Учитель 48 280 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Встретились 2 партизана Ещё и дед с внуком, тоже, поди, подпольщики 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 2 минуты назад, Nicola 174260 сказал: 31.12.2025 в твоём месте вообще поклёвок не было, и лёд с 2-х ударов пробивался пешнёй. Клевало где дед с внуком ловили, дальше было не зайти, трещало Я вообще мимо шел, зорошие места выше есть, но по ходу проверял и сверлил, заметил и задержался. 1 минуту назад, Учитель сказал: Встретились 2 партизана Ещё и дед с внуком, тоже, поди, подпольщики смотри деда , вот выпадут у тебя зубы , я тебе жевать не буду. "Нахаленок" 2 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 50 минут назад, Хищник... сказал: Я вообще мимо шел, зорошие места выше есть, но по ходу проверял и сверлил, заметил и задержался. смотри деда , вот выпадут у тебя зубы , я тебе жевать не буду. "Нахаленок" Прекрасно помню эту фразу. Если не ошибаюсь, вот выпадут у тебя, дедунюшка, зубы… 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 41 минуту назад, Учитель сказал: Прекрасно помню эту фразу. Если не ошибаюсь, вот выпадут у тебя, дедунюшка, зубы… Ага еще с такой интонациией 1 Ссылка на комментарий
Forau 7 588 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 минут назад, Хищник... сказал: Дальше на технике до берега и вдоль него, а по озеру только пешком. Дима, вы до берега через чертовщину едете или направо в объезд солёного по полям и потом уже вдоль берега влево? Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 13 минут назад, Forau сказал: Дима, вы до берега через чертовщину едете или направо в объезд солёного по полям и потом уже вдоль берега влево? Через Справо дорога убита колеями Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 минут назад, Витюха V.N. сказал: Сегодня два товарища опять туда поперлись результат предсказуем 10 и 6 голов. Были мысли туда пешком сегодня махнуть Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 2 036 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 21 минуту назад, Хищник... сказал: Были мысли туда пешком сегодня махнуть Да я соседу говорю Ваня мы бы по 10 голов и под синим поймали) но нет сегодня опять туда поперлись. И завтра еще опять собирается просто оч любит ложикин человек🤭 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 136 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Беда в том,что с прогнозом по ветру обманули,а костюмчик по ходу просится на пенсию по выслуге лет. Спину продуло напрочь.Схватил бронхит не по децки. В 14ч стал замерзать и рыбалку закончил. В аптечках , на работе списанных, беру вот этот кусок плёнки. И зимой и летом . Бросил в ящик или рюкзак и забыл. Вес грамм 50-60. Выручал не один раз! Наверное и продаётся где нибудь. 2 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 2 036 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 22 часа назад, Витюха V.N. сказал: Да я соседу говорю Ваня мы бы по 10 голов и под синим поймали) но нет сегодня опять туда поперлись. И завтра еще опять собирается просто оч любит ложикин человек🤭 Сегодня получал пиздюлей мол из за моей писанины там было много народа)о хороших уловах не говорилось видимо много людей любят это место) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 52 минуты назад, Витюха V.N. сказал: Сегодня получал пиздюлей мол из за моей писанины там было много народа)о хороших уловах не говорилось видимо много людей любят это место) У них всегда кто-то крайний)))) Я вот всегда пишу и пытаюсь избегать больших толп. На вертолете точно бы рыбачил в других местах. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 627 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Odecolon сказал: В аптечках , на работе списанных, беру вот этот кусок плёнки. И зимой и летом . Бросил в ящик или рюкзак и забыл. Вес грамм 50-60. Выручал не один раз! Наверное и продаётся где нибудь. Думаю,просто пора купить себе новый хороший костюмчик. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Думаю,просто пора купить себе новый хороший костюмчик. Давно пора и стелек с подогревом в карманы) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 627 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 56 минут назад, Витюха V.N. сказал: Сегодня получал пиздюлей мол из за моей писанины там было много народа)о хороших уловах не говорилось видимо много людей любят это место) Там всегда во все времена образуется народ,как только ледовая обстановка начинает позволять. Пиши- не пиши- это ничего не меняет. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 463 Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 16 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: это ничего не меняет Но кто то должен быть крайним... Я уже привык )))9 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 2 036 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 51 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Там всегда во все времена образуется народ,как только ледовая обстановка начинает позволять. Пиши- не пиши- это ничего не меняет. Я просто те места совсем не посещаю ввиду дома в наволоке. Хватает местных локаций 1 час назад, Хищник... сказал: У них всегда кто-то крайний)))) Я вот всегда пишу и пытаюсь избегать больших толп. На вертолете точно бы рыбачил в других местах. Я бы тоже)просто техника новая в одно лицо не оч хочется судьбу испытывать всетаки я не Конюхов) 4 Ссылка на комментарий
wine 10 894 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 54 минуты назад, Витюха V.N. сказал: просто техника новая в одно лицо не оч хочется судьбу испытывать Вентилятор сам по себе кратно проще снегохода. Там только двигатель и подшипник на валу винта. Нет вариатора, кучи подшипников в гусенице, аммортизаторов и тд. Вожу с собой свечи, запасные лопасти и ручейковый приводной ремень. Это основное, что может вызвать проблемы. Лопасти уже два раза ремонтировал. Первый раз болт открутился от установки и попал в винт, второй раз солнечные очки туда попали. Без запасных лопастей опасно выходить, всегда есть шанс их разрушить... Бывают ещё варианты, когда привод не через ремень, а через редуктор Чернова. Двигатель в этом случае стоит над головой у водителя. Это опасная история, такая лодка валкая из-за неправильного центра тяжести. С редуктором тоже бывают проблемы... 4 Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 360 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 29 минут назад, wine сказал: Вентилятор сам по себе кратно проще снегохода. Там только двигатель и подшипник на валу винта. Нет вариатора, кучи подшипников в гусенице, аммортизаторов и тд. Вожу с собой свечи, запасные лопасти и ручейковый приводной ремень. Это основное, что может вызвать проблемы. Лопасти уже два раза ремонтировал. Первый раз болт открутился от установки и попал в винт, второй раз солнечные очки туда попали. Без запасных лопастей опасно выходить, всегда есть шанс их разрушить... Бывают ещё варианты, когда привод не через ремень, а через редуктор Чернова. Двигатель в этом случае стоит над головой у водителя. Это опасная история, такая лодка валкая из-за неправильного центра тяжести. С редуктором тоже бывают проблемы... Сколько проблем, но зато без опасно, а я на собачке, если сломалась, в корыто и до берега, во всем есть свои прелести, и минусы, но пока тьфу, не тоскал, один раз цепь порвал, была вторая, поменял и дальше поехал. 3 Ссылка на комментарий
wine 10 894 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 17 минут назад, Андрей 73 сказал: но зато без опасно Как раз безопасность у вентилятора максимальная. Он не тонет. Отбуксировать на край сможет любая собака, он весит всего 200 кг. Если совсем никого, то звонить в МЧС.... По факту, аэролодка - это единственное законное средство передвижения по льду. Самый большой облом - это рыхлый мокрый снег. По нему 12 км/ч. Спасает силикон на чешую, но такой обработки хватает примерно на 10 км. Потом надо повторять, а в одиночку на бок не поставить. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января На собаках провалиться можно,а на вентиляторе перевернуться на ходу и людей уже погибло немало на подушках. На любой технике надо с умом ездить. 7 Ссылка на комментарий
Андрей 73 12 360 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 3 часа назад, Хищник... сказал: На собаках провалиться можно,а на вентиляторе перевернуться на ходу и людей уже погибло немало на подушках. На любой технике надо с умом ездить. Верно подмечено. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 627 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 16 часов назад, Витюха V.N. сказал: Я просто те места совсем не посещаю ввиду дома в наволоке. Хватает местных локаций По той же причине не бываю в арках 1 Ссылка на комментарий
wine 10 894 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 10 часов назад, Хищник... сказал: на вентиляторе перевернуться на ходу Это обычно происходит, когда двигатель установлен над головой у водителя. У таких лодок неправильный центр тяжести. Деже у Севера за несколько млн автомобильный двигатель установлен неверно. Лодки переворачиваются, люди гибнут.... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 86 524 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 минут назад, Учитель сказал: Сегодня с тестем рванули в Бор.... поэтому рыбалкой дюже доволен. Жень привет. Как с толщиной льда? На фарватер не совались? Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 10 минут назад, Учитель сказал: Сегодня с тестем рванули в Бор, Поэтому рыбалкой дюже доволен. Анатолич, супер... Улов хороший( по моей мерке)... Молодцы... Жму руку... 17 минут назад, Учитель сказал: Погода очень приятная была Лепота... Пейзажи неотразимые... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти