Учитель 48 280 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 25 минут назад, Бегемот сказал: Жень привет. Как с толщиной льда? На фарватер не совались? Эдик, рад, что на поправку пошёл. Мы вдоль берега ходили, ловили на глубине не больше 2 метров, но это с учётом того, что в этом году воды больше обычного. В устье Струпеньки по грудь, то бишь метра полтора, а обычно там мельче. По всей Шелони пятнами разбросаны желтые мокрины, их со стоянки видно, к ним даже не приближался. Метров на 500 ниже нас было 3 мужичка, вот они ходили под правый берег, но в том месте снег везде был белый, наверное и лёд монолитный. Тот, что я сверлил, думаю сантиметров 10, сейчас с шуриком, за который большое спасибо Сане нашему Хохлу, как-то быстро сверлится . Дядька с семьей ловил правее нас, вот у него я как-то оборотов 12 насчитал, когда недалеко от меня он сверлил. 6 Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Что тут говорят "За то не дома" ))) 10 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 4 минуты назад, mgt79 сказал: Что тут говорят "За то не дома" ))) Ба, ну очень знакомая картинка... Именно так проходила моя рыбалка... В былые времена... Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Ба, ну очень знакомая картинка... Именно так проходила моя рыбалка... В былые времена... С девочкой не далече от берега )) не более 500 метров )) Вопрос : жерлицы в озере ставить можно ?)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 минут назад, mgt79 сказал: Вопрос : жерлицы в озере ставить можно ?)) Жди, может спецы и ответят... Ссылка на комментарий
Боярский 29 790 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, mgt79 сказал: С девочкой не далече от берега )) не более 500 метров )) Вопрос : жерлицы в озере ставить можно ?)) Не более 10 шт на человека 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 6 минут назад, Боярский сказал: Да, Валерий, твой отчёт суперский... Ссылка на комментарий
Боярский 29 790 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Трое суток на смене, поэтому вот так 1 Ссылка на комментарий
Forau 7 588 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, mgt79 сказал: Вопрос : жерлицы в озере ставить можно ?)) 10 крючков (тройник=крючок, 2 одинарника = 2 крючка) на человека если быть точным, и до 01 марта, потом запрет на жерлицы. 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 45 минут назад, Хищник... сказал: Это чудо кубик ? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 28 минут назад, mgt79 сказал: Это чудо кубик ? Именно. Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 20 минут назад, Хищник... сказал: Именно. Как говорят "Будем искать , похожую" ))) 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 043 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, Хищник... сказал: Именно. Да червей на окуне нет =) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 часа назад, mgt79 сказал: Как говорят "Будем искать , похожую" ))) Кто ищет тот всегда найдет)) У Дениса спроси, он парень запасливый) Ссылка на комментарий
mgt79 6 431 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 9 часов назад, Хищник... сказал: Кто ищет тот всегда найдет)) У Дениса спроси, он парень запасливый) У меня от Ярика похожая есть )) нужно будет подобрать игру ) Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 12 минут назад, mgt79 сказал: У меня от Ярика похожая есть )) нужно будет подобрать игру ) Похожая там кубик не случайно висит. Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 13 минут назад, Дмитрий М сказал: Всем привет У меня клевал только на "Любимую".... В этот раз я наковырял 8 шт, Саня 4, весь окунь в районе 150-200гр. Всем НХНЧ! Дима любимая впай или подвес? Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Только что, Хищник... сказал: Дима любимая впай или подвес? Впай. Подвес никакой не хотел брать.... Но, справедливости ради должен сказать, что одного на микки все же поймал, но это скорее потому, что сначала раскачал любимой. Он ее цапал, но не хватал, а тут на тройничке зацепился дурачок)))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 387 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Забыл добавить, дорогу по Замленке пробили. Кое где есть мокрины, но, думаю, промерзло.... На машинах конечно не надо- ввалятся, а на зимней технике вполне)) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 27 минут назад, Учитель сказал: Поехал с папашкой на дачу, он в теплице что-то поделать хотел, я это время планировал с удочкой посидеть. В принципе получилось неплохо, за полтора часа 8 окуней, стандартного размера, один лишь поупитаннее. Анатолич, а улов то и неплохой... Рад за тебя... Жму руку... Спец- безмотыльщик... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 280 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 18 минут назад, Валентиныч сказал: Анатолич, а улов то и неплохой... Рад за тебя... Жму руку... Спец- безмотыльщик... У нас спец это Эндрю, мне повезло. Сидим на Веряжке с ним в соседних лунках, в полуметре друг от друга, у меня 7 у него 20… Так и хочется буром стукнуть.. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 185 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 7 минут назад, Serzh53rus сказал: Открыл сезон ротанингом! Поклёвки как у плотвы. Больше десятка поймал, на лёд вышел, руки рыбой испачкал в этом году.Всем НХНЧ!!! Сергей, классно... Молодец...Спасибо за приглашение, на эту рыбалку...Но, увы...Причину тебе написал ранее...А за тебя очень рад... 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 10 231 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Сергей, Валентиныч, вот честно, хотелось увидиться , посидеть на льду и подышать свежим воздухом. Всё ещё в переди, наверстаем☝️🤝 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 785 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Учитель сказал: У нас спец это Эндрю, мне повезло. Сидим на Веряжке с ним в соседних лунках, в полуметре друг от друга, у меня 7 у него 20… Так и хочется буром стукнуть.. Не надо себя сдерживать, хочется стукнуть, стукни 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти