Дмитрий М 9 717 Опубликовано вчера в 20:16 Поделиться Опубликовано вчера в 20:16 Только что, mgt79 сказал: Я с девочкой не пошёл )) Я за неё расписывался в ЗАГС )) Напомните мне, за что мы в ЗАГСе расписывались?)) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 650 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 2 минуты назад, Дмитрий М сказал: Напомните мне, за что мы в ЗАГСе расписывались?)) За жену ))) Супруга не расписывается в "Акт гражданской ответственности" ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 717 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Только что, mgt79 сказал: За жену ))) Супруга не расписывается в "Акт гражданской ответственности" ))) Хмммм, в мое время и супруг и супруга расписывались в каких- то бумажках, у меня даже фото есть))) А вот что именно мы подписывали- я не помню... Но что то ,типа вместе и навсегда... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 025 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Курамаден сказал: Окунь есть, за пичкой, под маяком 😂🤣 Сосали там сегодня по полной. Это инфа из разряда вчера и завтра. В поозерье сегодня Длинный со льда ловил, сказал нормально, но не клюет В Ужин, Вадос, в торосе одной ногой по колено ухнулся. Но штанина сверху, поэтому без последствий. Лёд в основной массе сантиметров 8-10. На черном льду 4-6. Но даже не трещит. В берегу двойной по 10см. Замленка не проезжабельная, вода от асфальта. Через Осмоево люди ходили напрямки к Сытскому. Ловили. С дамбы в Арки, по краю леса не проехать. Пожня затоплена, люди собачку купнули. Наволок вроде нормуль, но в сторону Телятника открытая вода . Но вся информация меняется каждый день и час 11 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 970 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Бегемот сказал: Сосали там сегодня по полной. Это инфа из разряда вчера и завтра. В поозерье сегодня Длинный со льда ловил, сказал нормально, но не клюет В Ужин, Вадос, в торосе одной ногой по колено ухнулся. Но штанина сверху, поэтому без последствий. Лёд в основной массе сантиметров 8-10. На черном льду 4-6. Но даже не трещит. В берегу двойной по 10см. Замленка не проезжабельная, вода от асфальта. Через Осмоево люди ходили напрямки к Сытскому. Ловили. С дамбы в Арки, по краю леса не проехать. Пожня затоплена, люди собачку купнули. Наволок вроде нормуль, но в сторону Телятника открытая вода . Но вся информация меняется каждый день и час Да уж пока лучше по своим озерам, не х.. пока на славянском море делать. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 037 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Бегемот сказал: Сосали там сегодня по полной. Это инфа из разряда вчера и завтра. В поозерье сегодня Длинный со льда ловил, сказал нормально, но не клюет В Ужин, Вадос, в торосе одной ногой по колено ухнулся. Но штанина сверху, поэтому без последствий. Лёд в основной массе сантиметров 8-10. На черном льду 4-6. Но даже не трещит. В берегу двойной по 10см. Замленка не проезжабельная, вода от асфальта. Через Осмоево люди ходили напрямки к Сытскому. Ловили. С дамбы в Арки, по краю леса не проехать. Пожня затоплена, люди собачку купнули. Наволок вроде нормуль, но в сторону Телятника открытая вода . Но вся информация меняется каждый день и час Ну на подушке были люди вчера под маяком, 40 кг наловили. На другой технике туда не проехать, как сказали. И под кирпичом ребята вчера ловили на снежике, 50 штучек на троих поймали, а неделю назад, когда оттепель была и забереги там же ловили по 30 кг, малек лез из лунок, а морозы настали, и нет окуня, куда то заныкался.... Ехали ребята под кирпич какими то зигзагами, у пички открытая вода, объезжали и её, и торосы... 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 650 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Курамаден сказал: Ехали ребята под кирпич какими то зигзагами, у пички открытая вода, объезжали и её, и торосы... "Шурик , ты космомолец ? Шурик - это не наш метод." )) Мы за безлпасную ловлю ))) 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 379 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Да, видимо завтра ротанинг. Или туда тоже не выйти? Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, mgt79 сказал: "Шурик , ты космомолец ? Шурик - это не наш метод." )) Мы за безлпасную ловлю ))) Джими ты трус! Ссылка на комментарий
Odecolon 29 138 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Бегемот сказал: , а вот все таки, получается, я рыбу ловить не умею Да, когда уж ты научишься ловить рыбу , которой нет.))) 16 минут назад, Forau сказал: Да, видимо завтра ротанинг. Или туда тоже не выйти? Что то мне кажется ротан клюет недолго в начале зимы. А сейчас уже не клюет. Могу ошибаться, не ловил его со льда. Верней пробовал разок, мимо. Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 005 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 8 минут назад, ДАНДИ сказал: . Иногда суповые проскакивали. Но очень редко. В итоге через два часа в пакете было всего 4 окуня. Лучшая рыбалка за крайние два дня. А что ... Даже и нормуль... Рыба в руках побывала... Своим в воде расскажут что Михаил молодец... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 650 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Джими ты трус! Я не трус , но я боюсь )) p.s.вчерась в Чэ. сплошная полоса тросника , метра два . Умом понимаю , что он замёр и даже на собаке проезжали , но девочку через тросник не повёл ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 52 минуты назад, mgt79 сказал: Я не трус , но я боюсь )) p.s.вчерась в Чэ. сплошная полоса тросника , метра два . Умом понимаю , что он замёр и даже на собаке проезжали , но девочку через тросник не повёл ))) Тапку в пол и вперёд)) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 650 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 41 минуту назад, Хищник... сказал: Тапку в пол и вперёд)) Ещё один пионер-комсомолец ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 118 445 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, mgt79 сказал: Ещё один пионер-комсомолец ))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 34 646 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Поговаривают завтра рейд мчс на подушках 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 005 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 14 часов назад, Андрей 73 сказал: .. пока на славянском море Андрей... Извиняй, за ради Бога... Я чуток тебя поправлю... Ильмень, это СловЕнское море... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 305 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Земеля сказал: Поговаривают завтра рейд мчс на подушках С мусорами? Ссылка на комментарий
mgt79 5 650 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, Земеля сказал: Поговаривают завтра рейд мчс на подушках Мы в понедельник поедем ))) Ссылка на комментарий
Земеля 34 646 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Аль с Почином сказал: С мусорами? Не интересовался, я печку в деревне топлю. Позвони узнай. 50 минут назад, mgt79 сказал: Мы в понедельник поедем ))) Езжайте, езжайте с Богом))) Ссылка на комментарий
Сова 17 688 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 20 часов назад, Дмитрий М сказал: А вот что именно мы подписывали- я не помню... Но что то ,типа вместе и навсегда... Я думаю это единственный случай, где мы не читаем за что. Помню, что женщина расписывается ещё девичьей подписью. Не новой) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 305 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Земеля сказал: Не интересовался, я печку в деревне топлю. Позвони узнай. С печкой смотри осторожнее, не угари случайно. Ссылка на комментарий
Земеля 34 646 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: С печкой смотри осторожнее, не угари случайно. Случайно это не наш метод. Всё нормально опыт есть, его не про пьёшь Ссылка на комментарий
Odecolon 29 138 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Земеля сказал: Поговаривают завтра рейд мчс на подушках Сейчас по ящику. Обувают рыбаков на вентиляторах, от 1-й до 5-ти тысяч штраф. Говорят, если б из лодки не вылезали, то нарушения бы не было. Рыбак померил лëд багром рядом с лодкой, больше 20см. Бесполезно, получите протокол . 😅 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 535 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Odecolon сказал: Сейчас по ящику. Обувают рыбаков на вентиляторах, от 1-й до 5-ти тысяч штраф. Говорят, если б из лодки не вылезали, то нарушения бы не было. Рыбак померил лëд багром рядом с лодкой, больше 20см. Бесполезно, получите протокол . 😅 Беспредел какой то начался,вам не кажется.? Или они в край охуели??? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти