Хищник... 124 767 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Odecolon сказал: Вчера местный подходил с балансом. Давно , говорит, не был. Через полтора часа домой ушёл, как думаешь, почему?) Так набил пакет и больше не надо, я бы тоже так поступил))) Либо курнул потому что не искал, искать надо. Я не помню даже во времена много лет назад, что бы сразу с лунки пороть начинал, поищешь найдешь и половишь. Для меня в информации самое главное клевало или нет, а не место и все остальное. От этой информации много выводов исходит . Ссылка на комментарий
Odecolon 30 783 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Так набил пакет и больше не надо, я бы тоже так поступил))) Либо курнул потому что не искал, искать надо. Я не помню даже во времена много лет назад, что бы сразу с лунки пороть начинал, поищешь найдешь и половишь. Для меня в информации самое главное клевало или нет, а не место и все остальное. От этой информации много выводов исходит . И не то и не то про местного. Просто он дед опытный, понял, что ничего ему вчера не светило ищи не ищи. Это ж местный, хрен ли ему искать, он там дома.))) Для меня тоже интересней сравнить, клевало или нет. А ты частенько всем делаешь как бы упрек, что твои знакомые поймали больше. Ловить не умеете, искать не умеете и т. п. Мешок сфоткай, ты пять покажешь.))) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 767 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Odecolon сказал: И не то и не то про местного. Просто он дед опытный, понял, что ничего ему вчера не светило ищи не ищи. Это ж местный, хрен ли ему искать, он там дома.))) Для меня тоже интересней сравнить, клевало или нет. А ты частенько всем делаешь как бы упрек, что твои знакомые поймали больше. Ловить не умеете, искать не умеете и т. п. Мешок сфоткай, ты пять покажешь.))) Да ,вот это поворот. Я если выложил рыбу так только что бы показать что у кого-то сегодня клевало и если кто-то не поймал то ни луна ,ни другая планета в этом не виновата. А получилось вон оно как. Да уж. Юра Юра.эх. А местный скорее всего приходил посмотреть ,не снимаешь ли ты его сетку,а ты повелся что не клюет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти