Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 В 18.05.2023 в 15:30, Зайчишка сказал: А знаешь как на ультралайтовую снасть 1.5кг щука сопротивляется? Все ляхи обоссышь Заяц ты маньяк - рубу надо ловить с удовольствием , а не ссаться и не сраться 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 40 минут назад, Россомаха сказал: рубу надо ловить Что такое РУБА? Братко, опять куришь? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Что такое РУБА? Братко, опять куришь? Забористый у вас чай, всем весело. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Что такое РУБА? Братко, опять куришь? Руба это большая рыба не маленькая 7 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 51 минуту назад, Россомаха сказал: а не ссаться и не сраться У этих шимановодов всегда так.Они пока катуху крутят пару раз кончают.Потом поклёвка,удар в пятки -серются.Ну а уж потом,когда вываживают -ссутся. Знакомый вчера без палева и серива надрал два рюкзака шуки в арках,двушки-трёшки. В килограммах даже озвучивать не буду А я сегодня как не полоскал около кустов -тока одну килушку.Воды пиндец как много 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 минуту назад, триш сказал: У этих шимановодов всегда так.Они пока катуху крутят пару раз кончают.Потом поклёвка,удар в пятки -серются.Ну а уж потом,когда вываживают -ссутся. Знакомый вчера без палева и серива надрал два рюкзака шуки в арках,двушки-трёшки. В килограммах даже озвучивать не буду А я сегодня как не полоскал около кустов -тока одну килушку.Воды пиндец как много А как же это то гад надрал - может он браконьер 3 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Россомаха сказал: может он браконьер Нихера,попал удачно и не остановится было)) Ходил на лодочной всем желающим рыбу раздавал.Сцука,сетями столько не ловят)) А сегодня штормило,не поехал я туда(( 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 11 минут назад, триш сказал: Нихера,попал удачно и не остановится было)) Ходил на лодочной всем желающим рыбу раздавал.Сцука,сетями столько не ловят)) А сегодня штормило,не поехал я туда(( Праильно и сделал - не поймал бы ни хера !!!! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, Россомаха сказал: Руба это большая рыба Теперь понял. И не ори на меня. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Друг поймал рыбку.Просит идентифицировать,кто такая. Поймана на Волхове в рне Новой Ладоги. Вес 200гр. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 965 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, триш сказал: Нихера,попал удачно и не остановится было)) Ходил на лодочной всем желающим рыбу раздавал.Сцука,сетями столько не ловят)) А сегодня штормило,не поехал я туда(( Лимит вылова превысил 5 кг. , уже автоматически браконьер! 2 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 15 минут назад, Земеля сказал: уже автоматически браконьер! Да пох ему,он не форумский))) Да собственно и мне было бы пох,зимой не ловлю,имею право летом добрать)) 4 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 464 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 48 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Ловил такую,вот на форуме ещё не был. Это рыбка наываеться Пелядь в наших краях её только начинают разводить. Очень вкусная,на ряду с чехонью и "Сапой" 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 965 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, триш сказал: Да пох ему,он не форумский))) Да собственно и мне было бы пох,зимой не ловлю,имею право летом добрать)) Сержик, ты меня пугаешь! дай ему звюздилей если он не флрумский! Что бы меньше ловил, чем ты 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 57 минут назад, Бегемот сказал: . Перед экскурсией обрызгался отравой, но от микромошки она совсем не спасала. Эти твари лезли во все дыры в одежде. И не смотря на мощные всплески гуляющей рыбы пришлось ретироваться Эдя, пакетик ванили и любой крем, детский или увлажняющий ромашка за 10 р. Смешал и мажешься и полезно и мошка не тронет! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 часов назад, Россомаха сказал: Заяц ты маньяк - рубу надо ловить с удовольствием , а не ссаться и не сраться Игорь, рыбу надо ловить, а не называть рубой и сапой 4 часа назад, триш сказал: У этих шимановодов всегда так.Они пока катуху крутят пару раз кончают.Потом поклёвка,удар в пятки -серются.Ну а уж потом,когда вываживают - ссутся. По глубине познаний узнаю шимановода Про какой-то чудесный улов с арков тоже слышал от охранника на лодочной, думаю что это тот же персонаж)) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 22 минуты назад, Зайчишка сказал: чудесный улов с арков тоже слышал Дык это вчера)) А сегодня я уезжал,а он как раз приехал от туда же)) В ящике была трёха и штук шесть кило +.Куда ехать знал,но одному не интересно да и ветерок не тёплый никуя))) Хотел до залогов,но там говорят делать нех.Буду ждать идеальную погоду или конкретно первое июня,а там оторвёмся)) 32 минуты назад, Зайчишка сказал: По глубине познаний узнаю шимановода Не,просто возил одного,сам видел))) Он предлагал мне попробовать его снасть,но я отказался чтоб не уподобиться,а вдруг понравится))) 2 Ссылка на комментарий
триш 17 078 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 55 минут назад, Хищник... сказал: пакетик ванили На три литра Сэма 57 минут назад, Хищник... сказал: крем, детский или увлажняющий ромашка за 10 р Для интима 57 минут назад, Хищник... сказал: полезно И мошка с комарами пох Димон,а ты шалун однако 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 7 часов назад, триш сказал: На три литра Сэма Для интима И мошка с комарами пох Димон,а ты шалун однако Если бахнуть три литра Сэма то точно всё по х будет 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 9 минут назад, Хищник... сказал: Если бахнуть три литра Сэма то точно всё по х будет Сначала будет летательный приход, потом возможен летальный исход. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 20 минут назад, Водопроводчик сказал: Сначала будет летательный приход, потом возможен летальный исход. Поспать точно придётся 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 10 часов назад, триш сказал: Дык это вчера)) А сегодня я уезжал,а он как раз приехал от туда же)) В ящике была трёха и штук шесть кило +.Куда ехать знал,но одному не интересно да и ветерок не тёплый никуя))) Хотел до залогов,но там говорят делать нех.Буду ждать идеальную погоду или конкретно первое июня,а там оторвёмся)) А, дак он туда на промысел ходит ежедневно что ли? Я слышал про щуку 7+ и в килограммах сильно неприличный улов) 10 часов назад, триш сказал: Не,просто возил одного,сам видел))) Он предлагал мне попробовать его снасть,но я отказался чтоб не уподобиться,а вдруг понравится))) Да рассказывай, не попробовал он… у самого ведь шимана куплена уже 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 11 часов назад, Зайчишка сказал: Игорь, рыбу надо ловить, а не называть рубой и сапой Слышь Заяц - не надо мне ипать мозги , а то я могу огорчиться 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 965 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 7 минут назад, Россомаха сказал: Слышь Заяц - не надо мне ипать мозги , а то я могу огорчиться Тебе сегодня нельзя огорчаться! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 38 минут назад, Россомаха сказал: Слышь Заяц - не надо мне ипать мозги , а то я могу огорчиться Не надо огорчаться, Игорь) давай лучше на рыбалку дуй, давненько от тебя отчетов уже не было в день рождения Аллах точно тебе послал бы трофей 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти