Хищник... 124 710 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Умеешь ты озадачивать 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 046 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Это, когда меньше двух килограмм... Шуткую, конечно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 046 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 54 минуты назад, wertabam сказал: , Сормаль у нас было в 20м году, Да, ездил и я на это озеро... Чем запомнилось... Тем, что не увидел ни одной поклёвки... Ну, и ещё один момент... Я писал про это... Касаемо Боярского... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 046 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад счас нашёл и почитал отчёты с той рыбалки... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 754 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Слышу, мчит сзади на меня снегоход. А у меня окушок как раз клюнул редкий. Не стал вынимать, сошёл. Останавливает технику в трёх метрах. -"Как клев, никак? " -"Конечно никак". - " Ну , с праздником! " - "Спасибо, и вас! " Уезжает, на спине вроде "рыбинспекция".... Спрашивается, какого хрена мешать людям отдыхать? 😁 Типа напомнил, что они существуют? 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 921 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сегодня прохватил по Волхову, проверить как ловит бригада Ильича в составе 3-х участников. На 12.00 по два окуня и у пацана пяток плотвиц. Начал с болота, Снега-пухляка в болоте больше метра, снегокат на 500 гусе проваливается в районе полуметра. На скорости поменьше. Потом съехал на реку и помчал к рыболовам, но бздёжно - река это не озеро, можно запросто занырнуть. На реке дристалище, наслуд местами по верхний край гусеницы, примерно 30-35 см. В далеке бригада Ильича. На берег выбраться тоже проблема, снега на кромке намело по пояс, в лоб не взять - зарывается на подъёме, пришлось галсами выезжать. Вообщем порыбачил отлично - приехал домой мокрый от шапки и до носков. 16 Ссылка на комментарий
mgt79 6 223 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 710 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, mgt79 сказал: Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Епемся ,но едем 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 723 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Машинок сегодня с озера мимо дома в Нильско немало проехало Ссылка на комментарий
mgt79 6 223 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Епемся ,но едем Однако так ))) за "точку Пи" не решились , ушли к берегу )) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 642 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, mgt79 сказал: Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Вот в озере лед отличный, как автобану 😂🤣 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 042 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Дадада, смеффно))) 54 минуты назад, zika.valera сказал: Сегодня прохватил по Волхову, проверить как ловит бригада Ильича в составе 3-х участников. На 12.00 по два окуня и у пацана пяток плотвиц. Начал с болота, Снега-пухляка в болоте больше метра, снегокат на 500 гусе проваливается в районе полуметра. На скорости поменьше. Потом съехал на реку и помчал к рыболовам, но бздёжно - река это не озеро, можно запросто занырнуть. На реке дристалище, наслуд местами по верхний край гусеницы, примерно 30-35 см. В далеке бригада Ильича. На берег выбраться тоже проблема, снега на кромке намело по пояс, в лоб не взять - зарывается на подъёме, пришлось галсами выезжать. Вообщем порыбачил отлично - приехал домой мокрый от шапки и до носков. Ну вот что то похоже на ": еблю со свистопляской", серьезно покопался..... Не стремно одному? Ссылка на комментарий
Земеля 36 928 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Дадада, смеффно))) Ну вот что то похоже на ": еблю со свистопляской", серьезно покопался..... Не стремно одному? Много говорил,собирался на рыбалку ! А отчёта нет!)((( Ссылка на комментарий
zika.valera 31 921 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Не стремно одному? Стрёмно было год назад, когда в повороте закусило трос газа об кусты, чека слетела с пальца, я в одну сторону, снегокат на полном газу в другую в трёх метровый овраг, перевернулся, заглох и повис на дереве. Всё ты ничего, можно было бы выехать, но пропала искра и мне пришлось его вытаскивать 4 часа при помощи верёвок и нагнутых деревьев, а потом тащить в 70 лет, как бурлак на Волге, 4 километра домой в волокуше, отдыхая через каждые 200-300 шагов. Главное - верный пёс меня не бросил и всё время был со мной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти