Стрелец 10 888 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Глянул цены на сей девайс - за лодочную без мАлого можно заплатить... Да и нах он не нужен на Ильмене. Было в пользовнии два их - один в трейд ин ушел, второй к брату в Ростов уехал, да и там толку нет. Сам аппарат достойный, просто нам не нать, тем более по нынешнему ценнику. имхо конечно, мож кому и надо... Корешок пару сезонов рядом рыбалит, в одной собаке, так сказать, тягает с собой его, как забудет - весьма расстраивается, но толку ноль целых хрен десятых. Только мультики смотреть на наших меляках. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 22 минуты назад, Стрелец сказал: Только мультики смотреть на наших меляках. Вован - видел как Миша при помощи него вымучивает горбатых на болотах и видел как судака ловят с ним на Рыбинке - так вот им здорово помогает . А когда мы тоннами дерём пиписню на Ильмене , так он и нах не нужен 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 18 часов назад, Россомаха сказал: Палыч хотел что то подобное купить , а мне местные гуру эхолотов говорят - не надо , смартфон замёрзнет и пипец . Короче - не надо выделяться из толпы и надо покупать практик 6 Игорь, так он такой же как и 6, в смысле со своим экраном) просто я слышал что он ходит меньше, мёрзнет и т.п вот и хотел услышать отзыв реального владельца) Р.с уже купил? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, Палыч сказал: уже купил покажь Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: покажь 17 часов назад, Стрелец сказал: Глянул цены на сей девайс - за лодочную без мАлого можно заплатить... Да и нах он не нужен на Ильмене. Было в пользовнии два их - один в трейд ин ушел, второй к брату в Ростов уехал, да и там толку нет. Сам аппарат достойный, просто нам не нать, тем более по нынешнему ценнику. имхо конечно, мож кому и надо... Корешок пару сезонов рядом рыбалит, в одной собаке, так сказать, тягает с собой его, как забудет - весьма расстраивается, но толку ноль целых хрен десятых. Только мультики смотреть на наших меляках. Я по трейд ин взял) я не только на Ильмене ловлю? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Палыч сказал: Ну и класс ! А я думал он беспроводной !!! Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну и класс ! А я думал он беспроводной !!! Там отдельно можно купить за 10к еще датчик беспроводной? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 6 минут назад, Палыч сказал: я не только на Ильмене ловлю Палыч щас много людей на Ильмене с эхолотом ловят , в том числе и наш любимый Одеколон 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 3 минуты назад, Россомаха сказал: Палыч щас много людей на Ильмене с эхолотом ловят , в том числе и наш любимый Одеколон Это дело каждого? но если мне не изменяет память там глухая зона 0,2 метра? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 5 часов назад, Палыч сказал: Это дело каждого? но если мне не изменяет память там глухая зона 0,2 метра? А зачем он на 20ти сантимах - мы 2 года назад на такой глубине в приглядку ловили , а Хохол даже на коленях ползал молил своего хохлятского бога 12 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Уважаемые, Кто-нибудь в наших магазах может видели датчик к Практику? В демо деревянный пол видит больше метра. Блесну не видит. (. 1 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 30 минут назад, Odecolon сказал: Уважаемые, Кто-нибудь в наших магазах может видели датчик к Практику? В демо деревянный пол видит больше метра. Блесну не видит. (. Искал запасной себе, так и не нашёл. У производителя доставка не дешёвая получается, не стал заказывать. 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 052 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, Odecolon сказал: , Кто-нибудь в наших магазах В Боровичах по 1500 вроде были , могу завтра заехать , узнать 4 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 22 минуты назад, серж13 сказал: В Боровичах по 1500 вроде были , могу завтра заехать , узнать Яб тоже взял если есть... 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 052 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 20 часов назад, серж13 сказал: , могу завтра заехать , узнать Если кому надо пока ещё есть , 1500 рублёв 2 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 53 минуты назад, серж13 сказал: Если кому надо пока ещё есть , 1500 рублёв Беру Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 В 20.02.2022 в 19:24, Odecolon сказал: Уважаемые, Кто-нибудь в наших магазах может видели датчик к Практику? В демо деревянный пол видит больше метра. Блесну не видит. (. Быстренько перезалил эпоксидку сверху датчика перед рыбалкой, даже не шлифовал ничего. С пузырями даже эпоксидка, так как быстрая. Заработал!))) 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Ранее встречал информацию, что на первых выпусках эхолотов провод от датчика косячить может. Появляются нестабильные показания глубины, помехи и прочая дребедень. Замена провода слишком хлопотное занятие. Аккумуляторный бокс вскрывать нужно, затем его герметизировать замучаешься, и не у каждого мастера заработает этот колхоз. Мне по случаю достался провод с боксом от практика 6М. Хоть мой эр 6 про как будто бы и работал, но вот помехи честно говоря присутствовали, и в демо режиме не всегда корректно расстояние от пола до датчика определялось, сегодня всё таки решил провод заменить. Похоже что не зря заменил. В демо заработал чётко, осталось на водоёме проверить. 11 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 В 04.01.2023 в 15:41, ЮрКон сказал: осталось на водоёме проверить Сегодня проверил. Всё отлично. С прошлой настройки чувствительность была выставлена почти на максимум, убавил до половины шкалы, а то блесна слишком жирная получилась. Помехи отсутствуют, глубина не скачет. Что и следовало ожидать. Ловил на 4+- метрах. 8 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 9 минут назад, ЮрКон сказал: Сегодня проверил. Всё отлично. С прошлой настройки чувствительность была выставлена почти на максимум, убавил до половины шкалы, а то блесна слишком жирная получилась. Помехи отсутствуют, глубина не скачет. Что и следовало ожидать. Ловил на 4+- метрах. Помехи отсутствуют это хорошо! А рыбы то наловил? 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 19 минут назад, Артём сказал: Помехи отсутствуют это хорошо! А рыбы то наловил? Даже не знаю, как и сказать. Рыбы было много, но с собой ничего не унёс. Тяжело после праздников даже свою ношу нести. Клюёт почти в каждой лунке, и вся как на подбор: 14 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Доброй ночи уже. Подскажите какой поплавок взять для эхолота и где? Спасибо. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 1 час назад, Nicola 174260 сказал: Доброй ночи уже. Подскажите какой поплавок взять для эхолота и где? Спасибо. из пенопласта выпили ) покупать еще Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Починил Матвею Практика. Был порван провод. Лишний кусок выкинул, просунул внутрь по штату, запаял провода в плату, место пайки проводов на изгибе замазал влагостойким герметиком, места пайки всех электронных компонентов и проводов залачил влагостойким лаком, по штату почему то в Зеленограде не лачат. Да, корпус герметичный, но все же, так то с водой контактирует прибор постоянно, мало ли. В демо режиме работает отлично. На воду надо его, но думаю все ок) Кстати, кто боится что кабель на изгибе или провод внутри переломится - все херня, провод сделан оуительно! Залит полностью, четко! Мне очень понравилось качество данного прибора, провода, платы и в целом конструкции! Сложного ничего нет, два провода плюс и минус с батарейки, и один сигнальный провод с датчика в экране. Провод используют МГТФ сечением 0.2 по питанию и 0.12 на сигнал. Медный провод в фторопластовой оплетке, вполне хороший провод! 11 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 час назад, PavSob сказал: Починил Матвею Практика. Был порван провод. Лишний кусок выкинул, просунул внутрь по штату, запаял провода в плату, место пайки проводов на изгибе замазал влагостойким герметиком, места пайки всех электронных компонентов и проводов залачил влагостойким лаком, по штату почему то в Зеленограде не лачат. Да, корпус герметичный, но все же, так то с водой контактирует прибор постоянно, мало ли. В демо режиме работает отлично. На воду надо его, но думаю все ок) Кстати, кто боится что кабель на изгибе или провод внутри переломится - все херня, провод сделан оуительно! Залит полностью, четко! Мне очень понравилось качество данного прибора, провода, платы и в целом конструкции! Сложного ничего нет, два провода плюс и минус с батарейки, и один сигнальный провод с датчика в экране. Провод используют МГТФ сечением 0.2 по питанию и 0.12 на сигнал. Медный провод в фторопластовой оплетке, вполне хороший провод! Паша спасибо большое, с меня причитается 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти