Дмитрий М 11 066 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Хищник... сказал: Бывает рыба сильно сытая или очень придавленная. Вчера даже гуру в зимней блесне на рыбе поймали по 30-40 рыбин. Тяжело клевал. Вчера к нам подлетели парни на снежике..... Им хватило одной лунки и 10 мин, потом развернулись и умчали в даль..... Но я в ту степь не рискнул, снега много и мокрин.... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 734 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Вчера к нам подлетели парни на снежике..... Им хватило одной лунки и 10 мин, потом развернулись и умчали в даль..... Но я в ту степь не рискнул, снега много и мокрин.... Они наверное думали вы там порете раз долго сидите, а вы сало ели. Они сразу и поняли что им так вкусно не будет и погнали поджопить других) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 066 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, Хищник... сказал: Они наверное думали вы там порете раз долго сидите, а вы сало ели. Они сразу и поняли что им так вкусно не будет и погнали поджопить других) Не иначе)))))) ведь я же был с поибором!)))) А сало было потом, на обратном пути)))) 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 964 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Всё, у меня только один агрумент остался- руки из попы))) Не слушай ты Хичника,у него со всех сторон озера отряд партизанов ежедневно обход в валенках делают,и ищут где что проклюнется. Не поймал,значит не поймал,не твой день.Найдешь своего. А если во все подробности рыбной ловли вникать,одна блесна из 20 ловит,окунь на дне лежит обосравшись и жрать не хочет или еще что либо,свихнуться можно над этим Вся прелесть рыбалки и заключается в том чтобы приехать,поискать,клюнуло и то хорошо.Не клюнуло,тоже неплохо. А когда начнешь думать и вникать,только хуже себе делаешь Я вот к примеру вообще на это болт положил, и теперь мне ловля рыбы вообще удовольствия не приносит,думай,что,где,когда,на что,прогноз погоды,ветер не с той стороны,да по хер на всё! Рыбалка должна приносить удовольствие.А когда снега по колено,лед 40 см,ветер в харю -удовольствия мало!!!!!!!! Или старею,раньше в -30 постоянно ездил,теперь с каждым годом и в - 10 не охото!!!!!! Вот теплицу решил на дачу прикупить,и рассаду на днях буду сажать 7 Ссылка на комментарий
Сова 19 783 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад В 23.02.2026 в 08:22, Учитель сказал: Ваня, а почему ты считаешь, что нужно писать, если рыбы наловил? Пиши для Валентиныча, даже если и поймал 1 окуня. Тоже чаще всего не пишу про пойманных синегубов. На озере каждые выходные, но писать как будто и правда не о чем. У нас сейчас Вилея вроде расклевалась) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 059 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Сова сказал: Тоже чаще всего не пишу про пойманных синегубов. А напрасно... Что не пишешь... 9 минут назад, Сова сказал: У нас сейчас Вилея вроде расклевалась) Ждём оттуда отчётов...Даже с одной пойманной рыбкой... 10 минут назад, Сова сказал: . На озере каждые выходные, За это , ты молодчина... Ссылка на комментарий
Хищник... 124 734 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 54 минуты назад, Pavel сказал: Не слушай ты Хичника,у него со всех сторон озера отряд партизанов ежедневно обход в валенках делают,и ищут где что проклюнется. 6ляяяяяя , я фуею без баяна хоть бы раз кто на рыбу привез и сказал, клюет тута))))) Каждый раз наматываю километры и бурю руками ,и много бурю.))) А потом уже вечером партизаны спрашивают где был,где ловил 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 066 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Только что, Pavel сказал: Не слушай ты Хичника,у него со всех сторон озера отряд партизанов ежедневно обход в валенках делают,и ищут где что проклюнется. Не поймал,значит не поймал,не твой день.Найдешь своего. А если во все подробности рыбной ловли вникать,одна блесна из 20 ловит,окунь на дне лежит обосравшись и жрать не хочет или еще что либо,свихнуться можно над этим Вся прелесть рыбалки и заключается в том чтобы приехать,поискать,клюнуло и то хорошо.Не клюнуло,тоже неплохо. А когда начнешь думать и вникать,только хуже себе делаешь Я вот к примеру вообще на это болт положил, и теперь мне ловля рыбы вообще удовольствия не приносит,думай,что,где,когда,на что,прогноз погоды,ветер не с той стороны,да по хер на всё! Рыбалка должна приносить удовольствие.А когда снега по колено,лед 40 см,ветер в харю -удовольствия мало!!!!!!!! Или старею,раньше в -30 постоянно ездил,теперь с каждым годом и в - 10 не охото!!!!!! Вот теплицу решил на дачу прикупить,и рассаду на днях буду сажать Вот если честно, то я по наивности души, от форума ждал двух вещей: люди, объединенные одной идеей, исходя из принципа, что рыбак рыбаку друг товарищ и брат, подскажут и расскажут ледовую обстановку, и хоть примерно в каком углу есть смысл искать рыбу, поскольку ловить ее там, где ее нет впринципе- очень неприятно..... На другой день выясняется, что только ты один, как лох и не знал, что рыба оттуда свалила и чего ты туда поперся? ..... Не то, чтобы координаты писать, просто район......ну например: окунь с Аркадских свалился в озеро..... Я вот планирую как то в Арки сгонять, но все молчат.....есть туда дорога? Есть там окунь? Или и поавда свалил.... Только что, Хищник... сказал: 6ляяяяяя , я фуею без баяна хоть бы раз кто на рыбу привез и сказал, клюет тута))))) Каждый раз наматываю километры и бурю руками ,и много бурю.))) А потом уже вечером партизаны спрашивают где был,где ловил Что то у тебя есть то, о чем ты не договариваешь)))) Много ходить и много бурить, судя по всему недостаточно, есть какой то секрет, это точно)))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 760 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Дмитрий М сказал: Всё, у меня только один агрумент остался- руки из попы))) Знаю такого же рыбака, его это вообще не парит.)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 734 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 14 минут назад, Дмитрий М сказал: Что то у тебя есть то, о чем ты не договариваешь)))) Много ходить и много бурить, судя по всему недостаточно, есть какой то секрет, это точно)))) Дима это все миф) нет ни фуя, как у поташа, хер да душа)))) Даже блесен всех своих в арсенале нету))) Ссылка на комментарий
zika.valera 31 939 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Дмитрий М сказал: и хоть примерно в каком углу есть смысл искать рыбу, Ха-ха. У меня был случай на Ладоге (Креницы), когда клевало только с одной стороны лунки ( диметр 130 мм), а с другой пусто. Один раз в Глубокой (Ладога) просверлил и понеслась, обсверлили со всех сторон и сосали по полной, оказалось, что попал в середину перекрученного троса ( возможно с войны ещё остался), там вся стая и стояла. Так что - сверлить и искать, тем более есть телевизоры и эхолоты. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 734 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Дима- м твоя большая ошибка, ты прилипаешь к месту и не ищешь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти