едем на открытие (естественно наканУне, а то и зАгодя), а там уже с 10 числа сидят с "подсадными"? И всё уже разъёбано? 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Стрелец сказал: Вот объясните шоб дошло, кто может: 17 апреля мы едем на открытие (естественно наканУне, а то и зАгодя), а там уже с 10 числа сидят с "подсадными"? И всё уже разъёбано? Вроде так. В 27.03.2021 в 10:01, Голавлятник сказал: А на глухаря у Вас есть охота? Да,но количество путевок ограничено. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Стрелец сказал: Вот объясните шоб дошло, кто может: 17 апреля мы едем на открытие (естественно наканУне, а то и зАгодя), а там уже с 10 числа сидят с "подсадными"? И всё уже разъёбано? Вован значит надо ехать 9го 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти