Хищник... 124 707 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Умеешь ты озадачивать 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 046 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 минут назад, Зверобой сказал: Напомни, когда у тебя ноль был Это, когда меньше двух килограмм... Шуткую, конечно... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 046 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 54 минуты назад, wertabam сказал: , Сормаль у нас было в 20м году, Да, ездил и я на это озеро... Чем запомнилось... Тем, что не увидел ни одной поклёвки... Ну, и ещё один момент... Я писал про это... Касаемо Боярского... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 046 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад счас нашёл и почитал отчёты с той рыбалки... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 754 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Слышу, мчит сзади на меня снегоход. А у меня окушок как раз клюнул редкий. Не стал вынимать, сошёл. Останавливает технику в трёх метрах. -"Как клев, никак? " -"Конечно никак". - " Ну , с праздником! " - "Спасибо, и вас! " Уезжает, на спине вроде "рыбинспекция".... Спрашивается, какого хрена мешать людям отдыхать? 😁 Типа напомнил, что они существуют? 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 920 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня прохватил по Волхову, проверить как ловит бригада Ильича в составе 3-х участников. На 12.00 по два окуня и у пацана пяток плотвиц. Начал с болота, Снега-пухляка в болоте больше метра, снегокат на 500 гусе проваливается в районе полуметра. На скорости поменьше. Потом съехал на реку и помчал к рыболовам, но бздёжно - река это не озеро, можно запросто занырнуть. На реке дристалище, наслуд местами по верхний край гусеницы, примерно 30-35 см. В далеке бригада Ильича. На берег выбраться тоже проблема, снега на кромке намело по пояс, в лоб не взять - зарывается на подъёме, пришлось галсами выезжать. Вообщем порыбачил отлично - приехал домой мокрый от шапки и до носков. 15 Ссылка на комментарий
mgt79 6 223 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Ссылка на комментарий
Хищник... 124 707 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, mgt79 сказал: Вы как ходите , ездиете по Ильменю , по воздуху , что ли ?))) Меня ( нас) хватило на километр ))) Епемся ,но едем 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 723 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Машинок сегодня с озера мимо дома в Нильско немало проехало Ссылка на комментарий
mgt79 6 223 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Хищник... сказал: Епемся ,но едем Однако так ))) за "точку Пи" не решились , ушли к берегу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти