Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, ДАНДИ сказал:

И понеслось. Окунь клюёт. Душа поёт. Три часа кайфа.

Конечно, ты же так давно на рыбалке не был:48::facepalm:

9 минут назад, Джанхот сказал:

Уточнение... Не на рыбалке, а на льду давно не был... Читая его отчёты видно, что на рыбалку чуть ли ни каждый день ездит... 

В 05.12.2024 в 12:56, Водолей сказал:

…ты подьедь туда в деревню,там тебе местные мамонты еще урок преподадут,как и на что по перволедью рыбу правильно ловить!

А по поводу яиц Страуса в жареном виде,так ваша шайка парфинская и гвоздями самогон закусывать любят,но это не значит что жрать железо всем нравится!!!

они парфинские  они  такие ,не сердчайте на них,кореш с парфино ,этим палец в рот не клади (( дурнои лять, лед толком не встал, а он уже судак щука и тп  кули взять ,потом помогите каракат с полыньи(( вытащить на 3 речье ,было проходили))

4 минуты назад, Валентиныч сказал:

Уточнение... Не на рыбалке, а на льду давно не был... Читая его отчёты видно, что на рыбалку чуть ли ни каждый день ездит... 

Пока снега нет на своем везделазе, даже с одним мостом все озера окучит!

16 минут назад, Джанхот сказал:

агав токо отчеты строчит ,Давно  слово ключевое

1 час назад, zika.valera сказал:

Смущает что в описании всего 66 см в длину - не маловат будет? 

11 минут назад, Serzh53rus сказал:

Валентиныч, на ротана как лёд встанет, пойдём? 

Сергей... Увы... Я так и знал, что после отчёта про ротанов, или ты, или Александр Анатольевич предложите мне поехать на ротана... Похоже, с рыбалкой покончено... Так что, не обессудь... И спасибо за приглашение... 

8 часов назад, Forau сказал:

Смущает что в описании всего 66 см в длину - не маловат будет? 

Не знаю, где ты это прочитал, там написано общая длина 75 см, а длина шнека 45 см.

Если мало длины, то продаются удлинители Ф=18 мм с кольцом и без кольца  для этих ледобуров, делают наши из нержавейки, на Озоне и Валберисе есть.

К примеру 

https://www.ozon.ru/product/adapter-dlya-ledobura-pod-shurupovert-udlinitel-dlya-adaptera-18-mm-1077155105/?ysclid=m4dpqo08x540107333

https://www.wildberries.ru/catalog/196474134/detail.aspx

С кольцом 

https://www.ozon.ru/product/adapter-dlya-ledobura-18-mm-pod-shurupovert-s-krugom-16-5-sm-1073268403/

https://market.yandex.ru/product--adapter-perekhodnik-s-krugom-udlinennyi-rodstars-18-mm-pod-shurupovert-dlia-shneka-ledobura-dlia-bura-mora-ice-chrome-ice-arctic-expert-pro-rextor-alligator-otechestvennye-patriot-legion/687612474?sku=102624909291&uniqueId=85211091&do-waremd5=M5Fh1MgxgtkTB0VPsGxZSA&sponsored=1

Кто созрел для покупки ледобура, есть запасные шнеки ими можно удлинить убрав поплавок.

Дешевле, только украсть.

https://www.ozon.ru/product/shnek-perehodnik-shneka-ledobura-1765764155/?avtc=1&avte=4&avts=1733549452

Я заказал про запас пару штук.

На тесовских карьерах народ уже бегает. Лед 3-5 см. :51:

Заливчики в Наволоке во льду но, лёд 2см,человека не держит, трещит. Эххх...ща бы мороза под 10 градусов на недельку хотя бы. 

4 часа назад, zika.valera сказал:

Кто созрел для покупки ледобура

Видео с 5-й минуты, как сверлит.

Добавлю к недавно перетёртому вопросу чем кормить уток. С рук хватают без проблем, правда и пальцы прищипывают(не больно) тоже без них.

VID_20241207_154014_exported_569.jpg

IMG_20241207_153805.jpg

3 часа назад, Джанхот сказал:

Добавлю к недавно перетёртому вопросу чем кормить уток. С рук хватают без проблем, правда и пальцы прищипывают(не больно) тоже без них.

VID_20241207_154014_exported_569.jpg

IMG_20241207_153805.jpg

Самоубивцы 😄

10 часов назад, Зверобой сказал:

Заливчики в Наволоке во льду но, лёд 2см,человека не держит, трещит. Эххх...ща бы мороза под 10 градусов на недельку хотя бы. 

Ну не знаю, в сторону Ниши люди уже ходили. Следы от аэролодки уже есть. 4 см лёд, трещит, но держит. У вас там сейчас -3. Ещё ледок подрастет. Так что ждём с...

Ох сосед всю базу слил))) завтра пойду по светлой смотреть что да как. Сходились с напарником тот 120 я под 100 в шмотках трещит но деожит

Только что, Джанхот сказал:

Эхолотчики:7:

Как то надо было от щук спасаться, а они стояли через лунку. :7:

8 часов назад, Хищник... сказал:

Как то надо было от щук спасаться, а они стояли через лунку. :7:

Как бы всю зиму там щук гонять не пришлось. Резкость в потемках не навести, но суть я думаю понятна.

IMG_20241208_075849~2.jpg

1 час назад, Джанхот сказал:

Как бы всю зиму там щук гонять не пришлось. Резкость в потемках не навести, но суть я думаю понятна.

IMG_20241208_075849~2.jpg

В 20 м году пришлось весь сезон ездить в те края, нормально:26:

В 06.12.2024 в 21:27, Odecolon сказал:

Я не пойму, нафига 150 бадья такая.

Кому 150 мм много, на Валберис появились на 130 мм.

Думаю китайцы скоро и на 100 мм сделают.

Снимок экрана 2024-12-08 100358.png

https://www.wildberries.ru/catalog/289353656/detail.aspx?targetUrl=SG

В отзывах есть видео, как он сверлит и как рассверливает рядом лунку.

1 час назад, zika.valera сказал:

Кому 150 мм много, на Валберис появились на 130 мм.

Думаю китайцы скоро и на 100 мм сделают.

Снимок экрана 2024-12-08 100358.png

https://www.wildberries.ru/catalog/289353656/detail.aspx?targetUrl=SG

В отзывах есть видео, как он сверлит и как рассверливает рядом лунку.

Короткий, плюс удлинитель купи, в итоге 9 косарей выходит - не дешёвое удовольствие выходит... 

1 час назад, Курамаден сказал:

Короткий, плюс удлинитель купи, в итоге 9 косарей выходит - не дешёвое удовольствие выходит... 

800 мм толщина льда, это где  найти такой на Волхове, чтобы не хватило длины этого ледобура ???

Не знаю где ты такие цены смотришь ???

Телескопический удлинитель с адаптером стоит 2 руб. , а кусок нержавейки 500х18х1.5 мм стоит 456 руб, весом 300 гр., просверлить в ней несколько отверстий Ф-8 мм и одеть кусок пенопласта - вообще бесплатно. (Адаптер уже есть на ледобуре)

Не нравиться нержавейка, можно купить дюралевую трубу 500х18х2 мм за 300 руб. весом 135 гр.

Если конечно не дружишь с руками или лень этим заниматься, то тогда 9 руб. у перекупов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика